Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Если Вы таки предпринимали действия по борьбе с коррупцией, пожалуйста, напомните мне, где именно это подробно описано.

Были предприняты ряды мер, причем не однократно, если Вам действительно интересно, вы можете набрать номер Елены, встретиться с ней и она вам покажет документы которые Вас интересовали. Скажу более того, благодаря этим действием было возбуждено прокуратурой уголовное дело относительно коррупции и.т.д.

Не навязать мнение, а высказать мнение, разницу понимаете? Любое мнение субъективно, и ваше то же кстати, но народ, читая наши опусы, делает для себя свои выводы и дай бог, что бы кому то они помогли вовремя предотвратить для себя или своих близких, неприятную или трагическую ситуацию.

+100:клас:

Вот поэтому и нужно, что и эта и подобные темы постоянно обсуждались и были на слуху общественности. Может какая то мамашка и схватит своего сыночка за белы рученьки и не пустит его бухать с дружками да подружками, скажет: "Сыночек, а оно тебе нужно, у тебя вон какая линия судьбы начертана, быть тебе сударек сытому и счастливому, а пойдешь бухать-*******ся к лохам неотесанным, так и сам лохом станешь, а то и того хуже, попадешь в места не столь отдаленные".

Самое ужасное, что ситуация с несправедливым судебным разбирательством (от начала процесса и до самого конца) может произойти даже с самыми нормальными людьми - работающими, непьющими, из нормальной семьи и с нормальной семьей. Просто человек, к сожалению, может оказаться не в том месте и не в то время. А правохранительным органам нужна статистика и показательные процессы.
У меня есть реальные знакомые, которые сейчас борятся за справедливость (но не с помощью СМИ) относительно человека, который 100% не совершал того, что на него вешают.

Поэтому я бы не ставила штамп "виновен" на человека, только потому, что кому-то не понравилась его мама/дядя (их эмоциональность/высказывания) или его образ жизни.

Самое ужасное, что ситуация с несправедливым судебным разбирательством (от начала процесса и до самого конца) может произойти даже с самыми нормальными людьми - работающими, непьющими, из нормальной семьи и с нормальной семьей.

Скажите, пожалуйста, какая из сторон может назвать данный судебный процесс несправедливым? Если можно, аргументируйте ответ. Спасибо.

Скажите, пожалуйста, какая из сторон может назвать данный судебный процесс несправедливым? Если можно, аргументируйте ответ. Спасибо.
Речь ведется не о несправедливом судебном процессе, а проплаченном досудебном следствии, которе велось не просто однобоко, а исключительно с обвинительным уклоном в сторону человека, вина которого так и не доказана материалами дела. При этом тщательно скрыты многие нюансы, которые проливают свет на события и участников.

Самое ужасное, что ситуация с несправедливым судебным разбирательством (от начала процесса и до самого конца) может произойти даже с самыми нормальными людьми - работающими, непьющими, из нормальной семьи и с нормальной семьей...
А кто может назвать мою семью неработающей, ненормальной и пьющей?

CROCODILE, вот блин, не надо меня в "эксперты" записывать. Я выразила свое мнение и оно заключается в том, что тот, кто сейчас сидит, вполне может быть невиновным. Может? Может. Это мое мнение, никому ничего доказывать не собираюсь, я здесь никого не знаю лично и никому особо не верю.
Как по мне, так вообще надо было изначально в изолятор (ну или где там Павел сидит) забирать и его, и Сергея. И если протоколы говорят, что все были трезвые, кроме Юли, то это уже "несправедливое" разбирательство.
Еще раз повторю, это мое личное мнение, и я не претендую на то, чтоб кто-то с ним соглашался или нет. И спорить я здесь ни с кем не буду. Просто буду продолжать следить за ходом событий.
Мое сообщение, в том числе, относилось к вот этой фразе:
Изначально я считала, что по отношению к Вашей семье имела место быть несправедливость в определенных моментах, теперь же считаю, что и эта несправедливость справедлива.
Надеюсь поймете и перстанете требовать еще каких-то аргументов.

А кто может назвать мою семью неработающей, ненормальной и пьющей?
ну находятся же на форуме такие, которые рассказывают что-то вроди "глядя на Павла - неудивительно". (2 темы шерстить в поисках фактов не буду, но не нужно лицемерить тем, кого это заденет, подобные высказывания были)
Я Вас лично не знаю, поэтому в Вашу сторону ничего и не говорю. Меня бесят те, кто не знает, и говорит.

