Простите, а как ****из вещества доказал бы вину Павла?

У меня лично нет такой уверенности в невиновности Паши, как у его родни, естественно. Но и голословно обвинить человека в таком преступлении, как тут многие себе позволяют, я уж точно не могу. Тем более что нет НИКАКИХ прямых доказательств его вины, кроме слов заинтересованного человека. Сомневаюсь, что кто-то может с этим поспорить. Есть только мнения людей, что вот Паша - да, он такой плохой, он мог... Когда в новостях показывают, как ловят маньяков или педофилов, их соседи потом с округлёнными глазами говорят - "Нет, вы что, это был очень хороший человек, никто бы никогда не подумал ничего такого!!" и т.п. Т.е. то, какое впечатление человек на людей производит, очень и очень часто бывает обманчиво.
Поэтому считаю несправедливым то, что сейчас один Павел сидит в сизо. Сидеть должны либо все участники, либо все должны быть дома под подпиской.
Пара вопросов появилась, темы читала полностью обе, ответов на эти вопросы не видела (могла не заметить)
1. А после какого момента преступление стало рассматриватьс как предумышленное ******** с особой жестокостью?
2. Интересен момент, который освещался мамой Павла. Когда первый раз утром она в ванную вбежала, и Павел держал голову девочки над ванной, чтобы та не захлебнулась... Если она лежала в ванной с водой, то как она не захлебнулась, пока ребята бегали на другой этаж за помощью?

Её ж в тот момент ни Сергей, ни Павел не держали, тем более не товарищ, спящий на уголке в кухне... Или она до этого где-то в другогм месте находилась? На полу там, не знаю, и в ванную её потом положили?
3. А в связи с чем дело переносится? Я не сильна во всех этих судейских делах, поэтому немного не в курсе. Это по прошению адвоката\прокурора делается? Или как? Просто нам, простым наблюдателям, это просто месяц, пролетит и не заметишь, а кому-то это значит ещё +1 месяц провести в сизо...
Это просто моменты, которые мне непонятны пока из всего описанного. Спасибо.
Елена, а вам желаю держаться, т.к. при любом раскладе на данный момент ситуация несправедливая.