Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Понятно, что Вы ничего не можете утверждать, так как черпаете информацию из форума и СМИ, но опять же повторюсь, на все Ваши вопросы и всех желающих, я легко отвечу максимально полно, хоть на форуме, хоть в живом общении, так что юа велком.

Это не совсем так. У меня есть и другие источники информации.

Скажу вам более. Сегодня с 14 до 18 часов я провел альтернативное слушание этого дела с участием ведущих харьковских правоведов. В отличие от интервью самому себе, сегодняшнее слушание не было виртуальным. Были реальные люди, они имели возможность знакомиться с материалами дела (все представленные документы были признаны подлинными). Я не уполномочен давать информацию об участниках процесса, но могу вас заверить, что моделирование проведено максимально объективно. Рассматривала дело коллегия из трех судей. Рассмотрение велось в соответствии с новым уголовно-процессуальным кодексом. Интересы Губина представлял один из опытнейших харьковских адвокатов. С учетом вновь открывшихся обстоятельств был выделен адвокат и бабушке Юли Ирниденко.

По итогам рассмотрения версия об изнасиловании не получила своего подтверждения. Изучив материалы дела, судьи пришли к выводу, что в тот вечер или ту ночь до ****а дело вообще не дошло. Не было ни изнасилования, ни добровольного совокупления.

Что же касается окончательных итогов, то судьи не нашли объективных доказательств вины Губина. Всё обвинение построено исключительно на субъективных трактовках тех или иных показаний. В полном соответствии с действующим законодательством, по делу вынесен оправдательный приговор. В альтернативном суде адвокату удалось выиграть это дело.

Это не совсем так. У меня есть и другие источники информации.

Скажу вам более. Сегодня с 14 до 18 часов я провел альтернативное слушание этого дела с участием ведущих харьковских правоведов. В отличие от интервью самому себе, сегодняшнее слушание не было виртуальным. Были реальные люди, они имели возможность знакомиться с материалами дела (все представленные документы были признаны подлинными). Я не уполномочен давать информацию об участниках процесса, но могу вас заверить, что моделирование проведено максимально объективно. Рассматривала дело коллегия из трех судей. Рассмотрение велось в соответствии с новым уголовно-процессуальным кодексом. Интересы Губина представлял один из опытнейших харьковских адвокатов. С учетом вновь открывшихся обстоятельств был выделен адвокат и бабушке Юли Ирниденко.

По итогам рассмотрения версия об изнасиловании не получила своего подтверждения. Изучив материалы дела, судьи пришли к выводу, что в тот вечер или ту ночь до ****а дело вообще не дошло. Не было ни изнасилования, ни добровольного совокупления.

Что же касается окончательных итогов, то судьи не нашли объективных доказательств вины Губина. Всё обвинение построено исключительно на субъективных трактовках тех или иных показаний. В полном соответствии с действующим законодательством, по делу вынесен оправдательный приговор. В альтернативном суде адвокату удалось выиграть это дело.

Интересно было бы поприсутствовать на этом альтернативном слушание, а вот версия об изнасиловании не получила своего подтверждения, так как уверен, в материалах дела в отношении этого, не было ни прямых, ни косвенных улик по этому поводу, а те что были изъяла сама милиция до подачи в суд. НО! Даже оправдательный приговор Павлу, не говорит о том что убийца будет найден, и что может, в последствии где-то там появится еще такой же случай, или с наибольшим рецидивом...

В сумках у мам людей, которые идут на контрактную службу в армию, таких сумм не бывает.

Никогда.

А не вам ли она их передала, что вы с полной уверенностью утверждаете, что их там уже нет?!)))):іржач:

В пять часов ваш сын ушел, в семь прибежал за помощью - итого 2 часа. И Вы утверждаете что за два часа он никак не общался с Юлей, потому что она была в неадеквате? Тем не менее она сидела за одним столом с вашим сыном и пила принесённую им, неизвестного содержания, ***кость...

Да ты что ;)))) Они там песни пели и хороводы водили, во имя повышения мозговой активности бяки))))))))))

... вместе со взрослым сыном.

И пьют *******.

Не только пьют, но еще бьют периодически друг-другу лицо, с использованием подручных кухонных средств ;))))))

Останнє редагування:

а это что такое? гугл ничем не помог

а это что такое? гугл ничем не помог

Это? Это мое ноу-хау. Просто по старой памяти встретился со своими друзьями, теми, кто преподает уголовное право. Ну и предложил им такую ролевую игру. Я был докладчиком. Собрали возможные документы, рассмотрели, провели прения, после чего вынесли свой вердикт. Абсолютно незаинтересованные люди...

Это? Это мое ноу-хау. Просто по старой памяти встретился со своими друзьями, теми, кто преподает уголовное право. Ну и предложил им такую ролевую игру. Я был докладчиком. Собрали возможные документы, рассмотрели, провели прения, после чего вынесли свой вердикт.

Интересно, как вы получали из суда материалы уголовного дела, дабы они все были подлинными?

А че там за фирма у Синсиневич? Далеко не в каждой фирме, когда хозяин уезжает на рыбалку, в сейфе остается 22000 долл.

