Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

блин, еще раз повторсь, дело сейчас разваливается. сторона потерпевших ищет любые способы защиты, да и мне в личку писалось чтоб я лучше молчал

А вот это не удивительно "про личку", угрозы журналистам были, давления милиции было, теперь просьбы в личку. Чего стоит, только обыск в квартире, когда "нашли" патроны ;) Уточню тогда искали золотые украшения Юли, это через полтора месяца после происшествия, с "своими" понятыми ;)))

блин, еще раз повторсь, дело сейчас разваливается. сторона потерпевших ищет любые способы защиты, да и мне в личку писалось чтоб я лучше молчал

а почему бы и нет? я даже готов оплатить 50% услуг полиграфа, но тольььько при условии что и серГЕЙ тоже пройдет эту процедуру.ну так чисто для общественности...

Да какой там полиграф, если мама даже перекрутила на свой лад инфу от экстрасенсов)))) а Вы про полиграф, сергей на суде мычал, и на один и тот же вопрос судьи, давал 3 разных ответа, а его мама сидела сзади и перепугано вздыхала, при его ответах, так, что даже конвой оборачивался, чего только стоили расхождения показаний сергея в показаниях с его свидетелями!!! Только не понятно, не смогли с ними договориться или мало предлагали???

Совершенно верно, зачем неизвестно кому что-то показывать, тем более, что братела сразу же, открывая свою тему занял позицию губиных...да и что изменится от просмотра видео брателой?

Ну я думаю, его мнение на форуме уж точно более ценнее, чем какой-то бяки:іржач:

Для кого ценнее? Создает тему "верите ли вы ментам", а сам с нарядом шмонает киоски )))

От того, что братела дружит со всеми бандюками вашего района, мнение его не может быть ценнее моего, хотя для кого как. :ги:

А кичиться тем, что его на форуме знают... ну и что... мало ли кто меня знает, я это не афиширую, незачем.

И действительно незачем ;)

Если дело, как вы говорите, разваливается и обвинение рассыпется в суде, то Павел получит оправдательный приговор.
Не верю, что мама Сергея купила всех. Кроме того, сумма каждый раз называлась разная: от 3 тыс на передаче "Говорит Украина"и 5 тыс, озвученных на хФ, дошла до 22 тыс. Сколько людей она должна была подкупить? На мой взгляд, как минимум: следователя, начальника следствия, прокуроров, следственного судью, экспертов, потом тут звучало, что и свидетелей и родственников потерпевшей, и судей. Вы знаете, если бы у меня случилась подобная беда, я бы тоже выгреб деньги (все, что есть), а вдруг понадобятся, например, потерпевшей лекарство купить, сыну передать, если на ИВС поедет, адвокату заплатить, да мало ли для чего (у нас коррумпированная страна).
И про патроны. Если в этой стране действительно когда-нибудь у кого-нибудь найдут патроны, ни один человек не поверит, что это правда. Настолько "патронами" милиция себя дискредитировала.

Почему она здесь не афиширует о том, что Юля дала показания о том, что её сын предлагал девочке ****уальные отношения???

А зачем об этом распространяться? Предлагал так предлагал, никакого криминала в этом нет. Возраст согласия у нас 16 лет. Даже если что-то с кем-то и было, то это не образует состава преступления, если всё было по взаимному согласию.

И про полиграф лучше вообще молчать. Это лишь способ убедить общественность в своей правоте, рекламный трюк. Нет у нас в городе ни настоящего полиграфа, ни специалистов.

Для кого ценнее? Создает тему "верите ли вы ментам", а сам с нарядом шмонает киоски )))

От того, что братела дружит со всеми бандюками вашего района, мнение его не может быть ценнее моего, хотя для кого как.
так с кем я дружу, с бандюками или с ментами? ты уже определись как то

А зачем об этом распространяться? Предлагал так предлагал, никакого криминала в этом нет. Возраст согласия у нас 16 лет. Даже если что-то с кем-то и было, то это не образует состава преступления, если всё было по взаимному согласию.

