Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

В условиях, когда дело ведут сразу трое судей и когда за делом наблюдает такое количество правоведов и правозащитников...

Какое количество? Где они? На ХФ?

Наличие состава суда из трех судей еще не признак наличия справедливости. И вообще, в наших судах всегда "возможны варианты"(с).В общем,не обольщайтесь.

Тут уж не поспоришь. Если таки случится (я про оправдание), то резонанс будет очень большим.

Поэтому я б не стал обольщаться стороне обвиняемой - они в невыгодной ситуации. Поскольку только ИМ выгодна такая позиция (оправдание). А это заведомый проигрыш!

Но когда на скамье подсудимых только один, у суда возникает закономерный вопрос - а действительно ли он один совершил всё то, что ему инкриминируется, действительно ли ему никто не помогал и не мешал? Любые сомнения, любые нестыковки в деле, любые фальсификации экспертиз суд должен трактовать в пользу подсудимого. В таких условиях оправдательный приговор становится куда более вероятным, чем при обвинении группы лиц.

Я тоже так думаю. И больше верю, что приговор будет оправдательным. Мне кажется, что на это и "делалась ставка" изначально, если будет вынесен обвинительный приговор, то это станет, мягко говоря, большей неожиданностью, чем обратное. Я имею в виду родных Павла.

Я тоже так думаю. И больше верю, что приговор будет оправдательным. Мне кажется, что на это и "делалась ставка" изначально, если будет вынесен обвинительный приговор, то это станет, мягко говоря, большей неожиданностью, чем обратное. Я имею в виду родных Павла.

какая реакция на это других игроков будет?
ведь в такой ситуации в проигрыше будет Государственная Система?

Возможно только оправдание по убийству с умыслом. Но не полное оправдание - нужно новое обвинение и оно может только группы касаться.
ТО-есть скостить срок удастся, только если привлечь Всех!

Останнє редагування:
Не совсем так выразилась, как подразумевала. Больше верю, что родные верят в оправдательный приговор не в силу надежд на лучшее, а в силу изначальных предположений.

Не совсем так выразилась, как подразумевала. Больше верю, что родные верят в оправдательный приговор не в силу надежд на лучшее, а в силу изначальных предположений.

НА текущий момент любая информация на форуме не очень влияет на принятие решений для лиц их принимающих. Поэтому на форуме могут найтись только потенциальные заемщики средств на взятки или передачи в тюрьму посылок.
Другое дело, если бы хотелось на отвод судьи в будущем как-то влиять. НА этом деле можно для него негативный имидж создать, например. А на каком-то другом получить отвод судьи. Но эта игра кого-то вне этого конкретного дела. Хотя надо понимать, что она по любому ведется.

Возможно только оправдание по убийству с умыслом. Но не полное оправдание - нужно новое обвинение и оно может только группы касаться.

Угу. С этого и должно было начинаться. Я подозреваю, что все прекрасно знают, что там произошло, и приняли решение, исходя из выбора двух зол. Игроки сделали ставку, только одних и тех же игроков мы с Вами имеем в виду? Если допустить возможность справедливого суда (я бы его, все же, не исключала полностью), то шансы есть.

Для привлечения всех нужна причина. Причина - типа *************. Чем сейчас и занимается сторона обвиняемого, пытаясь доказать, что девушка была изнасилована.

то-есть все-таки одну из стратегий теории игр использует.
Есть ли на форуме спецы по этой теории, которые в одном посте распишут высоковероятностные исходы. В таком случае картина представится математически обыденной и останется только искать голоса за кажды из исходов. (кстати за каждый из исходов может быть голосовалка, а не только за Виноват Павел (согласны ли с версией милиции) - ДА или НЕТ, то-есть 50 на 50). При таком раскладе в умах общественности даже если он и будет винват, т ос маленьким процентом.