Это даже если не вспоминать про двушку в депрессивном районе, службу в армии и *******.

...оправдательный приговор Павлу, не говорит о том что убийца будет найден, и что может, в последствии где-то там появится еще такой же случай, или с наибольшим рецидивом...

Альтернативный суд не ставил перед собой цель найти виновного. Он рассматривал дело по обвинению губина.

Показания мамы Губина и ходатайство бабушки Ирниденко, поданное адвокатом, рассмотрены и изучены. Они противоречат материалам дела. Ни в протоколах допроса, ни в истории болезни, ни в протоколе судебно-медицинского исследования трупа подтверждения изнасилованию не нашлось. Судебно-медицинский эксперт ответил на все вопросы суда в меру своей компетенции, сомневаться в квалификации и объективности эксперта у суда не было оснований. Суд основывался не на предположениях или уверенности отдельных лиц, а на имеющихся материалах дела.

Кстати, протоколы допроса потерпевшей признаны объективными, никакой фальсификации, никакого давления на потерпевшую, никакой однобокости суд не обнаружил. Девушка не назвала Губина виновником происшедшего, и никто ее к этому не подталкивал.

Останнє редагування:
Альтернативный суд не ставил перед собой цель найти виновного. Он рассматривал дело по обвинению губина.

Показания мамы Губина и ходатайство бабушки Ирниденко, поданное адвокатом, рассмотрены и изучены. Они противоречат материалам дела. Ни в протоколах допроса, ни в истории болезни, ни в протоколе судебно-медицинского исследования трупа подтверждения изнасилованию не нашлось. Судебно-медицинский эксперт ответил на все вопросы суда в меру своей компетенции, сомневаться в квалификации и объективности эксперта у суда не было оснований. Суд основывался не на предположениях или уверенности отдельных лиц, а на имеющихся материалах дела.

Кстати, протоколы допроса потерпевшей признаны объективными, никакой фальсификации, никакого давления на потерпевшую, никакой однобокости суд не обнаружил.

А что сказал эксперт, по поводу результатов токсикологической экспертизы, что вся компания кроме Юли оказалась трезвой?
Или "альтернативный" суд таких щекотливых моментов не рассматривает?! Так смею Вас уверить, что там такими моментами шито все дело!
А что суд сказал по поводу того, что не был проведен ряд экспертиз, на то что за ***кость горела в ванной и.т.д. а если были проведены, то где их результаты))))

Останнє редагування:
Я вот тут чуть-чуть пробил по базам. Какая-то ****отипография у Синсеневичей, на мужа зарегистрирована, что ли? Ну так не могло там быть в сейфе 22000 денег.

Останнє редагування:
Я вот тут чуть-чуть пробил по базам. Какая-то ****отипография у Синсеневичей, на мужа зарегистрирована, что ли? Ну так не могло там быть в сейфе 22000 денег.

Так пробейте их компаньона))))) он в "легкую" мог подкинуть ;)

Это который? Звагольский Владимир Дмитриевич? Сейчас пробьем....

Более того, я Вам скажу что во многом он не только спонсор, а еще и рулил этим "проектом", я почему то оченно в этом уверен (пробили по базе ;)))))) ) Так, как в начале именно он давал консультации и делал первые звонки и осуществлял договоренности...
если мы конечно говорим об одном и том же лице.

А что сказал эксперт, по поводу результатов токсикологической экспертизы, что вся компания кроме Юли оказалась трезвой?
Или "альтернативный" суд таких щекотливых моментов не рассматривает?!

Этот момент рассматривался. Эксперт не смог дать пояснение по этому вопросу, поскольку данную экспертизу проводил не он. Суд не стал зацикливаться над рассмотрением этого вопроса, поскольку эти результаты не могут стать основой для обвинения Губина в совершении преступления. Гораздо больше судей интересовали прямые улики, подтверждающие его виновность. Этому и было уделено почти всё время.

Количество и состав горючей ***кости не установлены. Опять же, это может быть лишь косвенной уликой. А может и не быть. Этот факт не может лечь в основу обвинительного приговора.

Дык это у губиных надо спрашивать, что было в банке, принесенной Пашей - то и горело. Как выяснилось это был спирт...

Дык читай между строк: на суде выяснилось,что там был спирт только со слов хозяина банки, но он точно не знает что там было, и срок этой ***кости более 15 лет, проведенного химанализа банки и её содержимого и не пахнет))) а так же нет экспертизы, что за ***кость горела в ванной.. Проглотила? так "жуй" молча, и беседуй сама с собой форумный психолог.

Ну шо я вам скажу. Помедетировал я тут с хрустальным шаром. Вижу картонные детские книжки по 30 грн. "корова траву жуэ молоко даэ". Никаких госзаказов или торговли контрабандой из России не вижу. Юрлицо у них 12 лет открыто и деятельность ведет. Без перерегистраций. Не могло там быть денег в сейфе. У кого деньги в сейфе юрлицо каждый год меняют.

Кстати автор шедевра про корову - сама Сенсеневич. Даже денег на нормальные стишки не хватило... А вы тут говорите... копирайтеры....

Назад
Зверху Знизу