Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Да вот может быть все, что угодно. Пошел навстречу друзьям (попросили об услуге) - попал в какую-то неприятность, сделали крайним. Подвез человека (сделал доброе дело, жаль стало) - оказалось подвез преступника, а тебя взяли как соучастника. Стал свидетелем какой-то гадости - тебя сделали виноватым, т.к. виновного отмазали. В нашей стране может быть все, что угодно, и с КЕМ угодно, независимо от его/ее воспитания. Так понятнее?

+100:клас:

Касательно денег из сейфа.

Репортаж АТН (16.05.13 - Дело сгоревшей девушки: подозревают не того?)

На 6 минуте Елена Губина говорит следующее: "Она потребовала, чтобы мы заехали к ней на работу и она с сейфа загрузила вот так вот в сумку деньги.
В первый же день было заплачено, извините, вы можете сказать что это голословно, пусть, мне бояться нечего, было заплачено $20K."

У Елены Синсиневич другое мнение на этот счет:

Губина так красочно описывает, как я брала из сейфа деньги, укладывала в сумку, даже показывает какими движения я это делала. Как сама лично видела, как я эти деньги выгребала и сейфа! Только вот почему то мои камеры этого не видели. Видели как мы с сыном зашли в офис, находились там, что делали, а Губиной не заметили. Если бы Губина заходила с нами в помещение, она бы эти камеры заметила и придумала бы другую версию. А вот в прокуратуре эти записи видели и вопросов больше не задавали. Эти видеозаписи есть и сейчас.

Так вот, видео видел лично. Подтверждаю, что в офис ни Елена Губина, ни Максим не заходили.

По согласованию с Еленой Синсиневич видео пока не выкладываю на всеобщее обозрение. Также хочу напомнить читателям данной ветки, что я являюсь сторонним наблюдателем и не поддерживаю чью либо сторону. Читаю, думаю, комментирую. По мнению Максима я, вероятно, "шерлокхомс". Спорить не буду.

Также хочу напомнить читателям данной ветки, что я являюсь сторонним наблюдателем и не поддерживаю чью либо сторону. Читаю, думаю, комментирую. По мнению Максима я, вероятно, "шерлокхомс". Спорить не буду.

Неужели не видно, что мать просто хочет помочь своему сыну?! Ошибочно? Может быть. Осуждаемо? Вероятно. Отчаянно? Да! Так простите ей.

Так вот, видео видел лично. Подтверждаю, что в офис ни Елена Губина, ни Максим не заходили.
Та, то у них была одна из версий, теперь Губины рассказывают о сумке, которая не закрывалась. Нужно будет, еще придумают. Вот только с арифметикой проблемы, никак с суммой не определятся, сначала размер взятки был менее 5 тыс, потом 22, и еще несколько вариантов Интересно, как они в той не закрытой сумке деньги считали. О, я поняла, они их по памяти пересчитывают.
И было бы это все смешно, если бы не убитая девочка, земля ей пухом.
И есть такой вариант, что убийца не будет наказан.

Касательно денег из сейфа.

По согласованию с Еленой Синсиневич видео пока не выкладываю на всеобщее обозрение. Также хочу напомнить читателям данной ветки, что я являюсь сторонним наблюдателем и не поддерживаю чью либо сторону. Читаю, думаю, комментирую. По мнению Максима я, вероятно, "шерлокхомс". Спорить не буду.

А когда это я говорила, что заходила в офис?! Зачем перевирать мои слова? Если у Вас есть видео - выложите его. Согласование с Синсиневич - пустой звук и очередная ложь. Если есть четкая запись из ее кабинета, что деньги не брались - значит я наглая лгунья и можете забросать меня камнями. Но пока лжец Вы. Причем, без совести и чести. Вам надо доказать, что Лена Синсиневич честно не отмазывала сына? Вперед! :D

Лично мне безразлично, кому она платила. Это ничего не меняет. Суд деньги не возьмет, а менты всегда были продажны. Причем, ценники и тарифы мальчиков по-вызову известны.

