Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Тут еще не ясно кто "благая мамаша". По крайней мере нам, читателям.

Хотя, я вот считаю, что обе матери прекрасно знают о виновности/невиновности своих сыновей. Но кто-то из них совсем "прогнил" и выдает ложь за истину. Это плохо.

Стороне Губиных посоветую сдерживать эмоции. Мне не понятно куда смотрят модераторы, если в одном сообщении дяди Павла (Максима) присутствует более 20 матов. Матери Павла посоветую быть последовательной, потому как непонятно чего она добивается на ХФ (цитаты: "МОЙ СЫН НЕВИНОВЕН!", "Прошу у бога только одного - справедливости", "Хотелось бы знать правду"). Как можно утверждать о невиновности, если вы и сами не знаете правды (из вашей цитаты)???

Сторона Синсиневичей, как по мне, более убедительна. Без эмоций и по делу. Жаль, что они так редко участвуют в обсуждениях.

Ждем развязки...

Останнє редагування:
Сторона Синсиневичей, как по мне, более убедительна. Без эмоций и по делу

А почему бы ей не быть такой, её сын на свободе ,радуется жизни, даже шутит по черному..Закономерная реакция.

Сторона Синсиневичей, как по мне, более убедительна. Без эмоций и по делу.
Жаль, что они так редко участвуют в обсуждениях.

Деловые Сенсиневичи понимают, что резонас в этом деле им только помешает. Поэтому стараются лишний раз не участвовать в обсуждениях. Вовремя подсуетились и теперь для их тактики лучше всего, если бы никто ничего не обсуждал.

По крайней Матери Павла посоветую быть последовательной, потому как непонятно чего она добивается на ХФ

(цитаты: "МОЙ СЫН НЕВИНОВЕН!",

"Прошу у бога только одного - справедливости",

"Хотелось бы знать правду").

Как можно утверждать о невиновности, если вы и сами не знаете правды (из вашей цитаты)???

А где ссылка? Или вы цитируете по памяти?

А где ссылка? Или вы цитируете по памяти?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39659011&postcount=1883
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39958686&postcount=314
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39768419&postcount=1939

Или вот еще цитата: "Я в любом случае докажу, пусть даже только народу на ХФ, что следственные органы вели рабирательство предвзято"
Опять таки "предвзято" и "невиновен" разные вещи.

Деловые Сенсиневичи понимают, что резонас в этом деле им только помешает...

Я сомневаюсь, что они настолько "деловые". Иметь бизнес не означает быть миллионером. Да и бизнес, судя по всему, мелкий/средний (типография. я правильно понимаю?). Если бы все было настолько хорошо, как вам кажется, то не жили бы они в 9-этажке.

Останнє редагування:
Откуда взялось слово " *******". Незадолго до трагедии Паша со своим другом Максимом в погребе гаража среди консервации обнаружили две банки со спиртным. Одна банка была закрыта капроновой крышкой, другая- закатана железной. Первую банку Паша и Максим открыли ранее, примерно в начале весны. Поскольку оба не знали, что конкретно находится в этих банках, то приняли спиртосодержащее вещество за "*******". Вторую банку с железной крышкой Павел, как пояснил сам (из видео протокола) 10 мая примерно в 23.00 взял из гаража и отнес своему товарищу Алексею Петрищеву на 9 этаж. А под утро эту-же банку Паша принес в компанию. 17 сентября на судебном заседании под присягой владелец этих банок, бывший хозяин гаража, Марченко, рассказал, что в банке с капроновой крышкой была водка, а в банке с железной крышкой был чистый спирт.

Еще вопросы.
1)А гараж чей? Как они туда попали "со своим другом Максимом"? Как он там оказался сам 10 мая в 23:00? Этот гараж принадлежит семье Губиных?
2)Алексей Петрищев? Это местный алкоголик, у которого детей отобрали? Я правильно понял?