Были предприняты ряды мер, причем не однократно, если Вам действительно интересно, вы можете набрать номер Елены, встретиться с ней и она вам покажет документы которые Вас интересовали. Скажу более того, благодаря этим действием было возбуждено прокуратурой уголовное дело относительно коррупции и.т.д.

Мне интересно. Но почему нельзя об этом писать, если Вы хотите поделиться вашим опытом, чтобы другие знали, что нужно делать и в какие двери стучать? Мне было бы неудобно тревожить вас лично, если честно. А ну, каждый пойдет что-то смотреть?

Речь ведется не о несправедливом судебном процессе, а проплаченном досудебном следствии, которе велось не просто однобоко, а исключительно с обвинительным уклоном в сторону человека, вина которого так и не доказана материалами дела. При этом тщательно скрыты многие нюансы, которые проливают свет на события и участников.

А какой смысл говорить об этом, если суд у нас независим, если стороны обвинения и защиты имеют в суде равные права?

Когда я впервые увидел материалы дела, первой мыслью было, что это вы проплатили следствие. Всё подогнали таким образом, что и зацепиться не за что, чтобы кого-то обвинить в совершенном преступлении. Материалы противоречат друг другу и говорят о чем угодно, только не об обстоятельствах и мотивах преступления. Обвинение писано вилами по воде. Ну так это обычный стиль работы милиции. Нету в ней суперпрофессионалов, рыцарей без страха и упрека. Им хоть заплати, хоть не заплати, а они всё сделают точно так же.

Вы мне хотите сказать, что Синсиневич купила протокол вскрытия? Не верю! Точно такой же протокол напишут и бесплатно! Может она платила за то, что гинеколог не подходила к девочке, но написала, что всё в порядке? Ну так это стандартная практика, в большинстве случаев дежурный врач никакого обхода не делает, а пишет пару строк в истории болезни исходя из последних записей. Пациент ему для этого и не нужен! И платить за это не нужно, у нас медицина бесплатная!

Вы хотите сказать, что результаты экспертизы пацанов на степень опьянения куплены? Но зачем было покупать нулевой результат, если в суде они все равно сказали, что бухали всю ночь? Зачем платить за результат, который судом не будет принят во внимание?

А я возьму и заявлю, что эти результаты бесплатно написали от фонаря, точно так же, как пишется большинство ****изов. Вы мне не верите? Ну так отнесите в поликлинику вместо своей мочи мочу своего братца и попросите сделать ****из на гормоны и на предмет возможной беременности. Или отнесите вместо своей мочу слонихи Тенди и попросите сделать клинический ****из. Вы совершенно бесплатно получите нормальный результат!

Она утверждает, что ее издательство "Манго" входит в пятерку Харькова
На адрес ул. Грозненская 46 кв 86 зарегистрировано не только Манго, а минимум три СПД. Но нет никаких признаков что у них есть деньги. Хотя бы потому что юрлицам их по 10 лет. Если через юрлицо ходят деньги - его перерегистрируют максимум раз в три года. А бывает и чаще. На полиграфических выставках у них даже если они есть в числе участников, или нет стендов, или самые дешевые стенды.

И вообще, чего Вы считаете чужие деньги?
Профессия такая.

Кстати, хватит тут пикать про двушку на Грозненской. Не такое уж это захолустье
Захолустье, захолустье. Уж в чем-чем, а в жилой недвижимости я разбираюсь.... Но дело даже не в том, что захолустье, а главным образом в том, что двушка в панельной девятиэтажке. Причем при наличии взрослого сына. С такими данными они нищеброды даже если двушка в 522 м/р или на Новгородской.

P.S. Где-то есть видеозаписи, где журналисты побывали в их квартире? Интерьер заценить.

Останнє редагування:
кто сейчас сидит, вполне может быть невиновным. Может? Может.

Может. Но исходя из этого, нельзя утверждать, что каждый, сидящий в тюрьме, невиновен. Верно? Верно. Так же, нельзя утверждать, что каждый, не признающий свою вину, невиновен. Верно? Верно.

