Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Этот момент рассматривался. Эксперт не смог дать пояснение по этому вопросу, поскольку данную экспертизу проводил не он. Суд не стал зацикливаться над рассмотрением этого вопроса, поскольку эти результаты не могут стать основой для обвинения Губина в совершении преступления. Гораздо больше судей интересовали прямые улики, подтверждающие его виновность. Этому и было уделено почти всё время.

Количество и состав горючей ***кости не установлены. Опять же, это может быть лишь косвенной уликой. А может и не быть. Этот факт не может лечь в основу обвинительного приговора.

Почему же не может, если бы была экспертиза из ванной горючей ***кости, то было бы понятно состоятельная ли совместная версия сенсенивича и милиции или полная лажа, что говорило бы как минимум о том, что он преднамеренно лжет, а значит следствие велось не в том направлении!!!

Ну шо я вам скажу. Помедетировал я тут с хрустальным шаром. Вижу картонные детские книжки по 30 грн. "корова траву жуэ молоко даэ". Никаких госзаказов или торговли контрабандой из России не вижу. Не могло там быть денег в сейфе.

Кстати автор шедевра про корову - сама Сенсеневич. Даже денег на нормальные стишки не хватило... А вы тут говорите... копирайтеры....

Очевидно бедняга так экономила на стишках, что успела разжиться митсуби паджеро, додж для сына и так далее..., а стишки ли не политические были, а то уж больно оплата за них высока)))))
Ну раз не могло быть в сейфе, значит занял кто-то, она же не Сатья Саи Баба, которая занимается материализацией, или может она там банкомат какой растращила, ведь "пакован" то "нехилый" был, который она заносила, аж сумка женская не закрывалась))))

Почему же не может, если бы была экспертиза из ванной горючей ***кости, то было бы понятно состоятельная ли совместная версия сенсенивича и милиции или полная лажа, что говорило бы как минимум о том, что он преднамеренно лжет, а значит следствие велось не в том направлении!!!

Макс, сходите-ка лучше *******те. Не надо меня троллить! Или вы испытываете меня на прочность, сколько я еще продержусь, прежде чем пошлю вас *****?

Я потратил 4 часа своего личного времени, я отобрал время у уважаемых людей. А вы в знак благодарности будете мне еще ***** мозг?

У нас не было времени рассматривать все нестыковки и ****изировать многотомную ***ню, которую вы тут смакуете уже не первый месяц. Я попросил рассмотреть дело по существу и вынести приговор Губину уже сегодня. Так, чтобы он полностью укладывался в рамки действующего законодательства. Я этот приговор получил. Но это вовсе не значит, что вы будете мне показывать свое недовольство и ***** мозги. Я не буду вас посылать *****, а просто прекращаю с вами общаться. Если хотите, я удалю все свои сообщения как из этой темы, так и в Главном. Я не жду от вас никакой благодарности, и ***** мне мозги вы точно не будете.

Останнє редагування:
11. 05.13 осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
12.05.13 осмотрена дежурным гинекологом: явных признаков повреждения наружных половых органов, области ****ьного отверстия нет.
13.05.13 Отрицает, что пострадала вследствие насилия. (Хотел изнасиловать мальчик, я его не знаю).

Спасибо.

я не намекаю, я уверена, что в ту ночь было *************, или попытка оного. Именно этот факт хочет доказать Юлина бабушка. Она о многом говорила с девочкой в больнице.

Как же вы можете быть уверены, если видели точно такую же видео запись? Вот же ваши слова: "Девочка при жизни успела дать свои показания. Я, естественно, уже видела эту видеозапись, но не могу ничего говорить, пока суд не рассмотрит этот материал. "
Выходит, вы врете! Вы намерено оговариваете С.Синсиневича. Ведь в материалах "дядя в погонах" неоднократно спрашивал о "интиме".

В медицинских документах есть только осмотр гинеколога, в котором указано, что нет видимых повреждений в области ****ьного отверстия. И все. Но Юля сама об этом говорила. В первый день это можно списать на шок. Но потом?

Е.Губина ну вы же и тут соврали!

Макс, сходите-ка лучше *******те. Не надо меня троллить! Или вы испытываете меня на прочность, сколько я еще продержусь, прежде чем пошлю вас *****?

