Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Крокодил, как вы уже надоели со своим "альтернативным" судом, интересно у вас в жизни многое тоже происходит альтернативно, вместо реального...?
Ну вы можете не читать, что я тут пишу. Если не получается не читать, то просто занесите меня в список игнорирования, тогда мои сообщения не будут отображаться.
В альтернативном суде мы пытались, опираясь на материалы дела, спрогнозировать приговор, смоделировать возможный ход процесса. Если вас что-то не устраивает, то вы можете наш приговор обжаловать. Ну а в реальном суде вам никто не запрещает провернуть процесс по-своему и получить совсем другой приговор. Человек вы умный и опытный, умеете находить подход к людям, поэтому всё у вас получится.
Вы уж как-то проведите границу между альтернативным судом и народным адвокатом и реальными судебными органами. Работа какого адвоката осложняется - реального или виртуального?
Если вы убеждены в том, что помогаете своему реальному адвокату, то продолжайте и дальше. Значит вы всё делаете правильно, и победа будет за вами.