Надеюсь поймете и перстанете требовать еще каких-то аргументов
ну находятся же на форуме такие, которые рассказывают что-то вроди "глядя на Павла - неудивительно".
Вам знакомо такое понятие, как репутация? Человек ее заслуживает своими поступками. Мало, например, "поебланить" на форуме, чтобы в реале окружающие сочли тебя каким-то там, верно? Если человек ведет себя определенным образом в большинстве своем, будет логичным предположить, что таким же образом он поведет себя в той или иной ситуации? Будет. Предположение может оказаться не верным, человек может повести себя и иначе, но это не делает предположение изначально голословным.
То, с чем столкнулись Вы, не значит, что любая ситуация безусловно является такой же, как и Ваш случай.

Девушка находилась под наркозом, она не испытывала нестерпимую боль, она вообще не помнила, что с ней делали в это время. Это пример того, что алкоголь обладает мощным ****ьгезирующим и противошоковым действием.

Таким образом, обвинение в убийстве с особой жестокостью признано неправомерным.

Есть мнение, что теоретически могло быть обвинение в совершении именно такого убийства, но даже умысел на невыносимую боль в момент нанесения повреждений должен быть по отношению к находящемуся в сознании человеку. Если усомниться в показаниях потерпевшей, то можно представить, что огонь был избран как средство лишения жизни бодрствующего.
Если представить, что преступник поджигал как ему казалось бездыханное тело, то отсутствует главный элемент 4) ч. 2 ст. 115 - желание причинить потерпевшей особых физических страданий.

Вы хотите сказать, что результаты экспертизы пацанов на степень опьянения куплены? Но зачем было покупать нулевой результат, если в суде они все равно сказали, что бухали всю ночь? Зачем платить за результат, который судом не будет принят во внимание?

точно! Могу заверить со знанием дела, что покупка экспертизы ничего не дает следствию и тем более суду, но показывает степень заинтересованности и подготовленности стороны. Равно как и степень раздражительности противоположной стороны.

Если усомниться в показаниях потерпевшей, то можно представить, что огонь был избран как средство лишения жизни бодрствующего.

Ну тогда сразу возникает другой вопрос. Ну решил он лишить человека жизни в своей или в соседской квартире. А дальше? Куда девать труп? Дома ведь нету кремационной печи. Или он хотел лишить жизни просто так, чтобы потом сесть?

А почему такой экзотический способ лишения жизни? Огонь ведь может перекинуться на квартиру. А если бы горящая девочка выскочила из ванной и начала бегать по комнатам? Можно было задушить, тогда ни крови, ни огня. Можно было огреть по голове, а потом обставить так, что это она сама поскользнулась и ударилась виском. А чтобы выливать и поджигать *******, который можно выпить - это что-то совершенно экзотическое...

Простите, но так и должно быть... Следствие действительно проплачено, причем государством и его конституционная обязанность и процессуальная необходимость слушаться прокурора. Это нормально и дает возможность подбирать адекватную защиту, накапливать материалы, доказательства. Платить за них. Нет, не эксперту, а адвокату, который как следователь и прокурор собирает свое "дело". Кстати сказать, так и было предпринято по делу - свидетель тому подтверждение.

Эта дата последнего заседания? Т.е уже будет приговор? Уж как-то долго все затянули..
Не знаю... Меру пресечения продлили до 6.12.

Когда я впервые увидел материалы дела, первой мыслью было, что это вы проплатили следствие. Всё подогнали таким образом, что и зацепиться не за что, чтобы кого-то обвинить в совершенном преступлении. Материалы противоречат друг другу и говорят о чем угодно, только не об обстоятельствах и мотивах преступления. Обвинение писано вилами по воде. Ну так это обычный стиль работы милиции...

Да, я проплатила следствие и упрятала собственного сына в тюрьму, пытаясь спасти невинных агнцев - Синсиневича, Гальчука и Гниденко. Вот такая я альтруистка.

Крокодил, Вы уже сами себя перемудрили. Вам не кажется? Мне пофиг, кому платила Синсиневич. Я знаю, что она занесла деньги ментам и прокурорским. Остальное меня не касается. Вы понимаете? Я ЗНАЮ И ВИДЕЛА! А вот Вы лукавите. Кого Вы хоитите убедить в обратном? Меня? Не стоит. Себя и обитателей ХФ - что ж, видать, работа у Вас такая. Я не вмешиваюсь в Ваши расклады. Но не надо уличать меня во лжи, не имея на то веских оснований. Не комильфо, сударь.