Останнє редагування:
какая реакция на это других игроков будет?
ведь в такой ситуации в проигрыше будет Государственная Система?

beobachter, лично я поняла, что Вы хотите сказать. Все верно!
Система в проигрыше не будет, поэтому у Павла есть еще дополнительная статья - патроны (263 ч.1 - хранение боеприпасов). В такой ситуации Система не проигрывает и "сохраняет лицо".

...Другое дело, если бы хотелось на отвод судьи в будущем как-то влиять. НА этом деле можно для него негативный имидж создать, например. А на каком-то другом получить отвод судьи. Но эта игра кого-то вне этого конкретного дела. Хотя надо понимать, что она по любому ведется.
Отвод судей не предусматривается. Состав коллегии очень профессионален.

Есть ли на форуме спецы по этой теории, которые в одном посте распишут высоковероятностные исходы. В таком случае картина представится математически обыденной и останется только искать голоса за кажды из исходов. (кстати за каждый из исходов может быть голосовалка, а не только за Виноват Павел (согласны ли с версией милиции) - ДА или НЕТ, то-есть 50 на 50). При таком раскладе в умах общественности даже если он и будет винват, т ос маленьким процентом.
Такая голосовалка есть. Причем, создали ее не мы - родственники и друзья Павла, а совершенно посторонние люди.
Вот эта тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3084567
Результаты на сегодняшеий день в скрине.

А устраивать тотализатор за исход суда над живым человеком по меньшей мере безнравственно. Это ножом по свеже ране. Ведь мы тут все люди, а не боты.

Кстати, ************* - не стратегия в чистом виде на данный момент (!!!), поэтому теория игр не охватывает этот момент в рамках ДАННОГО УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА. Это чистые эмоции. А в последствии меня эта игра не интересует вообще. Здесь уже могут быть другие заинтересованные участники. Если будут...

Согласно теории игр, вероятность 50/50. Зависит от адвоката Рияко. На текущий момент он поставил на совсем иную выигрышную ставку согласно рамок данного УД. Потому что пока его услуги полуофициально оплачивает семья Синсиневичей, а не Ирниденко - и это нормально в соответствии со стратегией игры.

Но если в процесс на следующей стадии вступит бабушка Юлии со своими средствами, то и адвокат потерпевших может быть другим - новые игроки с другими вводными. Хотя - не факт, Рияко гибок. Тогда вполне реально, что мама Ирниденко может стать союзницей бабушки, а не врагом. Изменится состав и приоритеты расставятся по иному. Стоит учитывать, что бабушка - лидер, а не ведомый. Она чрезвычайно мощный человеческий фактор, который может усложнить возможные варианты математического расклада.

Но опять же повторяю, это потом. В рамках данного уголовного процесса речь об изнасиловании ведется только на ХФ как крик души, а не в суде. Только и всего. Вы правы, вся наша жизнь - игра.

Останнє редагування:

Да никакую они стратегию не используют, обвиняемая сторона просто хочет восстановить полную картину произошедшего той ночью.

Есть ли на форуме спецы по этой теории, которые в одном посте распишут высоковероятностные исходы.

Попробуйте это сделать сами, потому как до вас никто такого не предлагал. Хотя в играх ,насколько мне известно, у игроков изначально должны быть равные шансы.А тут даже форы не дают.

Как вариант:
Лваборант смотрел не на хрустальный шар, а на зеленую бумажку.
Кто-то же звонил маме пострадавшей и сказал, что её обгоревшую дочь нашли в лесу, в этом случае вполне логично, что абсолютно трезвые юноши, прогуливаясь в лесу, обнаружили обгоревшую и пьяную девушку принесли её домой, чтобы оказать её помощь.
Несколько неуклюже, но, вполне благородно. То, что они трезвые, а она в хлам пьяна, говорит о том, что они гуляли не вмести.
Версия не пошла, а ****изы остались
Простите, бред! В ЭТО может поверить разве-что Леня-космос. Это не съедят даже тролли ХФ.