Останнє редагування:
да на самом деле в этом деле еще 100500 вопросов для следствия, так же есть вопросы для потерпевшей стороны, и для типа "свидетелей", и для прокуратуры и следствия.а на ваши вопросы полно вариантов ответа

Ну что там. Есть новости? Почему все молчат? Где эти экстрасенсы?

Из интересного. Пользователь E92 каждый день заходит по несколько раз на форум, но молчит. А Helen Twin последний раз была 22.09.

Хочу для себя понять кто виноват.

Ну что там. Есть новости? Почему все молчат? Где эти экстрасенсы?

Из интересного. Пользователь E92 каждый день заходит по несколько раз на форум, но молчит. А Helen Twin последний раз была 22.09.

Хочу для себя понять кто виноват.
15 октября очередное судебное заседание. Потом будут новости. "Экстрасенсы" скоро выйдут. Программа уже полностью смонтирована и отдана на канал. Теперь все зависит, собственно, от СТБ. Знаю только одно, что выйдет именно осенью. Такая информация от главного редактора. Что именно в программе, я не знаю. Буду смотреть вместе со всеми. Я знаю только резюме в отношении Павла - то, что экстрасенсы сказали лично мне. Все остальное от меня также скрывается, так как я не являюсь заказчиком как таковым. "Следствие ведут экстрасенсы" работали в рамках собственного расследования. Я даже не знаю, с кем они встречались. Знаю только, что с ними отказались общаться семья Синсиневичей и потерпевшей стороны - родственники Юли Ирниденко. Например, руководители программы брали разрешение в муниципалитете, чтобы Жанна Шулакова могла работать на кладбище, так как Юлины родственники сказали, что их это не интересует, они знают - кто виновен.

Сейчас в суде будут рассматриваться видеозаписи - допроса Юли и т.д. Девочка при жизни успела дать свои показания. Я, естественно, уже видела эту видеозапись, но не могу ничего говорить, пока суд не рассмотрит этот материал. Лена Синсиневич тоже прекрасно знает, что в этой записи.

После 15-го будут новости.

Еще вопросы.
1)А гараж чей? Как они туда попали "со своим другом Максимом"? Как он там оказался сам 10 мая в 23:00? Этот гараж принадлежит семье Губиных?
2)Алексей Петрищев? Это местный алкоголик, у которого детей отобрали? Я правильно понял?
1. Гараж принадлежит Максиму Попову, вернее, его родителям. В этом гараже Максим ставит свою машину. Его отец ставит машину в соседнем гараже. Так что нет ничего странного, что Паша и Максим имели доступ в гараж. Они там иногда жарили шашлык и т.пр. (там условия позволяют), Паша с регулярной периодичностью помогал Максиму мыть машину и чистить пылесосом салон, особенно когда у Максима не было времени сделать это самостоятельно. Ребята дружили с рождения и дружат...

2. Петрищева зовут не Алексей, а Леонид. Это действительно наш неблагополучный сосед, у которого отобрали детей. Но не из-за того, что он пьет, а из-за того, что его жена - Ольга, имеет психический диагноз. Ей вообще нельзя было рожать, она не может вынянчить младенцев. Это недосмотр государства, медиков и органов опеки. Оля не пьет вообще, просто она не совсем здоровый и адекватный человек. Хотя она своих троих деток очень любит и переживает за них! Свою вторую дочь Лизу она родила возле подъезда, пока доехала скорая, а третью - Анечку, вообще родила дома (на съемной квартире, где они тогда жили). Паша помогал иногда Леше (так называют Леонида) - давал ему сезонную работу, например, в мае Леша помогал рыть сливные ямы; когда Лешу кто-то сильно избил (у него ребра были поломаны), Паша его лечил - делал ему обезболивающие уколы, покупал лекарства и т.д., так как у той семьи не было денег, чтобы обратиться в больницу и пройти курс лечения. Вобщем, тогда у Леши все зажило как на собаке. Извините, это не попытка оскорбить человека, просто констатация факта. Иногда Паша помогал Леше продуктами, я иногда помогала Оле с детьми. Леша - это больной человек, которого надо лечить от алкоголизма, к сожалению - это факт. Это горе! Но ведь Петрищев - не собака, а живой человек!!! Или вы считаете, что алкоголики и психически неполноценные - не люди?! Кто первый кинет в них камень?