Останнє редагування:
Крокодил, Вы уже сами себя перемудрили. Вам не кажется? Мне пофиг, кому платила Синсиневич. Я знаю, что она занесла деньги ментам и прокурорским. Остальное меня не касается. Вы понимаете? Я ЗНАЮ И ВИДЕЛА!

Вам только что уже ответил адвокат. У следователя работа такая - обвинять. Его государство наняло на эту работу. Даже если ваша соседка и решила доплатить следователям за их нелегкую работу, то это ничего не меняет. Судей она ведь не купила! Приговор будет выносить суд, а для суда не имеет значения, доплачивал кто-то следователям или нет. Ну захотелось вашей подружке подарить кому-то 20 тысяч баксов. Так это ее деньги, она с ними может делать что хочет. Чего вы кричите об этом всё время?

Ваш ребенок оказался в чужой квартире в тот момент, когда там произошло ********. Есть предположение, что это сделал он. Суд пытается найти хоть какие-то доказательства этому, но не находит. При чем здесь купленное следствие? Я не понимаю... Она что, дала денег ментам, чтобы те уничтожили все доказательства, или как?

Вот если бы вы сказали, что подружка и судей подкупила, тогда бы я точно разволновался.

Вам только что уже ответил адвокат... Ну захотелось вашей подружке подарить кому-то 20 тысяч баксов. Так это ее деньги, она с ними может делать что хочет...

...Суд пытается найти хоть какие-то доказательства этому, но не находит. При чем здесь купленное следствие? Я не понимаю...
Крокодил, Вы очень умный человек с замечательным талантом демагога. Ваш вопрос: "При чем здесь купленное следствие? Я не понимаю...", - не удивляет. Меня волнует единственный нюанс - на сколько суд первой инстанции подвержен давлению прокуратуры? Только не повторяйте мне прописных истин про независимость суда согласно Конституции. Я поняла Ваш внятный месседж.

... Это нормально и дает возможность подбирать адекватную защиту, накапливать материалы, доказательства. Платить за них. Нет, не эксперту, а адвокату, который как следователь и прокурор собирает свое "дело". Кстати сказать, так и было предпринято по делу - свидетель тому подтверждение.
ОК! Принимаю.

Форум подразумевает другие принципы, по крайней мере, на данном этапе. Но я Вас услышала.

Останнє редагування:
Меня волнует единственный нюанс - на сколько суд первой инстанции подвержен давлению прокуратуры? Только не повторяйте мне прописных истин про независимость суда согласно Конституции. Я поняла Ваш внятный месседж.

Вы хотите, чтобы я в очередной раз написал, что это дело имеет перспективы даже в суде первой инстанции?

Судьи уже поняли, что в этом деле не получится вынести неправедное решение и замять этот факт. Ну возьмем хотя бы тему на ХФ. Если поначалу вас поддерживали обыватели и анонимные доброжелатели, то сейчас здесь появился человек с именем. Никакая процессуальная промашка уже не останется незамеченной. В этих условиях суд просто вынужден рассмотреть дело всесторонне и полно, принять справедливое решение.

Если вы уверены в своей правоте, то зачем кричите об этом где надо и не надо? Ваш шум надоел и уже раздражает, вы теряете своих симпатиков. Противно уже читать, как вы пересчитываете деньги Синсиневичей, надоело уже. Смените, пожалуйста, пластинку. А еще лучше - угомонитесь, остепенитесь, приведите в порядок мысли, отдохните и подготовьтесь к решающему сражению. Это то, о чем вас просит адвокат. Неужели он просит чего-то невозможного?!

При чем здесь купленное следствие? Я не понимаю... Она что, дала денег ментам, чтобы те уничтожили все доказательства, или как?

Или как?! .... Или как! А разве пропажа улик из квартиры в виде нижнего белья девочки, которое не смогли найти в последствии, и суд так и не объяснили куда они пропали, это не или как?! А не сделанная экспертиза с ванной о горючей ***кости и т.д. - и тут дальше слышится возглас или как? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу