Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Или как?! .... Или как! А разве пропажа улик из квартиры в виде нижнего белья девочки, которое не смогли найти в последствии, и суд так и не объяснили куда они пропали, это не или как?! А не сделанная экспертиза с ванной о горючей ***кости и т.д. - и тут дальше слышится возглас или как? ;)

Всё это ужасно и кошмарно! От осознания этого хочется убиться о стену, но приходится жить...

Разумеется, если вы хотите засадить Синсиневича, то эти экспертизы вам, возможно, и помогли бы. А если хотите доказать невиновность Губина, то обойдетесь без этих экспертиз и без девочкиных трусиков. Объясните, какую цель вы преследуете? Чего добиваетесь? Я сторонний наблюдатель. Кто знает, может быть отсутствующие экспертизы и подтвердили бы виновность Губина. Но экспертиз нет! Зачем бесконечно молоть воду в ступе? Зачем повторять одно и то же? Зачем мусолить то, чего нет?
Проехали мы уже это всё. И взятку ментам, и экспертизу опьянения, и неизвестную ***кость, и осмотр гинеколога... Проехали! Понимаете вы это или нет?
Сейчас суд ищет подтверждение вины Губина, чтобы дать ему срок. Вы это понимаете или нет? Если вы можете чем-то помочь суду, то помогите! А если не можете, то хотя бы не мешайте. Хватит заниматься ерундой и уводить суд в сторону!

Останнє редагування:
Вы хотите сказать, что результаты экспертизы пацанов на степень опьянения куплены? Но зачем было покупать нулевой результат, если в суде они все равно сказали, что бухали всю ночь? Зачем платить за результат, который судом не будет принят во внимание?

И все таки зачем-то это было сделано. Тогда вопрос - зачем???

Тут слишком много вопросов и почти нет ответов, а те что есть, выкладываются таким образом, чтобы их смогли понять только те, кто умеет читать между строк. Я понимаю что у каждого своя правда, но тут сразу вспоминается поговорка: "Не ту страну назвали Гандурасом..." А самое неприятно в этом то, что такие как мы и создаем её такой...
Более того, Вам тут никто не ответит на вопрос зачем, словоблудие крокодила явно об этом говорит, он освещает только то, что ему или удобно или заказали, понимайте как хотите.

Без результатов экспертизы, чем Юлю облили и какое вещество на ней подожгли, все остальное второстепенно. Если такой экспертизы нет, то Пашу стопроцентов оправдают за недостаточностью доказательств.

Более того, не была сделана даже экспертиза о составе ***кости в банке, так что тут Вы сами все понимаете...

Никакого умысла не было. И никто за это денег не платил.

Девочка поступила в больницу в тяжелом состоянии. Ургентная лаборатория добросовестно сделала все ****изы и дала точную цифру содержания алкоголя в крови.
А пацаны обследовались амбулаторно. Лаборанту дали материал, но не предупредили, каким должен быть результат. Лаборант посмотрел на потолок, где у него подвешен хрустальный шар, и написал нули. Ну ошибся маленько... Ну и что теперь? Жизнь-то всё равно продолжается! Таким образом делается 80% всех ****изов, причем не только в государственных учреждениях, но и в дорогих диагностических центрах.

И что теперь? Суд не может остановиться! Ну пожали судьи плечами, ну улыбнулись... И продолжают рассмотрение дела. Зачем искусственно тормозить процесс? Зачем вспоминать эту экспертизу снова и снова? Суд уже рассмотрел этот документ. Результат фальсифицирован, но все равно он никоим образом не говорит о вине Губина.

Всё это ужасно и кошмарно! От осознания этого хочется убиться о стену, но приходится жить...

Разумеется, если вы хотите засадить Синсиневича, то эти экспертизы вам, возможно, и помогли бы. А если хотите доказать невиновность Губина, то обойдетесь без этих экспертиз и без девочкиных трусиков. Объясните, какую цель вы преследуете? Чего добиваетесь? Я сторонний наблюдатель. Кто знает, может быть отсутствующие экспертизы и подтвердили бы виновность Губина. Но экспертиз нет! Зачем бесконечно молоть воду в ступе? Зачем повторять оно и то же? Зачем мусолить то, чего нет?
Проехали мы уже это всё. И взятку ментам, и экспертизу опьянения, и неизвестную ***кость, и осмотр гинеколога... Проехали! Понимаете вы это или нет?
Сейчас суд ищет подтверждение вины Губина, чтобы дать ему срок. Вы это понимаете или нет? Если вы можете чем-то помочь суду, то помогите! А если не можете, то хотя бы не мешайте. Хватит заниматься ерундой и уводить суд в сторону!