И Паша действительно отдал банку с самогоном Петрищеву. Ту самую, которую они нашли в гараже. Конечно, это абсолютно глупый шаг, но что случилось, то случилось. Петрищев, когда хочет выпить, все равно найдет пойло. Местные торговцы самогоном, которые промышляют на нашем районе, дают ему пойло в долг. Почему участковый не борется с этим? Риторический вопрос. К сожалению, когда Синсиневичу и компании понадобилось пойло, Паша именно эту банку попросил у Леши. Он конечно мог купить водку у Кати в киоске. Но зачем ему тратить деньги, чтобы пьяная компашка могла догнаться? Вы думаете, что у них денег не было?! Не смешите мои тапочки, они и так смешные! Просто и Синсиневич, и Гниденко, и Гальчук решили сэкономить. Сначала Юлю "раскрутили" на спиртное в магазине, бухали и что там они еще делали всю ночь (!), потом Пашку решили "развести" - пришел утром "***", попросил их угомониться (они всю ночь не давали спать больной бабушке), почему бы не крутануть его на дополнительную дозу? Компания действительно стала вести себя тише: не было гыгыканья и криков, беготни как по голове, выключили музыку...

Пашу попросили принести "добавку" под предлогом, что Серегу через три дня отправляют на контрактную службу в армию, и это что-то типа мальчишника. Проводы, конечно, дело святое, но Паша тоже не *****, хотят бухать на шару - пусть пьют *******, за которым он сходил вместе с Гниденко к Петрищеву. Может быть надо было быстренько сбегать для уделанной в дымину компашки за бутылочкой виски в ближайший маркет???!!! Сергей, конечно - товарищ с детства, знакомы с Пашей с рождения, конфликтов у них никогда не было. Но они не дружили особо, потому что интересы разные. Пашка с детства занимался спортом (боксом у Климова В.П. - ДЮСШ №9), английский с репетитором регулярно с пятого класса (репетитор - бывший военный переводчик Ходинов Николай Антонович - замечательный педагог, его знает вся наша школа, кстати, он Пашку не просто учил, а считал его настоящим младшим другом!), потом армия, работа, институт заочно... А у Сергея были другие интересы. Паша с ними из вежливости выпил пару рюмок. Юлю Пашка не знал, впервые ее увидел. Подумал, что это Сережина близкая подруга - они у него каждый раз новые, всех не отследишь. Ну представьте сами - трое в дымину пьяных мужиков, полураздетая девченка.

Потом Гальчук решил по-тихому свалить, Гниденко обмочился и заснул, Юля обрыгалась. Вы можете спросить, почему Паша не пошел домой? Отвечаю - Сергей попросил помочь ему прибраться. Уже утро, скоро родители приедут с рыбалки, а тут Гниденко обоссанный, да еще Юля обрыганная и абсолютная невменяшка. Как ему надо было поступить? Паша очень брезгливый, но не отказал Сергею, потому что я дружила с его родителями с детства, моя семья частенько прибегала на помощь, когда у Лены и Андрея (родители Сергея) скандалы были. Там мебель летала! У Лены и губы были разорванные, и рука поломанная... Чего там только не было! Вобщем, чтобы у Сергея не было проблем с родителями, Паша помог доволокти Юлю до ванной и пошел в кухню, сделал себе кофе, пока пил, позвонил другу... Сергей остался с девушкой, включил воду, что-то там ей пытался говорить, вынес из ванной ее вещи, которые потом почему-то милиция с понятыми нашли под его окном на улице. А потом огонь... Пашка просто влетел в ванную, схватил душ, залил огонь и побежал за помощью. Как-то так...

