Сообщение от Е92 Посмотреть сообщение
Своего сына я встретила в неотложке. После разговора с заведующим реанимации. Мы в четвером ( я, Губина, Максим, и Сергей) сели в машину и собрались ехать домой. Я в присутствии Губиных стала расспрашивать сына, что произошло. Он ответил: " я Максиму уже все рассказал. " Тогда я стала требовать, чтобы он рассказала всем нам, на что Сергей ответил:" я тебе потом расскажу" . Я поняла, что нужно поговорить наедине. По дороге позвонили Губиной и сказали, что Пашу арестовали. Я поняла, что раз дома уже милиция, то поговорить не удастся. Я сказала Максиму ехать к нам на работу. Там я выяснила все обстоятельства, позвонила мужу и сказала, что Сергей этого не делал. На что муж ответил: " я знаю, менты Пашу взяли, он признался. Срочно вези малого в РОВД. Пусть говорит, все, как есть."
Губина так красочно описывает, как я брала из сейфа деньги, укладывала в сумку, даже показывает какими движения я это делала. Как сама лично видела, как я эти деньги выгребала и сейфа! Только вот почему то мои камеры этого не видели. Видели как мы с сыном зашли в офис, находились там, что делали, а Губиной не заметили. Если бы Губина заходила с нами в помещение, она бы эти камеры заметила и придумала бы другую версию. А вот в прокуратуре эти записи видели и вопросов больше не задавали. Эти видеозаписи есть и сейчас.
Вы с губиной ехали в машине или звонили ей по пути? Я один ничего не понял?
Тут слишком много щекотливых моментов, о которых умалчивает мама сережи.. Во первых для того чтобы сесть в машину возле больницы, с неё нужно выходить, чего не было в моем случае, но когда на телефон Юли, который Вынес сережа с собой с больницы, звонила "мама Риты", она запретила на него отвечать, и сказать что с девочкой и где она, так как скорее всего её разыскивали, звонили раз 40 в последствии... во вторых она умалчивает к какому её партнеру мы перед больницей заезжали на "консультацию", и по чьему "совету" в последствии действовала мама сережи, на работе опять же повторюсь мама сережи устроила сыну допрос и тянула время, пока не получила "полные" инструкции как, куда и к кому ехать с той сумкой денег, с которой она вышла из офиса и кому её передавать... Когда она первый раз выходила из офиса, я задал её вопрос как долго еще она собирается там сидеть, так как звонили опера и спрашивали где сенсеневичи и когда они будут возле дома, на месте проишествия, на что она ответила сейчас осталось дождаться последнего звонка от "людей", так там еще не до конца все решили и сразу едем, и вот только уже по истечению почти часа, она дождалась и мы дружно выдвинулись, Но! не к дому и операм, а на прямую в РОВД, где её уже ждали, когда она туда зашла упакованная "баблом", и вышла с изрядно похудевшей сумкой... Так что попросите всю такую "благую" маму сережи осветить вот на эти подробности, сколько занесла, кому давала, за что и.т.д.
А то такие громкие фразы, Пашу взяли, он признался? Кому признался. мужу??!

А "взяли" - это значит забрали в РОВД для выяснения??? А вот когда она занесла туда "бабла", я удивляюсь как он держался, и не признался, что он внебрачный сын Господа Бога... хотя в жизни все идет рука об руку, так что где "занесла" "бабла" для нанесения увечий и "выбивания" "своих"-нужных показаний, то пусть не переживает, я уверен что в скоре, такое вполне может ожидать её сына, вдруг его следующая жертва изнасилования и убийства, окажется девочка из более обеспеченной семьи. Интересно, она об этом думала?
А причем патроны к ненанесению телесных повреждений девочке? И как можно доказать, что патроны принадлежали именно Паше, а не кому то другому? То есть: какой смысл эти патроны подкидывать и потом вменять конкретному человеку их хранение?
На мой взгляд смысл в том, чтобы максимально сформировать у судей общее впечатления о подозреваемом, и по максимуму увеличить изначальный срок, так как была упомянута его "биография" чуть ли не от рождения, какой он плохой и агрессивный, и как он плохо вел себя на "районе"... Ну а в подробностях, думаю надо спросить у "идеологов" этой комбинации - "сотрудников" РОВД+... и у самой "мамы" сережи.