Господин Крокодил, если Вы смотрели передачу на ТРК Украина, я там четко озвучил свою позицию, но повторю еще раз! Безусловно я хочу доказать что Павел не поджигал девочку самогоном. Но при этом, я так же хочу чтобы такое не повторялось в дальнейшем, пьянки, накачивание детей алкоголем и наркотой и.т.д. что в конечном следствии может привести к их смерти! Я как и все люди имеющие здесь семьи, прекрасно понимают, что в какой-то момент их чадо может оказаться на таком же месте... И если ничего не делать для искоренения этого, то это вскоре будет происходить на каждом шагу.

А вы точно знаете, когда им делали экспертизу на содержание алкоголя в крови? Может уже прошло какое то время после пьянки и следов алкоголя просто не осталось.
Кстати, насчет содержание большей дозы алкоголя в крови Юли: в "четвертой" больнице, а там, при криминальном доставлении всегда берут кровь на алкоголь, были случаи, когда медсестричка, берущая кровь для исследования на алкоголь, так мазала перед уколом спиртом вену, куда вставляют шприц для набора, что это влияло на результат ****иза. Я лично бы свидетелем нескольких скандалов по этому поводу.

Если это так, то у защиты на руках козырный туз. Признайтесь, я не кому не скажу, сколько вы лавы запустили, что бы следствие сделало такой серьезный промах?

Признаюсь 0,00 грн. и любой другой земной валюты, так как следствие было уже "заинтересовано" с первого дня другой стороной.

Если это так, то у защиты на руках козырный туз.
Признайтесь, я не кому не скажу, сколько вы лавы запустили, что бы следствие сделало такой серьезный промах?

Совсем запутали :eek: Кто платил следователю? Родственники Сергея или родственники Павла?

А не сделанная экспертиза с ванной о горючей ***кости и т.д. - и тут дальше слышится возглас или как? ;)
Нужен утвердительный ответ на вопрос о ходатайстве на проведение такой экспертизы. Если не было, то...

Да воспитывайте правильно своих деток и они не будут попадать в подобные истории.

Совет правильный, только в жизни случаются встречи с милицией и у хорошо воспитанных мальчиков

так как следствие было уже "заинтересовано" с первого дня другой стороной.

"Пришел истец - дал десять, пришел ответчик - дал двенадцать. Что делать?! Отдам-ка я ответчику две и решу по закону!" )))

Нужен утвердительный ответ на вопрос о ходатайстве на проведение такой экспертизы. Если не было, то...

Уважаемый Анатолий Владимирович, Вы безусловно правы, но также как очень грамотный человек, Вы видите ситуацию в целом и прекрасно понимаете её "подоплеки" и нюансы...

"Пришел истец - дал десять, пришел ответчик - дал двенадцать. Что делать?! Отдам-ка я ответчику две и решу по закону!" )))

:клас:

Признаюсь 0,00 грн. и любой другой земной валюты, так как следствие было уже "заинтересовано" с первого дня другой стороной.

Похоже, что следствию была поставлена задача отмазать, но не было уточнено, кого. И умное следствие отмазало сразу всех, чтобы при любом раскладе его не обвинили в неисполнении заказа. При нынешнем раскладе любого, кто будет сидеть на скамье подсудимых, обвинить весьма и весьма проблематично.

Тут как вариант есть еще и солидарная ответственность. Если будет вынесен обвинительный приговор, то сядут все участники событий. Засадить кого-то одного не получится...

Лаборант посмотрел на потолок, где у него подвешен хрустальный шар, и написал нули. Ну ошибся маленько... Ну и что теперь? Жизнь-то всё равно продолжается! Таким образом делается 80% всех ****изов, причем не только в государственных учреждениях, но и в дорогих диагностических центрах.

Крокодил, конечно такое может иметь место быть, но вот скажите честно, Вы когда пишите такие посты, Вам самому не смешно?
P.S. Хотя наверное может быть также смешно, как и грустно.

Похоже, что следствию была поставлена задача отмазать, но не было уточнено, кого. И умное следствие отмазало сразу всех, чтобы при любом раскладе его не обвинили в неисполнении заказа. При нынешнем раскладе любого, кто будет сидеть на скамье подсудимых, обвинить весьма и весьма проблематично.

Тут как вариант есть еще и солидарная ответственность. Если будет вынесен обвинительный приговор, то сядут все участники событий. Засадить кого-то одного не получится...