Если кому-то интересно, я в молодости работала в областной клинической больнице в перевязочной гнойной хирургии. Имею большой опыт ухода за больными. Наш адрес прекрасно знают на подстанции скорой помощи, мы их очень часто вызываем. У меня мама - сердечница, которая недавно перенесла два инфаркта и серьезную операцию на сердце. Медики скорой научили меня, как купировать начинающийся отек легких и т.д. Обычно, пока приезжала машина, я маме уже оказывала кое-какую помощь. Многим соседям в нашем доме я делаю уколы (и внутривенные, и внутримышечные), когда надо. Так что я не "зеленый воробей", и Паша, естественно, сразу побежал за мной!

ПС: Кстати, Петрищев абсолютно безобидный. Он вредит только самому себе. И если кто-то пытается его в чем-то уличить и обвинить - это ложь! Максимально, что он мог "начудить" - собирать и здавать металлолом. Но давайте говорить правду - это не его личная вина. Пока существую дикие приемные пункты металлолома, до тех пор будет существовать эта проблема, что алкоголики воруют металл. Это их заработок! Почему контролирующие органы не прикроют эти пункты и не прекратят беспредел? Риторический вопрос - значит, это кому-то надо. И не стоит валить все шишки на таких, как Петрищев.

Останнє редагування:
Ого!!! На 22 страницы напостили...

Какой добрый мальчик :ги:
Бяка, могу сказать одно, если все, Вами перечисленное, кажется вам странным и необычным, то Вы - непроходимая **** и эгоистичное тупое одноклеточное. Можете бежать и стучать модерам. Мне глубоко безразлично, если меня забанят за оскорбления.

Не обольщайтесь, любезная, больше я Вам отвечать не буду. Можете не утруждаться отвечать. Я "покормила тролля" первый и последний раз. И причина одна - Вы оскорбили не меня, а моего сына. Уровень Вашей воспитанности и жизненные принципы - ниже плинтуса. Тролльте дальше, если Вам больше нечем заняться в этой жизни. Может у Вас ПМС - кто знает? В любом случае, сочувствую. Могу подарить слюнявчик, чтобы слюни подтирать, которыми Вы брызгаете от злобы ;)

Это, бесусловно, трагедия. Но что делала 17 летняя девушка в вывпивающей компании, тем более "сэм", то есть *******.

Видно, что Бяка в точку попала, раз в ответку пошла такая злобная реакция.
Вас это удивляет? Странно... Да! Моя точка - мой сын! Я знаю (!!!), что он невиновен, и переверну мир, чтобы доказать это в суде и реабилитировать его. Я знаю - кто виновен, и знаю, чего боятся преступники. Особенно страшно - попасть в СИЗО даже не за нанесение тяжких телесных, а за ************* (или попытку) несовершеннолетней. Именно этого бояться Сени-Сани... Поэтому Юлина семья получила от Синсиневичей очень большие деньги! Но Синсиневичи - не олигархи, а обычные бизнесмены, которые уже (!) влезли в приличные долги, чтобы отмазать Сережу. Скоро закончится их кормушка. И что тогда? Или Вы не верите, что я пройду все круги ада, но добьюсь правды? Зря! Я жизнь за это отдам. Мне и моей семье больше нечего терять. Я готова ко всему и мне нечего бояться. А вот семья Синсиневичей уже потеряла равновесие. Коллегию судей купить не могут, в отличие от ментов и прокурорских. Земля под ногами у них горит, все понимают, что я и мой брат не остановимся и выверним весь мир на изнанку! Страшно кому-то... Свидетелей прессуют, запугивают... Но меня все равно не остановят. А Сережу спрятать не могут - он под подпиской. Так что, все еще впереди и оччччень неоднозначно.

Останнє редагування:
Helen Twin,вы очень хорошая мать!Дай вам Бог сил и мудрости пройти через это все и добиться справедливости.Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию...тем более у нас в стране:(

Да! Моя точка - мой сын! Я знаю (!!!), что он невиновен, и переверну мир, чтобы доказать это в суде и реабилитировать его...