Если Вы хотите продолжать мусолить, либо выкладывайте доказательства - их можно выложить безбоязненно, так как они не фигурируют в рамках данного дела, либо хватит врать. Объективный и беспристрастный вы наш...

Та, то у них была одна из версий, теперь Губины рассказывают о сумке, которая не закрывалась. Нужно будет, еще придумают. Вот только с арифметикой проблемы, никак с суммой не определятся, сначала размер взятки был менее 5 тыс, потом 22, и еще несколько вариантов Интересно, как они в той не закрытой сумке деньги считали. О, я поняла, они их по памяти пересчитывают.
И было бы это все смешно, если бы не убитая девочка, земля ей пухом.
Любезная, я с первого дня назвала сумму - 20 тысяч у.е. Было две пачки в купюрах крупного достоинства. О пяти тысячах хоть кто-то слышал от меня? Ссылку в студию, шерлоки!

22 тысячи - обычная опечатка. На форуме моих коллег, где я писала этот пост, нет возможности вносить исправления в уже написанное. Что не ясно?

Всем, кто сейчас пытается голословно обвинить меня во лжи, повторяю еще раз - либо документы и ссылки выкладывайте, либо не стоит тут вываливать испражнения своей души. Для особенно непонятливых уточняю - никого не интересует взятка в рамках данного дела. Сейчас я только доказываю невиновность сына. Семья Синсиневичей меня не интересует априори. И не надо превращать ХФ в грязную коммунальную кухню с досужими сплетнями - только правда и беспристрастность! Хотя, простите, господа, где же еще можно лелеять свое ЧСВ, безнаказанно пиная ногами упавшего? Ущербные душонки, патологические лжецы и заангажированные ОсобИ только на форумах и могут пар выпустить. Ибо в реале это либо не всегда возможно, либо опасно. Так что, продолжайте...

Кстати, Галина, когда моего сына оправдают (а это будет!), действительно есть вариант, что виновный не будет наказан. Почему? Риторический вопрос.

Видали мы таких матерей. У нас во дворе росли два брата -отморозка, одному семь лет, другому - десять...срали в детскую песочницу, потом заставляли четырехлетних малышей там ковыряться. :(

Так их мамаша, чуть глаза соседке не расцарапала, когда та ей об этом рассказала...

Так и росли...напакостят - мать вступала в бой, поссорилась со всеми соседями, но сыновьям даже замечаний не делала.

Бяка, похоже, что Вы тоже гадили в песочницу в детстве. А выцарапывать глаза тем, кто не может дать реальный отпор лично Вам - Ваш прямой профиль.

Останнє редагування:

А вы уже знаете, кто убийца?

Для того, чтобы наказать, нужно сначала его установить! Наказание вторично! Если убийца не будет установлен, то и наказать его не получится, это правда.

Любезная, я с первого дня назвала сумму - 20 тысяч у.е. Было две пачки в купюрах крупного достоинства. О пяти тысячах хоть кто-то слышал от меня? Ссылку в студию, шерлоки!
Брат ваш рассказывал. ССылку искать не буду. Ту передачу многие видели так,что Америку я не открывала.

[

Кстати, Галина, когда моего сына оправдают (а это будет!), действительно есть вариант, что виновный не будет наказан. Почему? Риторический вопрос.
Без комментариев:D

А вы уже знаете, кто убийца?

Для того, чтобы наказать, нужно сначала его установить! Наказание вторично! Если убийца не будет установлен, то и наказать его не получится, это правда.
Как Вы понимаете, ЗНАТЬ я не могу Я могу иметь собственное мнение, и оно у меня есть. За темой слежу, нестыковки вижу, не отписывалась потому, что не хотела мешать Губиным путаться дальше. Я думаю, и Вы все это видели. Кстати, CROCODILE, напомните, в котором часу вызвали скорую, а милицию? Вызов скорой привязать не к чему, но все же…

Останнє редагування:
Без результатов экспертизы, чем Юлю облили и какое вещество на ней подожгли, все остальное второстепенно. Если такой экспертизы нет, то Пашу стопроцентов оправдают за недостаточностью доказательств