Я бы не сказал, что "умное" следствие отмазало сразу всех, в первый дни сих событий была четко выраженная линия....
И даже вот такая, где обо всем и в общем:

Речь о двоих? Или даже третьего привлекут, который спал?

Чем больше я читаю, что пишут мама и дядя Павла, тем более убеждаюсь, что они целенаправленно вводят общественность в заблуждение. Очень много обмана и полуправды.
И еще, не верю, что Синсиневичи могли отлистать пару сотен тысяч долларов (а за такое резонансное ********, не меньше пойдет), не те там суммы, те, кто может столько отлистать давно в квартирах высотных домов не живут.

в жизни случаются встречи с милицией и у хорошо воспитанных мальчиков

Это вы про кого? Про Павла?!

если Вы смотрели передачу на ТРК Украина, я там четко озвучил свою позицию

Смотрели передачу. Вы же теперь от нее открещиваетесь от этой передачи, от свидетеля, который там выступал.

так как следствие было уже "заинтересовано" с первого дня другой стороной.

Вы даже не можете определиться был там сейф (у другой стороны) или не было. Когда прозвучала мысль, что там и сейфа нет, вы начали продвигать версию о том, что сумочка не застегивалась (от денег типа). А то, что у вас, скорее есть какие то связи в милиции, это ближе к правде, судя по тому, как вас использовали, чтобы подставить других людей.

Просто человек, к сожалению, может оказаться не в том месте и не в то время.

Это как это? С трехлитровой банкой спиртного абсолютно случайно оказался в подвипившей компании, опять же, абсолютно случайно выпил за компанию, а также абсолютно случайно воспитан так, что кулаки распускает по поводу и без.

Объясните, какую цель вы преследуете? Чего добиваетесь?

Мама вполне ясно объясняла. Что ее цель - создать у общественности мнение, что ее сын не виновен!.
...

Чем больше я читаю, что пишут мама и дядя Павла, тем более убеждаюсь, что они целенаправленно вводят общественность в заблуждение. Очень много обмана и полуправды.
И еще, не верю, что Синсиневичи могли отлистать пару сотен тысяч долларов (а за такое резонансное ********, не меньше пойдет), не те там суммы, те, кто может столько отлистать давно в квартирах высотных домов не живут.

Это вы про кого? Про Павла?!

Смотрели передачу. Вы же теперь от нее открещиваетесь от этой передачи, от свидетеля, который там выступал.

Вы даже не можете определиться был там сейф (у другой стороны) или не было. Когда прозвучала мысль, что там и сейфа нет, вы начали продвигать версию о том, что сумочка не застегивалась (от денег типа). А то, что у вас, скорее есть какие то связи в милиции, это ближе к правде, судя по тому, как вас использовали, чтобы подставить других людей.

Это как это? С трехлитровой банкой спиртного абсолютно случайно оказался в подвипившей компании, опять же, абсолютно случайно выпил за компанию, а также абсолютно случайно воспитан так, что кулаки распускает по поводу и без.

Мама вполне ясно объясняла. Что ее цель - создать у общественности мнение, что ее сын не виновен!.
...

От начала и до конца полный бред во всем, очередной "шерлокхомс", который решил вставить свои 5 копеек.

Причем мастерски, очень натурально получилось:іржач:

Останнє редагування:
Да вот может быть все, что угодно. Пошел навстречу друзьям (попросили об услуге) - попал в какую-то неприятность, сделали крайним. Подвез человека (сделал доброе дело, жаль стало) - оказалось подвез преступника, а тебя взяли как соучастника. Стал свидетелем какой-то гадости - тебя сделали виноватым, т.к. виновного отмазали. В нашей стране может быть все, что угодно, и с КЕМ угодно, независимо от его/ее воспитания. Так понятнее?

Сейчас такого беспредела ментов и прокуратуры стало намного меньше, народ стал более юридически грамотный, да средства массовой информации если что скандал раздуть могут. Так что не бойтесь, шансы не сидеть в тюрьме, в этой стране у вас намного увеличились, если вы конечно не шляетесь по притонам и не бухаете с кем попало.
Вы так говорите, потому что с Вами, наверное, никогда такого не происходило. Я тоже до недавних пор была уверенна, что сейчас все стало лучше, и уже что-то можно доказать. Ошибалась. Не имею права рассказывать печальный опыт своих знакомых, но 100% могу сказать, они не бухают с кем попало (а точнее вообще не бухают), и не шляются по притонам.

Назад
Зверху Знизу