Я потратил 4 часа своего личного времени, я отобрал время у уважаемых людей. А вы в знак благодарности будете мне еще ***** мозг?

У нас не было времени рассматривать все нестыковки и ****изировать многотомную ***ню, которую вы тут смакуете уже не первый месяц. Я попросил рассмотреть дело по существу и вынести приговор Губину уже сегодня. Так, чтобы он полностью укладывался в рамки действующего законодательства. Я этот приговор получил. Но это вовсе не значит, что вы будете мне показывать свое недовольство и ***** мозги. Я не буду вас посылать *****, а просто прекращаю с вами общаться. Если хотите, я удалю все свои сообщения как из этой темы, так и в Главном. Я не жду от вас никакой благодарности, и ***** мне мозги вы точно не будете.

То что вы потратили свое личное время, это всего лишь ваше желание и не более, вас об этом никто не просил, тем более привлекать к какому-то "альтернативному" суду других людей, так что вам и карты в руки. Мозги вам ***** я не могу априори, так как я не ваша жена, надеюсь вы меня поняли... Послать вы можете кого угодно и куда угодно, но уверен, не дальше чем вы сами сможете зайти, а вопросы я вам задавал абсолютно адекватные, так как пускать ртом ветры и видеть ситуацию в целом - это разные вещи, и наконец, Мне абсолютно *****, на вас и ваше общение со мной, на то, что вы будете делать с вашими сообщениями, с вашем времени и вашей жизнью в целом, да и ***** вам мозг я в любом случае не смогу, так как я не занимаюсь мазохизмом... А по поводу *******ть, я бы не советовал мешать вам вашу практику с теорией, пользуйтесь той рукой, какой вам удобно.

Надеюсь ответ оказался не очень емкий, достаточно короткий и адекватный, чтобы вы смогли его прочитать до конца, и мы прекрасно поняли друг-друга.

P.S. Если все что вы тут писали, делали и так далее, изначально не бескорыстно, а в ожидании какой либо благодарности, то спасибо конечно, с меня за спасибо не убудет, главное чтобы в прок...
И да, вы же имеете отношение к медицине и должны знать что нервные клетки не востанавливаются, берегите их:клас:

Останнє редагування:
Е.Губина ну вы же и тут соврали!

По поводу осмотра гинекологом 11.05, могу вам сказать однозначно, что если это заключение появилось в материалах дела, то оно целикои и полностью сфальсифицировано. 11.05 никакого обследования на предмет наличия девственной плевы НЕ БЫЛО!!!

Если все что вы тут писали, делали и так далее, изначально не бескорыстно, а в ожидании какой либо благодарности, то спасибо конечно, с меня за спасибо не убудет, главное чтобы в прок...

Ваше спасибо дурно пахнет, так что оставьте его себе. Мне оно впрок точно не пойдет. Пусть останется у вас, может кому другому оно будет нужнее.

Вы свои вопросы задаете уже не один месяц, но у нас не было ни времени, ни желания переливать из пустого в порожнее то, что обсуждалось на форуме десятки раз и что не имеет ответа. Альтернативный суд не искал виновного, он лишь рассмотрел обвинение подсудимого. Да, альтернативный суд признал Губина невиновным. Но это вовсе не значит, что реальный суд сделает то же самое. И я не сильно расстроюсь, если подсудимый таки получит реальный срок.
Очень хотелось бы, чтобы и подсудимый, и его мама, и его дядя у реального суда вызвали несколько большие симпатии, чем у суда альтернативного. Наши судьи расценили ваше поведение и ваши методы работы как неприемлемые. Было даже ощущение, что мама в некоторых моментах только мешает установлению истины. Тем не менее наши судьи были объективными. Оправдательный приговор был вынесен с первого раза. Проанализировав материалы дела, судьи не нашли подтверждения вины.

Ваше спасибо дурно пахнет, так что оставьте его себе. Мне оно впрок точно не пойдет. Пусть останется у вас, может кому другому оно будет нужнее.

