Послушайте, мне глубоко безразлично, какая фамилия будет у преступника. В одном из постов Е.Синсиневич попросила помочь опубликовать некоторые материалы дела. Некоторые части она выслала. В т.ч. про сейф, если помните. Повторюсь, свою роль я вижу лишь в оцифровке и сжатии материалов. Всё. О каком шантаже и угрозе идет речь?
В отличие от Вас мне не безразлична фамилия преступника.
С сейфом вы перестарались. Я никогда не утверждала, что ВИДЕЛА ЛИЧНО, как ЛС брала деньги из сейфа. Просто, увидев у нее очень крупную сумму денег, когда она вышла из офиса, как любой нормальный человек предположила, что выгребла она их из сейфа. Но пусть она их хранит хоть в туалетном бачке - мне безразлично. Факт остается фактом. Интересно, если не ошибаюсь, она прислала Вам видео с камер наблюдения. Почему же она не пришлет Вам ролик видеодопроса Юли? Не хотите ей сказать об этом?
Вы показываете, какой Вы всезнающий, объективный и ознакомленный с материалами дела, но на поверку оказывается, что Вас ознакомили только с тем, что выгодно ЛС. То есть, сугубо выборочно. И Вы решили делать выводы из огрызков, кинутых ЛС на съедение публике? Вы считаете, что она ****? Нет, любезный, глупец - это Вы, если решили сделать выводы, не зная всего, да еще и народ в чем-то уверять. Вы - послушное орудие в руках ЛС. Успехов )))
Включите мозги и отключите безапелляционность в тоне. Может не стоит быть игрушкой в чужих руках? Рискуете быть освистаным. Или запросите у ЛС все материалы, или не суйтесь сюда.
ПС: Кстати, про сейф нет в материалах дела. Это записи из постов на форуме. Или Вы там форумный компромат дружно коллекционируете? Смешное пустословие...