Это эмоции и красивые слова. Они уже сделали свое дело, и больше уже они никого не впечатляют и не убеждают. Так что отложите их на время и сконцентрируйтесь не на форумных баталиях, не на журналистских или экстрасенсорных расследованиях, а именно на суде.

Может это вам покажется странным, но это дело имеет перспективы даже в суде первой инстанции. Буквально позавчера я общался с известным харьковским адвокатом, правозащитником, доцентом кафедры уголовного права. Ну и в разговоре вспомнил об этом резонансном деле. Разумеется, он не мама и не папа подсудимого, поэтому так категорически твердить о невиновности он не может. Тем не менее он согласен с тем, что вина подсудимого очень сильно преувеличена и не очень убедительно доказана. Это дело может быть выигранным! Так что дерзайте, но, пожалуйста, лучше это делать в правовом поле.

"Экстрасенсы" скоро выйдут.

:рл: шакалы с СТБ в очередной раз нашли душераздирающую историю на которой можно немного бабла/рейтинга поиметь...

пусть хоть собаки гавкают. лиш бы с нами заодно...

Может это вам покажется странным, но это дело имеет перспективы даже в суде первой инстанции. Буквально позавчера я общался с известным харьковским адвокатом, правозащитником, доцентом кафедры уголовного права. Ну и в разговоре вспомнил об этом резонансном деле. Разумеется, он не мама и не папа подсудимого, поэтому так категорически твердить о невиновности он не может. Тем не менее он согласен с тем, что вина подсудимого очень сильно преувеличена и не очень убедительно доказана. Это дело может быть выигранным! Так что дерзайте, но, пожалуйста, лучше это делать в правовом поле.
Мне ничего не кажется странным. Я знаю и вижу, что дело идет не так, как хотелось бы прокурорским и Синсиневичам. Я знаю, что меня и мою семью хотят лишить всего, чтобы мы не могли бороться и "рыпаться". Я знаю, что семья Ирниденко уже считает деньги, которые они рассчитывают получить в виде моральной компенсации. Им нужен хоть какой-нибудь виновный, чтобы деньги получить. Виновный уже назначен, зачем напрягаться? Для них кошмар всей жизни - если Пашу оправдают. Они ведь прекрасно понимают, что потребовать с Синсиневичей больше ничего не смогут, там уже заплачено по счетам. Надо отдать должное Лене Синсиневич - она действительно помогла с похоронами и еще материально хорошо "подогрела" семью. Именно это возмущает Юлину бабушку, она хочет не денег, а правды! Тем более, я знаю, что мне надо бороться за сына!

Одно "НО", Вы, Крокодил, чрезвычайно объективный, но не уверена, что настолько хладнокровный человек, каким пытаетесь казаться :)
Мои эмоции хлещут через край по одной причине - это касается меня. Вам легко судить со своей колокольни. Если бы (не дай бог!) это коснулось Вашей семьи, не думаю, что хладнокровие было бы у Вас в приоритете.

В любом случае, я Вам благодарна за Вашу объективность. А на ХФ я своеобразно пар выпускаю. Я работаю в сети. Не удивительно, что иногда заглядываю на форум. Тем более, здесь много знакомых. И я не кидаюсь высокопарными словами - я на самом деле чересчур эмоциональна по жизни, это моя проблема. Но я не **** и прекрасно понимаю, что защитить сына могу исключительно в правовом поле, а не в форумных баталиях. Хотя, признаюсь - меня, как любого нормального человека, волнует мнение общественности. Вы меня за это осудите?

ПС: Кстати, первой инстанцией дело не закончится. Как минимум, апелляция будет в любом случае (если что-то не понравится прокурорским, они сами туда подадут). И кассация, скорее всего, тоже будет. ЕСПЧ - под вопросом. Надеюсь, что все решится в нашем государстве. Но наш адвокат готов ко всему. Он тоже глубоко скептично относится ко "всему этому".