Простите, а как ****из вещества доказал бы вину Павла?:confused::confused::confused:

У меня лично нет такой уверенности в невиновности Паши, как у его родни, естественно. Но и голословно обвинить человека в таком преступлении, как тут многие себе позволяют, я уж точно не могу. Тем более что нет НИКАКИХ прямых доказательств его вины, кроме слов заинтересованного человека. Сомневаюсь, что кто-то может с этим поспорить. Есть только мнения людей, что вот Паша - да, он такой плохой, он мог... Когда в новостях показывают, как ловят маньяков или педофилов, их соседи потом с округлёнными глазами говорят - "Нет, вы что, это был очень хороший человек, никто бы никогда не подумал ничего такого!!" и т.п. Т.е. то, какое впечатление человек на людей производит, очень и очень часто бывает обманчиво.
Поэтому считаю несправедливым то, что сейчас один Павел сидит в сизо. Сидеть должны либо все участники, либо все должны быть дома под подпиской.
Пара вопросов появилась, темы читала полностью обе, ответов на эти вопросы не видела (могла не заметить)

1. А после какого момента преступление стало рассматриватьс как предумышленное ******** с особой жестокостью?

2. Интересен момент, который освещался мамой Павла. Когда первый раз утром она в ванную вбежала, и Павел держал голову девочки над ванной, чтобы та не захлебнулась... Если она лежала в ванной с водой, то как она не захлебнулась, пока ребята бегали на другой этаж за помощью? :confused: Её ж в тот момент ни Сергей, ни Павел не держали, тем более не товарищ, спящий на уголке в кухне... Или она до этого где-то в другогм месте находилась? На полу там, не знаю, и в ванную её потом положили?

3. А в связи с чем дело переносится? Я не сильна во всех этих судейских делах, поэтому немного не в курсе. Это по прошению адвоката\прокурора делается? Или как? Просто нам, простым наблюдателям, это просто месяц, пролетит и не заметишь, а кому-то это значит ещё +1 месяц провести в сизо...

Это просто моменты, которые мне непонятны пока из всего описанного. Спасибо.
Елена, а вам желаю держаться, т.к. при любом раскладе на данный момент ситуация несправедливая.

Простите, а как ****из вещества доказал бы вину Павла?:confused::confused::confused:

У меня лично нет такой уверенности в невиновности Паши, как у его родни, естественно. Но и голословно обвинить человека в таком преступлении, как тут многие себе позволяют, я уж точно не могу. Тем более что нет НИКАКИХ прямых доказательств его вины, кроме слов заинтересованного человека. Сомневаюсь, что кто-то может с этим поспорить. Есть только мнения людей, что вот Паша - да, он такой плохой, он мог... Когда в новостях показывают, как ловят маньяков или педофилов, их соседи потом с округлёнными глазами говорят - "Нет, вы что, это был очень хороший человек, никто бы никогда не подумал ничего такого!!" и т.п. Т.е. то, какое впечатление человек на людей производит, очень и очень часто бывает обманчиво.
Поэтому считаю несправедливым то, что сейчас один Павел сидит в сизо. Сидеть должны либо все участники, либо все должны быть дома под подпиской.
Пара вопросов появилась, темы читала полностью обе, ответов на эти вопросы не видела (могла не заметить)

1. А после какого момента преступление стало рассматриватьс как предумышленное ******** с особой жестокостью?

2. Интересен момент, который освещался мамой Павла. Когда первый раз утром она в ванную вбежала, и Павел держал голову девочки над ванной, чтобы та не захлебнулась... Если она лежала в ванной с водой, то как она не захлебнулась, пока ребята бегали на другой этаж за помощью? :confused: Её ж в тот момент ни Сергей, ни Павел не держали, тем более не товарищ, спящий на уголке в кухне... Или она до этого где-то в другогм месте находилась? На полу там, не знаю, и в ванную её потом положили?