И про полиграф лучше вообще молчать. Это лишь способ убедить общественность в своей правоте, рекламный трюк. Нет у нас в городе ни настоящего полиграфа, ни специалистов.

Как зачем? Может быть по тому, что это может быть мотивом скрывать *************? А есть передача на украинских телеканалах с полиграфом, можно обратиться.

Это взаимное согласие, привело к сожжению и последующей смерти девочки.
И почему молчать про полиграф??? Где здесь реклама??? Да, его показания не учитываются в суде, но они учитываются общественностью, и тем кому нечего боятся и нечего скрывать, говорят об этом открыто, а молчат пусть те, кому есть о чем умолчать...

Будет обидно, если дело развалится, и виновный будет ненаказан.
Сомневаюсь, что какая либо из мам хочет, чтобы виновный был наказан, ведь это все равно чей то из них сын.

И почему молчать про полиграф??? Где здесь реклама??? Да, его показания не учитываются в суде, но они учитываются общественностью, и тем кому нечего боятся и нечего скрывать, говорят об этом открыто, а молчат пусть те, кому есть о чем умолчать...

Еще раз повторяю. У нас нет настоящих детекторов лжи, тех, которые невозможно обмануть. Это первое. Второе. У нас никто не готовит операторов для таких машин. Я видел их сертификаты с голограммами, переведенные на английский язык, так эти бумажки прекрасно печатаются на лазерном принтере. Но факт остается фактом - человек, управляющий полиграфом - это самозванец, в большинстве случаев не имеющий ни медицинского, ни педагогического образования, и никогда не отвечающий за результат, который он выдает.

Обратите внимание, если врача или судмедэксперта можно привлечь за неправильный диагноз или заключение, ну хотя бы теоретически, то так называемого полиграфолога даже теоретически привлечь ни за что нельзя. Он пишет что захочет, и не отвечает ни перед кем за свою писанину. Он не присягал народу Украины, и поэтому может писать что угодно.

Лично я в данном случае больше доверяю жизненному опыту и проницательности судей, нежели какому-то самозваному негосударственному детектору.

Еще раз повторяю. У нас нет настоящих детекторов лжи, тех, которые невозможно обмануть. Это первое. Второе. У нас никто не готовит операторов для таких машин.

И все же, все же. Переаттестация сотрудников МВД проходила также и с помощью полиграфа. Следовательно, специалисты такие есть, как и оборудование (по крайней мере в Киеве). Поэтому, было бы желание.
Такое желание должно быть, прежде всего, сейчас у обвиняемого и его мамы. ВЫрожалось ли это желание? Осуществилось ли оно?

Губины утверждают, что в момент поджога Паша разговаривал по телефону со своим другом Максимом. Но когда сторона защиты стала ходатайствовать о получении распечатки телефонных разговоров, чтобы доказать этот факт или опровергнуть, то адвокат Паши стал отклонить это ходатайство, мотивируя тем, что невозможно установить какой номер какому лицу принадлежит. Если бы факт разговора был, они сами должны были предоставить это доказательство. И тогда стало бы ясно, что это именно Синсиневич сделал. То, что они протестуют против этих распечатки, доказывает, что Паша врет.

Вот это тоже интересно )

Своего сына я встретила в неотложке. После разговора с заведующим реанимации. Мы в четвером ( я, Губина, Максим, и Сергей) сели в машину и собрались ехать домой. Я в присутствии Губиных стала расспрашивать сына, что произошло. Он ответил: " я Максиму уже все рассказал. " Тогда я стала требовать, чтобы он рассказала всем нам, на что Сергей ответил:" я тебе потом расскажу" . Я поняла, что нужно поговорить наедине. По дороге позвонили Губиной и сказали, что Пашу арестовали. Я поняла, что раз дома уже милиция, то поговорить не удастся. Я сказала Максиму ехать к нам на работу. Там я выяснила все обстоятельства, позвонила мужу и сказала, что Сергей этого не делал. На что муж ответил: " я знаю, менты Пашу взяли, он признался. Срочно вези малого в РОВД. Пусть говорит, все, как есть."
Губина так красочно описывает, как я брала из сейфа деньги, укладывала в сумку, даже показывает какими движения я это делала. Как сама лично видела, как я эти деньги выгребала и сейфа! Только вот почему то мои камеры этого не видели. Видели как мы с сыном зашли в офис, находились там, что делали, а Губиной не заметили. Если бы Губина заходила с нами в помещение, она бы эти камеры заметила и придумала бы другую версию. А вот в прокуратуре эти записи видели и вопросов больше не задавали. Эти видеозаписи есть и сейчас.

Вы с губиной ехали в машине или звонили ей по пути? Я один ничего не понял?

И все же, все же. Переаттестация сотрудников МВД проходила также и с помощью полиграфа. Следовательно, специалисты такие есть, как и оборудование (по крайней мере в Киеве). Поэтому, было бы желание.
Такое желание должно быть, прежде всего, сейчас у обвиняемого и его мамы. ВЫрожалось ли это желание? Осуществилось ли оно?

Вот это тоже интересно )

Никто не протестует, все эти показания есть в материалах деда, более того, следователем на момент расследования, уже был дан запрос по поводу звонка Павла и получен ответ что тоже есть в материалах дела, но очевидно результат не устраивает обвиняемую сторону, и они решили подать запрос по новой, мотивирую это тем что у Павла было несколько номеров, и тот по какому давался запрос ранее оказался с ошибкой в одну цифру... как так могли ошибиться следователи даже судей удивило...? А теперь вопрос: адвокат обвинения подавал "клопотання" на имя не безизвестного следователя Бабушкина, дабы ему дали полномочия для доступа вещдокам и провести допдоследование, с этого момента думаем!? У стороны обвинения не хватает доказательной базы за полным её отсутствием, и нужно "накапать" новые улики ,как это было в случае с патронами??? Пришли искать золото девочки, обращу внимание через полтора месяца!!!!!!! А как только нашли патроны ,сразу свернули лавочку, и даже не стали заканчивать обыск в остальных помещениях, и все это с "своими" понятыми, чему судьи тоже были совсем не удивлены... Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Никто не протестует, все эти показания есть в материалах деда, более того, следователем на момент расследования, уже был дан запрос по поводу звонка Павла и получен ответ что тоже есть в материалах дела, но очевидно результат не устраивает обвиняемую сторону, и они решили подать запрос по новой, мотивирую это тем что у Павла было несколько номеров, и тот по какому давался запрос ранее оказался с ошибкой в одну цифру... как так могли ошибиться следователи даже судей удивило...? А теперь вопрос: адвокат обвинения подавал "клопотання" на имя не безизвестного следователя Бабушкина, дабы ему дали полномочия для доступа вещдокам и провести допдоследование, с этого момента думаем!? У стороны обвинения не хватает доказательной базы за полным её отсутствием, и нужно "накапать" новые улики ,как это было в случае с патронами??? Пришли искать золото девочки, обращу внимание через полтора месяца!!!!!!! А как только нашли патроны ,сразу свернули лавочку, и даже не стали заканчивать обыск в остальных помещениях, и все это с "своими" понятыми, чему судьи тоже были совсем не удивлены... Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

А причем патроны к ненанесению телесных повреждений девочке? И как можно доказать, что патроны принадлежали именно Паше, а не кому то другому? То есть: какой смысл эти патроны подкидывать и потом вменять конкретному человеку их хранение?

Сообщение от Е92 Посмотреть сообщение
Своего сына я встретила в неотложке. После разговора с заведующим реанимации. Мы в четвером ( я, Губина, Максим, и Сергей) сели в машину и собрались ехать домой. Я в присутствии Губиных стала расспрашивать сына, что произошло. Он ответил: " я Максиму уже все рассказал. " Тогда я стала требовать, чтобы он рассказала всем нам, на что Сергей ответил:" я тебе потом расскажу" . Я поняла, что нужно поговорить наедине. По дороге позвонили Губиной и сказали, что Пашу арестовали. Я поняла, что раз дома уже милиция, то поговорить не удастся. Я сказала Максиму ехать к нам на работу. Там я выяснила все обстоятельства, позвонила мужу и сказала, что Сергей этого не делал. На что муж ответил: " я знаю, менты Пашу взяли, он признался. Срочно вези малого в РОВД. Пусть говорит, все, как есть."
Губина так красочно описывает, как я брала из сейфа деньги, укладывала в сумку, даже показывает какими движения я это делала. Как сама лично видела, как я эти деньги выгребала и сейфа! Только вот почему то мои камеры этого не видели. Видели как мы с сыном зашли в офис, находились там, что делали, а Губиной не заметили. Если бы Губина заходила с нами в помещение, она бы эти камеры заметила и придумала бы другую версию. А вот в прокуратуре эти записи видели и вопросов больше не задавали. Эти видеозаписи есть и сейчас.

Вы с губиной ехали в машине или звонили ей по пути? Я один ничего не понял?
Тут слишком много щекотливых моментов, о которых умалчивает мама сережи.. Во первых для того чтобы сесть в машину возле больницы, с неё нужно выходить, чего не было в моем случае, но когда на телефон Юли, который Вынес сережа с собой с больницы, звонила "мама Риты", она запретила на него отвечать, и сказать что с девочкой и где она, так как скорее всего её разыскивали, звонили раз 40 в последствии... во вторых она умалчивает к какому её партнеру мы перед больницей заезжали на "консультацию", и по чьему "совету" в последствии действовала мама сережи, на работе опять же повторюсь мама сережи устроила сыну допрос и тянула время, пока не получила "полные" инструкции как, куда и к кому ехать с той сумкой денег, с которой она вышла из офиса и кому её передавать... Когда она первый раз выходила из офиса, я задал её вопрос как долго еще она собирается там сидеть, так как звонили опера и спрашивали где сенсеневичи и когда они будут возле дома, на месте проишествия, на что она ответила сейчас осталось дождаться последнего звонка от "людей", так там еще не до конца все решили и сразу едем, и вот только уже по истечению почти часа, она дождалась и мы дружно выдвинулись, Но! не к дому и операм, а на прямую в РОВД, где её уже ждали, когда она туда зашла упакованная "баблом", и вышла с изрядно похудевшей сумкой... Так что попросите всю такую "благую" маму сережи осветить вот на эти подробности, сколько занесла, кому давала, за что и.т.д.

А то такие громкие фразы, Пашу взяли, он признался? Кому признался. мужу??! ;) А "взяли" - это значит забрали в РОВД для выяснения??? А вот когда она занесла туда "бабла", я удивляюсь как он держался, и не признался, что он внебрачный сын Господа Бога... хотя в жизни все идет рука об руку, так что где "занесла" "бабла" для нанесения увечий и "выбивания" "своих"-нужных показаний, то пусть не переживает, я уверен что в скоре, такое вполне может ожидать её сына, вдруг его следующая жертва изнасилования и убийства, окажется девочка из более обеспеченной семьи. Интересно, она об этом думала?

А причем патроны к ненанесению телесных повреждений девочке? И как можно доказать, что патроны принадлежали именно Паше, а не кому то другому? То есть: какой смысл эти патроны подкидывать и потом вменять конкретному человеку их хранение?

На мой взгляд смысл в том, чтобы максимально сформировать у судей общее впечатления о подозреваемом, и по максимуму увеличить изначальный срок, так как была упомянута его "биография" чуть ли не от рождения, какой он плохой и агрессивный, и как он плохо вел себя на "районе"... Ну а в подробностях, думаю надо спросить у "идеологов" этой комбинации - "сотрудников" РОВД+... и у самой "мамы" сережи.

Останнє редагування:
да не Губиной,а "благой мамаше " Сенсеневич!

Вы знаете многие сомневаются в виновности Губина! Зайдите в контакте на страницу Сергея С. и увидите что паренек живет и прекрасно проводит время в компании друзей(судя по фото),хотя сейчас не время веселья после случившегося!

Назад
Зверху Знизу