Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
Понятно, что Вы ничего не можете утверждать, так как черпаете информацию из форума и СМИ, но опять же повторюсь, на все Ваши вопросы и всех желающих, я легко отвечу максимально полно, хоть на форуме, хоть в живом общении, так что юа велком.
Это не совсем так. У меня есть и другие источники информации.
Скажу вам более. Сегодня с 14 до 18 часов я провел альтернативное слушание этого дела с участием ведущих харьковских правоведов. В отличие от интервью самому себе, сегодняшнее слушание не было виртуальным. Были реальные люди, они имели возможность знакомиться с материалами дела (все представленные документы были признаны подлинными). Я не уполномочен давать информацию об участниках процесса, но могу вас заверить, что моделирование проведено максимально объективно. Рассматривала дело коллегия из трех судей. Рассмотрение велось в соответствии с новым уголовно-процессуальным кодексом. Интересы Губина представлял один из опытнейших харьковских адвокатов. С учетом вновь открывшихся обстоятельств был выделен адвокат и бабушке Юли Ирниденко.
По итогам рассмотрения версия об изнасиловании не получила своего подтверждения. Изучив материалы дела, судьи пришли к выводу, что в тот вечер или ту ночь до ****а дело вообще не дошло. Не было ни изнасилования, ни добровольного совокупления.
Что же касается окончательных итогов, то судьи не нашли объективных доказательств вины Губина. Всё обвинение построено исключительно на субъективных трактовках тех или иных показаний. В полном соответствии с действующим законодательством, по делу вынесен оправдательный приговор. В альтернативном суде адвокату удалось выиграть это дело.