Вы свои вопросы задаете уже не один месяц, но у нас не было ни времени, ни желания переливать из пустого в порожнее то, что обсуждалось на форуме десятки раз и что не имеет ответа. Альтернативный суд не искал виновного, он лишь рассмотрел обвинение подсудимого. Да, альтернативный суд признал Губина невиновным. Но это вовсе не значит, что реальный суд сделает то же самое. И я не сильно расстроюсь, если подсудимый таки получит реальный срок.
Очень хотелось бы, чтобы и подсудимый, и его мама, и его дядя у реального суда вызвали несколько большие симпатии, чем у суда альтернативного. Наши судьи расценили ваше поведение и ваши методы работы как неприемлемые. Было даже ощущение, что мама в некоторых моментах только мешает установлению истины. Тем не менее наши судьи были объективными. Оправдательный приговор был вынесен с первого раза. Проанализировав материалы дела, судьи не нашли подтверждения вины.

То что ваши судьи установили что Павел не виновен, вы уж простите, но ****изируя все известные факты это было очевидно, а вот если бы ваш суд или ваши друзья смогли проанализировать и установить настоящего виновного, для того чтобы предотвратить такое в дальнейшем, мне кажется, эта проведенная работа была бы более продуктивна, но это лишь мое субъективное мнение. А на счет моего спасибо вы не правы, какой бы не был задан тон, оно действительно было, как вы выразились без "душка", а на оборот, но чтобы это понять одного форума мало.

...вот если бы ваш суд или ваши друзья смогли проанализировать и установить настоящего виновного, для того чтобы предотвратить такое в дальнейшем, мне кажется, эта проведенная работа была бы более продуктивна

У меня плохие друзья. Они не могут установить виновного по тем материалам, которые у них есть. Они даже не пытались этого делать, потому что им такая задача не ставилась.
Возможно, у вас есть хорошие друзья. Пусть они найдут виновного. Пусть установят состав ***кости, принесенной Губиным. Наши судьи сказали, что каким бы ни был состав ***кости, это вовсе не доказывает, что Губин эту ***кость вылил на девушку и чиркнул зажигалкой.

Может быть наши судьи чего-то не знали, может им не хватило квалификации. Претензии оставьте себе вместе со своим спасибо. Судьба подсудимого решается в реальном суде. У этого суда времени побольше. Этот суд совсем по-другому может трактовать неискренность подсудимого. И срок в 10 лет в реальном суде тоже абсолютно реален.

Мне как раз пох что там было в той банке... а вот если бы ваш племянничек не съэкономил бы на бутылке водки, а не принёс некую неизведанную хрень в банке - всё бы обернулось по-другому. Юля не выпила бы эту хрень, ей бы не стало плохо, её бы не стошнило и Паша не стал бы её воспитывать и наказывать... девочка осталась бы жива. Вот до чего доводит жмотство.

Воспитывать и наказывать это в чем выражено? В 2-ух фразах привет, и что это такое? :іржач::іржач::іржач: Так в отличии от тебя психологистенькая ты наша, они между строк к сожалению читать не умели, а жаль... кстати подробности диалога Паша&Юля в версии сенсеневичей, на суде разительно отличались от версии их же свидетелей, или в этом тебя, наша благодатная сенсеневич не стала просвещать??? ;) а вот если бы сереженька не накачал девочку алкоголем и наркотой, то я уверен, она бы и сейчас была жива. Вот до чего доводит мажорство и безнаказанность.

Да хватит уже про мажорство с банкой самогона в девятиэтажке возле болота.

У меня плохие друзья. Они не могут установить виновного по тем материалам, которые у них есть. Они даже не пытались этого делать, потому что им такая задача не ставилась.
Возможно, у вас есть хорошие друзья. Пусть они найдут виновного. Пусть установят состав ***кости, принесенной Губиным. Наши судьи сказали, что каким бы ни был состав ***кости, это вовсе не доказывает, что Губин эту ***кость вылил на девушку и чиркнул зажигалкой.

Может быть наши судьи чего-то не знали, может им не хватило квалификации. Претензии оставьте себе вместе со своим спасибо. Судьба подсудимого решается в реальном суде. У этого суда времени побольше. Этот суд совсем по-другому может трактовать неискренность подсудимого. И срок в 10 лет в реальном суде тоже абсолютно реален.

Извольте, какие к вам могут быть претензии )) На благодарности, безусловно настаивать не стану, ваше право, а вот реалии этой жизни, я понимаю не хуже вашего и в том числе без вашего альтернативного суда. Только вот, я даже вам не пожелаю попасть в такую ситуацию, где будут замешаны ваши дети, и чтобы не дай Господь они зависели от таких реалий... и тогда посмотрим, какие вы будете задавать вопросы тем, кто будет *****больствовать о бренности вашего бытия...