Helen Twin,вы очень хорошая мать!Дай вам Бог сил и мудрости пройти через это все и добиться справедливости.Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию...тем более у нас в стране:(
Спасибо! Именно такое отношение помогает горы свернуть. Вы можете мне не поверить, но я верю в справедливость суда. Очень верю! Я за последнее время очень хорошо увидела и поняла, что далеко не все так продажны, как у нас привыкли думать. Просто каток системы давит и вырывает мясо с кровью.

:рл: шакалы с СТБ в очередной раз нашли душераздирающую историю на которой можно немного бабла/рейтинга поиметь...

пусть хоть собаки гавкают. лиш бы с нами заодно...
Вас никто не заставляет смотреть эти шоу-программы. Если Вас это так возмущает, зачем заниматься мазохизмом перед голубым экраном? Или Вы прочитаете мораль о вреде ТВ? Так и комп - не комильфо. Тем более инет. Тут грязи и шакалов поболее будет, особенно на форумах.

Останнє редагування:
Я знаю (!!!), что он невиновен, и переверну мир...

Один короткий вопрос. Он сам Вам сказал или это домыслы?
Ваш оппонент(E92) утверждает тоже самое. Девушки обоих парней(обе Алины) тоже не верят в их виновность.

И еще. А кем Вы работаете? Так красиво и доходчиво писать может далеко не каждый.

Спасибо и удачи!

Один короткий вопрос. Он сам Вам сказал или это домыслы?
Ваш оппонент(E92) утверждает тоже самое. Девушки обоих парней(обе Алины) тоже не верят в их виновность.

И еще. А кем Вы работаете? Так красиво и доходчиво писать может далеко не каждый.

Спасибо и удачи!

Это уже не домыслы с моей стороны. Да, Паша сказал это сам. Но согласитесь, верить голым словам - смешно. Я не так глупа и наивна, я не сумасшедшая мамаша. Сейчас я просто сложила 2+2 и получила именно 4. Пашины слова на сегодняшний день находят подтверждение в суде. А Сережины тезисы и утверждения оказались несостоятельными. В полбокала самогона, подоженные на голове Юли, не верит никто, и суд в том числе. Почему? Ответ - Сергей неубедительно лжет. Не сделаны важные экспертизы, например, что именно и сколько горело в ванне. Почему? Ответ - органам досудебного следствия не нужна такая информация. Далее... Прокуратурой была заказана распечатка телефонных звонков с Пашиного телефона, но в деле ее нет! Почему? Ответ - она доказывала, что Паша звонил товарищу, его утверждение не лживо. Поэтому ее убрали, а сторона обвинения ходатайствовала в суде о дополнительных распечатках. Но суд в такие, мягко скажем - странные, игры не играет и ходатайство отклонил. Лена Синсиневич пытается танцевать на костях и, простите, понтовать - мол, это Елене Губиной выгодно, чтобы дали повторную распечатку, которая доказывает алиби Паши. Это глупо и без комментариев. Лично мы вообще ничего не должны доказывать, наоборот - прокурор должен доказать вину Паши, а суд вынести свое резюме. В любом случае, надежды адвоката Евгения Рияко, что версия Паши самоликвидируется, рассыпаются в прах. Наоборот, слова Паши находят подтверждение, а версия Сергея рассыпается, и все это видят, суд в том числе. Как ни странно, наш неожиданный и абсолютно неестественный союзник на пути к правде - Юлина бабушка.

