Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А вот это полюбопытствуйте у сенесенвича, уверен, он расскажет вам все до мельчайших подробностей ;)

И вот так уже много раз. Ляпнул, и в кусты. Об этом сказали не они, почему они должны отвечать за ваши слова?

Так сказали судьи апелляции? Судьи испугались резонанса или ментов? Где здесь кнопка: ха-ха-ха, ну вы или тотальные вруны, или совершенно наивные люди, пусть уж хэфэшный народ сам выберет - кто вы есть. Лично я считаю что вы обыкновенные лгуны, и даже несчастье вашего сына не мешает мне это прямо вам говорить, девочка умерла, а вы придумываете сказки про "запуганных" судей, ни стыда, не совести у вас нет.

Какие судьи апелляции???, какие "запуганные" судьи??? Откуда этот весь больной бред??? Так вот! Несчастье моего племянника, мне не мешает подсказать вам, когда вы окажетесь в такой же ситуации, то научитесь хотя бы себе говорить прямо, открыто и правду!, а не так, как у вас это получается ;)

И вот так уже много раз. Ляпнул, и в кусты. Об этом сказали не они, почему они должны отвечать за ваши слова?

В кусты, это исключительно ваша прерогатива, учитывая вашу физиологию и склад ума...

Останнє редагування:
Давайте не торопиться с утверждением, что суду пока что то ничего неизвестно, мы толком не знаем, какие доказательства предоставлены стороной обвинения, думаю, что там все совсем не так, как нас здесь пытаются уверить Губины.

Может быть что-то там и есть...

Я имел возможность ознакомиться с обвинительным заключением. В принципе, я понял, в чем обвиняют Губина. Но ничего такого, что бы однозначно свидетельствовало о том, что это сделал он, и никто другой, я не увидел, как ни старался. Наоборот, было ощущение, что всё специально подогнано таким образом, чтобы ничего невозможно было доказать.
Понимаете, милиция, возможно, действительно больше верила тому, кто дал больше денег. А мне денег никто не давал, поэтому я сам решаю, кому верить. И я имею полное право не верить вообще никому.

Если судьям никто ничего не платил, то они в одинаковой мере могут верить и обвинению, и защите. Может вы хотите мне сказать, что сторона обвинения подкупила судей и гарантированно получит нужный приговор? Очень сомневаюсь...

Да не надо стрелки переводить, был четкий вопрос: почему вы не обжаловали арест Паши, хотя четко знали, что его арестовали без всяких доказательств, что он мог совершить данное преступление. То есть, меру пресечения - арест в СИЗО, судья избрал гражданину заведомо невиновному, точнее наверное так: сторона обвинения не смогла предоставить достаточных доказательств его виновности. И вы, и ваш адвокат, при этом ничего не предприняли, что бы обжаловать такое явно незаконное решение судьи?

Безусловно оно было обжаловано, читайте внимательно, я написал вам, что ответил суд на изменение меры пресечения срока под стражей.

В кусты, это исключительно ваша прерогатива, учитывая вашу физиологию и склад ума...

Я бы не стала утверждать об исключительности прерогативы исходя из физиологии, ибо Ваша физиология также не исключает кустов.;)

Я не сторонних закулисных переписок в личке. Давайте общаться в теме.

Наш адвокат считает, что строить защиту нужно исходя из материалов дела. Именно это он и продемонстрировал, добившись оправдательного приговора. А вот предложение строить защиту на основании предполагаемого изнасилования или взятки ментам адвокат отверг сходу. По его мнению, это путь в никуда. Возможно, ваш адвокат думает по-другому...
В теме, так в теме... Кстати, если бы я хотела вести закулисные игры, не стала бы выходить на суд общественности.

Мой адвокат отнюдь не считает, что в рамках данного дела следует строить защиту на изнасиловании или взятке. С чего Вы так решили? Это реально путь в никуда. Всему свое время.

Это суд вам ответил официально?: "А на предыдущем ограничении содержания под стражей, его не изменили только лишь по одной причине, так как слишком резонансное дело и такая же статья, которую ему инкриминирует милиция, так сказали сами судьи" - это ваши слова. Или они это вам сказали в приватной беседе?

Ну если заседание суда можно назвать "приватной беседой":іржач: то именно так ;)

Долго читала ваши сообщения,все позиции ясны. Только вот не пойму в чем заключается суть о том что было *************? В порваной одежде? В том что компания была под алкогольным опьянением? Тоесть никакие толком доказательств вы тут не предоставили, пишите какуе-то чужь причем совсем не логическую. И ещё мне не ясна ваша позиция и вашего зашитника, в любом случаи это всё ваши надежды о том что Павла выпустят, но по всем собраным доказательствам которые вы предоставели суду, 80% процентов приговор суда будет не в пользу Вашу, не задумывались, переквалифицировать статью на ******** по не остарожности, вы зря теряете время вот что я вам скажу, 7 лет не 15... и не пожизненное тем более Павел молодой, 7 лет не такуж и много.
Превед :D Вы зарегистрировались именно сегодня для того, чтобы высказать мне эту банальщину? Так это заветная мечта Синсиневичей, мсье или мисс. Это не к нам. Мы подачки не принимаем и не подаем.