Да хватит уже про мажорство с банкой самогона в девятиэтажке возле болота.

Так для них это уже мажорство!!! Накачать девчушку алкоголем и наркотой, показать свою крутость, иногда вылить на голову пиво (что тоже из показаний на суде) и прочее, наверное это просто чувство безнаказанности... выбирайте как вам тут удобнее.

Останнє редагування:
По поводу осмотра гинекологом 11.05, могу вам сказать однозначно, что если это заключение появилось в материалах дела, то оно целикои и полностью сфальсифицировано. 11.05 никакого обследования на предмет наличия девственной плевы НЕ БЫЛО!!!

Простите, а вы кто? Глав.врач, бабушка, подруга Е.Губиной. Вам-то откуда знать? Вы находились все это время(я про 11.05) в больнице?

Я подозреваю, что это один из клонов Губиной

Обратись в 2 больницу в отделение проктологии, пусть там у тебя вырежут твои подозрения, вместе с твоим геморроем головного мозга :іржач:

В альтернативном суде документ о том, что в мазках из полости рта, влагалища и прямой кишки *****атозоидов не выявлено, вызвал смех. Тем не менее это заключение не было признано фальсифицированным. Ведь эти мазки брались уже после смерти, т.е. через 10 дней после происшествия. Нет здесь никакого противоречия.

Версия о поджоге с целью сокрытия изнасилования нашими судьями отвергнута единогласно. Если бы всё происходило в лесу или в поле, тогда такая версия имела бы право на существование. А в домашних условиях избавиться от трупа невозможно! Ничего ты не скроешь у себя в квартире, да еще когда рядом находится твой сосед.

На сегодняшний день врут все! Я именно так и считаю.

Если ************* действительно было, и вы в этом уверены. то говорить об это нужно не потом, а в рамках этого уголовного дела. Потому что это реально поможет установить мотивы преступления (поджога). У меня, как и у других пользователей, сложилось впечатление, что версия об изнасиловании зазвучала позже. Поначалу наоборот, в СМИ утверждалось, что девушка изнасилована не была. Если какие-то факты всплыли в ходе судебного процесса, то это уже ключ к установлению истины.

Об изнасиловании говорилось сразу.

Останнє редагування:
Ситуации бывают разными. В данном случае ************* БЫЛО, а его замяли. Или Вы считаете, что Юля врала перед смертью? Что бабушка ее тоже врет? Но зачем? Из любли к искусству?

13.05.13 осмотр психиатра: в сознании, адекватна. Жалобы на боли в области ран. Отрицает, что пострадала вследствие насилия. (Хотел изнасиловать мальчик, я его не знаю). Бреда, галлюцинации нет, эмоционально фиксирована на стресс.
ст.

Единственный мальчик, которого не знала Юля на той вечеринке был Павел. Или я что-то опять путаю?

Об изнасиловании говорилось сразу.
И мои первые коментарии,именно то что
озвучено скорой.

Уже обсуждалось. Вот цитата:

Вы что-то путаете... Я проработал на скорой не один год. Такой диагноз врач скорой помощи поставить не может. Для того, чтобы констатировать *************, нужен более детальный осмотр, который в условиях скорой помощи провести невозможно. Что касается поджога, по это вообще не медицинский диагноз. Врач мог лишь констатировать термические ожоги или ожоги пламенем. Откуда врач скорой помощи знает, что это был именно поджог, если он видел лишь результат? В институте такому не учат. Это компетенция правоохранителей.

Если вам интересно, то первым делом пишется основной диагноз, и только потом сопутствующие. Основной диагноз - ожог пламенем. Если бы врач видел разрывы половых органов и кровотечение, он мог бы дописать в качестве сопутствующего диагноза "Состояние после изнасилования". В данном случае он не видел ничего, поэтому мог это написать лишь с вопросительным знаком и с пометкой "Со слов больной" в карте вызова. Если я чего-то не видел, то я пишу анамнез со слов больного. Да, если девочка сказала доктору, что ее изнасиловали и подожгли, то врач обязательно написал в карте вызова, что, со слов больной, она была изнасилована, а потом подожжена. Этот документ действительно может быть доказательством в суде.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу