CROCODILE, вот блин, не надо меня в "эксперты" записывать. Я выразила свое мнение и оно заключается в том, что тот, кто сейчас сидит, вполне может быть невиновным. Может? Может. Это мое мнение,
никому ничего доказывать не собираюсь, я здесь никого не знаю лично и никому особо не верю.
Как по мне, так вообще надо было изначально в изолятор (ну или где там Павел сидит) забирать и его, и Сергея. И если протоколы говорят, что все были трезвые, кроме Юли, то это уже "несправедливое" разбирательство.
Еще раз повторю, это
мое личное мнение, и я не претендую на то, чтоб кто-то с ним соглашался или нет. И спорить я здесь ни с кем не буду. Просто буду продолжать следить за ходом событий.
Мое сообщение, в том числе, относилось к вот этой фразе:
Изначально я считала, что по отношению к Вашей семье имела место быть несправедливость в определенных моментах, теперь же считаю, что и эта несправедливость справедлива.
Надеюсь поймете и перстанете требовать еще каких-то аргументов.
А кто может назвать мою семью неработающей, ненормальной и пьющей?
ну находятся же на форуме такие, которые рассказывают что-то вроди "глядя на Павла - неудивительно". (2 темы шерстить в поисках фактов не буду, но не нужно лицемерить тем, кого это заденет, подобные высказывания были)
Я Вас лично не знаю, поэтому в Вашу сторону ничего и не говорю. Меня бесят те, кто не знает, и говорит.