Для привлечения всех нужна причина. Причина - типа *************. Чем сейчас и занимается сторона обвиняемого, пытаясь доказать, что девушка была изнасилована.
Бяка, ну вот все таки как же Вы меня поражаете своей недалекостью.
Крокодил внятно объяснил - оправдать двоих невовозможно! Прокурорские поняли ситуацию с нуля. Это может показаться диким парадоксом, но это так. У них свои правила игры, но Лена Синсиневич пока еще ничего не видит дальше своего носа. Не она передвигает фишки - ею двигают как фишкой. А обратную сторону всего этого движения она пока еще не осознает, но уже интуитивно боится.

ХФ - не зал суда. Здесь я общаюсь с народом более открыто, потому как знаю, что эта болтовня не оказывает влияние на суд. Но Вы можете объективно указать хотя бы на один мой шаг, где бы я в реальном суде пыталась потопить Синсиневича и повесить на него 152-ю СЕЙЧАС?! Всему свое время, кто начинает платить - спонсирует бесконечно (и это тоже наказание). Зачем мне перебегать дорогу прокурорским? У них свои долгоиграющая шахматная партия. Я не имею в виду ту тупую молоденькую прокурошу, которая выступает одним из гособвинителей в суде. Там только ногти красить под вентилятором. И то криво...

Здесь - на форуме, идет свой альтернативный процесс. Он не имеет к реальности никакого отношения. И Вы в этом виртуальном судилище, на которое я выставила себя сама - даже не прокурор, а Моська. Прекратитет лаять и выражайтесь внятно и разумно, если у Вас есть реальные мозги.

Останнє редагування:
Вопрос: как доказывается, что это патроны именно Павла, а не ваши? ... это вообще не доказуемый эпизод, не надо народу лапшу на уши вешать.
Катон, Вы только что классно оправдали Пашу по 263. Вот бы Вас в суд в качестве защитника. Но вы так наивны, к сожалению.

Отвод судей не предусматривается. Состав коллегии очень профессионален.

Очень неожиданно это звучит из ваших уст...

Если вы искренни в своей оценке, то для вас есть такая информация.
В альтернативном судебном процессе состав коллегии тоже был очень профессиональным. Поскольку подсудимого в зале не было, мы не узнали правду, но судьи сошлись во мнении, что узнать правду можно. И даже продемонстрировали возможную тактику ведения дела. Не скажу, чтобы мне эта тактика понравилась своим изяществом, но все равно такая тактика является успешной. Нашим судьям удалось бы разговорить подсудимого и услышать от него ту "большую" правду, которую он так тщательно скрывает.

Если вы считаете состав судей очень профессиональным, то будьте готовы к тому, что им тоже удастся в какой-то момент разговорить подсудимого. И в зале суда прозвучит правда...

Очень неожиданно это звучит из ваших уст...

Если вы считаете состав судей очень профессиональным, то будьте готовы к тому, что им тоже удастся в какой-то момент разговорить подсудимого. И в зале суда прозвучит правда...
Да, я готова и к этому тоже. Это в любом случае - меньшее зло при определенных условиях.
Сейчас главное - не навредить и не спешить. Всему свое время.

Я абсолютно искренняя в своей оценке. Попробую объяснить. Существует минимум два варианта развития событий.

1. В сложившейся ситуации из существующих материалов дела высока вероятность того, что моего сына оправдают за недоказанностью, согласно новому УПК.

2. Выясняются в суде новые факты по делу - появляются новые подозреваемые. Для Паши это не есть идеально, так как в таком случае он становится соучастником, хотя бы даже потому, что присутствовал на месте преступления. НО!!! Его степень вины - минимальна, в отличие от других участников. Так как я ТОЧНО ЗНАЮ, что он не поджигал девушку. И это отлично знают прокурорские.

Что в данном случае грозит моему сыну? Наказание в рамках вины, которое он может вполне реально отбыть, находясь в СИЗО на данный момент. Но выгодно ли этом другим?

Я знаю, что мой сын достаточно силен и морально, и физически. Поэтому тюремную школу сможет пройти достойно. Но Сергей Синсиневич не способен на это. Я не буду объяснять причин, но его мать знает это прекрасно. Поэтому сделает все, чтобы Сергей ТУДА не попал. Даже ценой пожизненного для Паши - здесь вопросы морали опускаются. Именно так все бы и случилось, если бы я не встала в позу: менты и прокурорские получили свой гонорар + поставили бы галочки за удачное раскрытие резонансного преступления. Если без громких слов и пафоса, то правда никого не интересует. А уж тем более жизнь и дальнейшая судьба какого-то Паши.

На сегодняшний день у моего сына все не так уж запущено: либо оправдание в одиночестве, либо минимальное наказание в группе. Текущее пребывание в СИЗО "отбивается" патронами - менты сами организовали себе подстраховку, а я даже спорить не собираюсь. Системе нечего бояться - они чисты, аки ангелы небесные.

Поэтому моя тактика лично Вам, Крокодил, хорошо известна и абсолютно прозрачна. Не так ли? Лично я готова ко всему. Поэтому мне КРОВНО НЕОБХОДИМ незаангажированный высокопрофессиональный суд + высококлассный адвокат.

Останнє редагування:
Я достаточно хорошо знаю всю эту систему и многих спас от мест не столь отдаленных...

Катон, да что ж Вы так разякались. Я....Я...Я...
Ваше ЧСВ зашкаливает. Зарубите на носу: кто так якает, тот слишком явно показывает собственный комплекс неполноценности. Успокойтесь Вы уже. Вашу компетенцию никто не оспаривает - и ладушки. Читать книжки умные - это не означает жить в реальности. Она намного жестче. И дай Бог, чтобы Вы это не испытали на собственной шкуре.

Останнє редагування:
Ага, а по существу моего текста оказалось нечего сказать.
Текст пустой, пафосный и бессмысленный. Я отвечаю по существу на разумные и внятные речи. Лично Вам могу сказать одно - Вы не знаете Систему. Слова на форуме - не есть деяния.

Что бы не быть голословным в своих замечаниях, я вам скажу про то, что вы хитро, но в принципе неправильно, с юридической точки зрения, расставили акценты нечестного подхода к вашему сыну.

То же самое сказал и народный адвокат, представлявший интересы Губина в альтернативном суде. То, что делают мама и дядя, только осложняет работу адвоката. Зачем это делается - этот вопрос так и остался без ответа.

коррупмированную по самые яйца милицию, вы умолчали о том, что Павла то арестовывал суд, и никогда этот суд не арестовал Павла, если бы сторона обвинения не привела достаточные доказательства его вины

В вашем вопросе и есть ответ, а вот чтобы это увидеть, надо смотреть на ситуацию в целом, а не отдавать кому либо предпочтение...

То же самое сказал и народный адвокат, представлявший интересы Губина в альтернативном суде. То, что делают мама и дядя, только осложняет работу адвоката. Зачем это делается - этот вопрос так и остался без ответа.

Крокодил, как вы уже надоели со своим "альтернативным" судом, интересно у вас в жизни многое тоже происходит альтернативно, вместо реального...?

Вы уж как-то проведите границу между альтернативным судом и народным адвокатом и реальными судебными органами. Работа какого адвоката осложняется - реального или виртуального? И не надо искать черную кошку в темной комнате. ЭТО делается без скрытых мотивов. Вы хотите знать всю правду на форуме, вот и выцарапываете ее любыми путями. И это верное решение. Пусть у кое-кого почешется кое-что...

В реальном суде форумные баталии - пустой звук. Это кого-то возмущает? Так идите в ВР и пишите новые законы.

Назад
Зверху Знизу