Е92 - Лена Синсиневич, стоит на той версии, которую ей сказали озвучить. В этом нет ничего странного. Она за это заплатила, то есть - купила услуги правоохранительных органов, как ни цинично это звучит. Именно поэтому не были сделаны важные экспертизы, был проведен странный обыск в моей квартире через полтора месяца после происшествия и т.д. Лена С. - странная личность. Я ее понимаю, с одной стороны - она защищает сына. Но нельзя же лезть к цели по трупам и считать всех *****ами? Для нее очень болезненно воспринимать тот факт, что я, которую она всегда считала мягкотелой и легкоуправляемой дурочкой, позволила себе бороться с ней - владычицей судеб людских! Лена С. дала мне шанс, с ее точки зрения, облегчить участь моего сына - предложила поместить его в психушку, доказать неадекватность. Якобы тогда Паше дали бы 7 лет и со временем он вышел бы по УДО. И КАК ЖЕ Я - ЧЕРВЬ ЗЕМНОЙ, ПОСМЕЛА НЕ СОГЛАСИТЬСЯ НА СТОЛЬ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЦАРИЦЫ ЕЛЕНЫ СИНСИНЕВИЧ???!!! Как я вообще посмела бороться?! Я должна сидеть, сопливить нюни в жилетку и молча кивать по взмаху руки Елены С.

Поэтому у нее земля сейчас уходит из-под ног. Она не ожидала ТАКОГО развития дела в суде. Она свято верила, что деньги и продажные прокурорские - это монолит. Она растерялась от того, что Сережа глуп и показал это всему миру - "плавал" и заврался в суде, не смотря на жесткую дрессуру. К сожалению, тут она ничего не смогла сделать - невозможно дать показания вместо него. Если совсем точно, Сережа четко рассказал заученное и подогнанное под обвинительное заключение. Но никто не ожидал, что суд будет задавать неудобные вопросы, а Сергей не сможет ответить. Плюс показания Риты Майбы - девочка не стала лгать и рассказала всю правду, очень неудобную для Сергея. Плюс видеозапись прижизненного допроса Юли... Мне уже сейчас интересно, что Лена С. будет делать, когда эту запись покажут в суде?

Я хочу, чтобы Вы поняли один момент. Я не преследую цель - обидеть и оговорить Сергея, Гальчука и Гниденко. Просто у Синсиневичей нет выхода - если они не обвинят Пашу, тогда В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ СЕРГЕЯ! Потому что он не свидетель, он прямой участник. Сделать козлами отпущения Гниденко и Гальчука они тоже не могут - там у всех троих рыло в пуху, если не вытянуть их паровозом, то они сдадут Сережу и расскажут о том, что было ночью (до прихода Паши), почему они все бегали в трусах. И не надо говорить, что им было жарко - в квартире есть кондиционер!

Двух девушек Алин сравнивать нельзя. Паша встречается со своей любимой девушкой уже 6 лет. Они не просто друг друга знают, они читают мысли на расстоянии. Алина абсолютно взрослая в свой 21 год и уже успела ощутить, что такое горе. Она декабристка.

А Сережа стал встречаться со своей Алиной уже после этой трагедии. Лично я на данный момент рассматриваю ее по постам в сети. Я ничего не хочу сказать плохого об этой девочке - она еще совсем "недалекий" и наивный тинейджер.

ПС: я работаю бухгалтером на одной фирме. Плюс я - копирайтер. Говорят, хороший. Спасибо.

Останнє редагування:
... они сдадут Сережу и расскажут о том, что было ночью (до прихода Паши), почему они все бегали в трусах. И не надо говорить, что им было жарко - в квартире есть кондиционер!

А при чем здесь трусы? Какое они имеют отношение к делу? Вы намекаете на то, что там была групповушка? Ну так это действующим законодательством не запрещено... Даже если бы они бегали по квартире и вовсе без трусов, то это не образует состава преступления.

Вы совсем недавно обвиняли суд в предвзятости, а сейчас уже пишете, что суд задает "свидетелям" неудобные вопросы, от которых те теряются и сами же рушат хлипкую версию обвинения. Как-то непоследовательно это. Я предлагаю воздерживаться от каких-либо оценок в адрес суда до момента вынесения приговора. Вы ведь реально не знаете, какое решение вынесет суд.

Назад
Зверху Знизу