3. А в связи с чем дело переносится? Я не сильна во всех этих судейских делах, поэтому немного не в курсе. Это по прошению адвоката\прокурора делается? Или как? Просто нам, простым наблюдателям, это просто месяц, пролетит и не заметишь, а кому-то это значит ещё +1 месяц провести в сизо...

Это просто моменты, которые мне непонятны пока из всего описанного. Спасибо.
Елена, а вам желаю держаться, т.к. при любом раскладе на данный момент ситуация несправедливая.

3. Неявка свидетеля. Думаю со стороны обвинения

Отправлено с моего GT-I9300 через tapatalk

... вместе со взрослым сыном.

И пьют *******.

это дело вкуса у меня родственник есть дальний возит че то через границу с польшей то ли машины то ли запы вобщем неплохо стоит на ногах но ******* гонит потому что пъет только то что сам сделал пробовал любая водка нервно курит в сторонке как у него так получается я хз

Что касается ответственности. Кто владеет цифрами о количестве убийств, несчастных случаев, привлеченных по ним людей, осужденных и отбывших наказание невиновных?! Так что надо смирится с тем, что справедливость есть, она одна, но часто ее путают с местью и личным желанием. Вот.

А когда это я говорила, что заходила в офис?! Зачем перевирать мои слова?

Вы говорите про сейф! Так случилось в этой жизни, что сейфы на улице/у подъезда/в машине не ставят. Их обычно ставят в офисе/квартире. Т.е. для того, чтобы увидеть сейф, нужно зайти в офис. Или есть другие варианты его увидеть?

Вам надо доказать, что Лена Синсиневич честно не отмазывала сына?

Нет. Мне этого не надо. Я лишь утверждаю, что вас нет на том видео. В офис вы не заходили. И все. Больше я ничего не утверждал.

Видео фрагмент не отвечает на вопрос о том, что происходило в кабинете и был ли там сейф вообще. Камера лишь фиксирует входящих и выходящих.

P.S. С совестью и честью у меня все в порядке, кстати.

ет. Мне этого не надо. Я лишь утверждаю, что вас нет на том видео. В офис вы не заходили. И все. Больше я ничего не утверждал.
покажите и нам это видео, **** там, лена с сама обещала его тут выложить, а мы все ждем, как и сканы материала дела

мне лично эти сканы не нужны, я все это видел, но для общественности то можно

А зачем? Вот уже Губина напопятную пошла))) Не заходила она в офис, вопрос исчерпан

Она ещё раньше писала, про то, что не заходила, причём неоднократно, как пример нашла:

Мы приехали к ним в офис, Лена с Сергеем пошла наверх. Мы с Максом остались в машине.

Так что тут не правы вы. Я не разу от неё не виде фраз из серии "Когда я зашла в офис" и т.п. - т.е. не было указаний что она туда заходила. Если я не права - киньте мне цитату, где чётко было бы видно, что она такое писала.
А про сейф моё мнение - это было сказано не в прямом смысле слова, что она именно видела, что деньги из сейфа доставались. Возможно, человеку просто показалось логичным, что большие деньги, ещё и в офисах, обычно в сейфах хранят. Не в шухлядке ж в ящике столи, правда.

То что Губина - большая фантазерка мы давно уже поняли)))

А почему вы эту часть сообщения проигнорировали?

Я не разу от неё не виде фраз из серии "Когда я зашла в офис" и т.п. - т.е. не было указаний что она туда заходила. Если я не права - киньте мне цитату, где чётко было бы видно, что она такое писала.

1. А после какого момента преступление стало рассматриваться как предумышленное ******** с особой жестокостью?

После того, как девочка на 10-й день умерла, обвинение переквалифицировали на ******** с особой жестокостью. Как вы знаете, в альтернативной судебном процессе такое обвинение признано необоснованным.

Я думаю, как раз "или как". В этой фразе нет указания, что Губина заходила в офис, тут, думаю, вы не сможете поспорить. Каждый её понял так, как ему хотелось, отсюда и непонятки.
Переливать неохота, но только который раз читать бездоказательные обвинения в чём-то тоже устаёшь

Назад
Зверху Знизу