Кстати, я уже слышала такое предложение, ментовско-прокурорская креатура Синсиневичей. Залезьте ка опять в свою норку, а то лисий хвост выдает наглую рыжую морду.

ПС: Кстати, не стоит делать такие вымученные орфографические ошибки, пытаясь скрыть личность. Вы на ХФ дураков наблюдаете? :)

Останнє редагування:
А что он сделал по неосторожности? Если бы он это рассказал, то можно было бы и переквалифицировать. Но он говорит, что в момент трагедии находился на кухне и разговаривал с приятелем, т.к. срочно нужно было поговорить в 5 часов утра...
Крокодил, передергиваете - это шуллерство. Не в пять утра, а с семи до восьми. Точное время в распечатке, которую почему-то изъяли из дела.

То есть судьи официально, под протокол и аудиозапись процесса, заявили, что они не могут освободить Павла из СИЗО, опасаясь резонанса и ментов?

Что-то я не помню в формулировке суда, что они чего или кого либо могут опасаться ;) Это исключительно ваше видение процесса, в действительности, было все так,как я вам написал.

Реальный судебный орган, когда арестовывал вашего сына, опирался в своем решении на реальные доказательства, предоставленные ему стороной обвинения. если бы это было не так, то любой адвокат, даже без связей и опыта работы, легко бы по апелляции, вызволили бы вашего сына из СИЗО под домашний арест.
Катон, ну Вы прям бальзам на раны льете. Уважаю Вашу целеустремленность и правдолюбие. Вот только переведите взгляд с "новых ворот"...

Давайте не торопиться с утверждением, что суду пока что то ничего неизвестно, мы толком не знаем, какие доказательства предоставлены стороной обвинения, думаю, что там все совсем не так, как нас здесь пытаются уверить Губины.
Катон, Вы вообще читать умеете? Крокодил русским языком внятно написал, что был проведен альтернативный суд. Так что кто-кто, а уж он точно знает - какие доказательства предоставила сторона обвинения в суд. Это Вы толком ничего не знаете, поэтому строите свои нелепые версии.

Красным цветом выделены ваши же слова или вы уже не помните что сами пишите? Снова ваша ложь и снова вас в ней уличи.

:іржач::іржач::іржач: В чем уличили??? В том что повторили для вас в 100500 раз слова судей??? "ВОРОТА ТАМ" :спорт4:

Так ваш адвокат подавал апелляцию на арест вашего сына или нет? Вы, опираясь на то, что в деле нет никаких доказательств вины вашего сына в поджоге Юли (с ваших слов), заявляли об смене ему меры пресечения с содержания под стражей в СИЗО, на домашний арест?
Катон, а вот давайте Вы лично когда-нибудь столкнетесь с ****огичной ситуацией, и тогда сами себе ответите на этот вопрос. А объяснять Вам прописные истины о реалиях уже просто надоело. Как вариант, спросите у любого адвоката, как апелляционный суд реагирует на апелляцию об изменении меры пресечения касательно тяжеловесных статей. Вы меня просто удивляете, и это мягко сказано.

Могу добавить только одно - я никому ни за что не плачу денег, у меня их просто нет.

Я знаю, что человека арестовывают опираясь на доказательства, предоставленные стороной обвинения, и эти доказательства вряд ли исчезли из дела и нынешний суд будет учитывать и их, вынося свой приговор.

А чего вы так возмутились Я всего лишь спросил: эти слова судьи сказали под протокол и под аудиозапись? То есть судьи боятся резонанса и ментов и не могут из-за этого страха изменить Павлу меру пресечения и вы, после такого их заявления, еще надеетесь, что их приговор будет в вашу пользу?

А чего бояться, я не вижу тут ангажированности судей, а их решение вполне адекватно, поскольку Павел еще не оправдан, дело не закрыто и.т.д.

Я знаю, что человека арестовывают опираясь на доказательства, предоставленные стороной обвинения, и эти доказательства вряд ли исчезли из дела и нынешний суд будет учитывать и их, вынося свой приговор.
Катон, Вы реально странный. Какие доказательства у следствия были на третий день (когда Павла отправили в СИЗО), если Юля была еще жива и не обвиняла Павла?! Экспертиз еще не было и в помине! Вы сами себя слышите? Или у Вас словесное недержание? Вы пытаетесь доказать что-то себе лично? Вперед...

Вы все время пишите, что против вашего сына нет никаких доказательств, но его арестовали и продолжают держать под стражей. Наверное пора уже говорить, что там не только менты куплены с потрохами, а еще и судьи.
Вам так этого хочется? А вот я сильно сомневаюсь, что Синсиневичи смогут купить коллегию из трех профессиональных судей. Они не олигархи а-ля Гепа. Более того, надавить на коллегию сложнее, чем на одного судью. Поэтому у меня есть все шансы надеяться на справедливость и незаангажированность суда.

Назад
Зверху Знизу