Так вот и я о том же. Как вы думаете, были ли другие варианты спасения у Губиных? Почему они пошли путем клеветы? Отвечу сама. А как же общественное мнение? Мать спасает не ребенка, а себя. Чтобы при любом исходе, сказать: " его подставили" Они знают, что это сделал он. Мать поставила на карту. Либо пан, либо пропал. Не докажет прокурор, значит виноват Синсиневич, а докажет, все равно виноват Синсиневич, потому, что заплатили.
Лена, не передергивай. Я пошла по пути не клеветы, а гласности с первого же дня, потому что мне скрывать нечего и денег нет, как у тебя. Я не побоялась общаться с экстрасенсами (своеобразный детектор лжи), а ты и Юлина семья их даже на порог не пустили. Ты лгала с первого дня всем: своим друзьям, которые от тебя практически все отвернулись, когда стали узнавать правду в суде; мне, когда я в первые дни не знала, что делать и от растерянности просто умирала (ты говорила мне, что Паша во всем сознался, что у него ожоги на руках; потом выяснилось, что никаких ожогов у него нет, а по-поводу признания - дай бог здоровья прокурору Поповичу, который пролил ясность на этот вопрос, доказав этим твою ложь); семье Юли Ирниденко (зачем ты им рассказывала, что якобы
Я нашла девочку соженной в лесу - и принесла к тебе в ванную???!!!, и не только им, а и своим подругам, в первую очередь Тане, пытаясь склонить их на свою сторону?); моим друзьям - куму и куме (Пашиной крестной!!!), которые испугались и променяли своего крестника на твои лживые угрозы (например, с липовой распечаткой телефонных звонков) и запретили своему сыну Максиму давать показания в суде (тем самым ты убрала опасного свидетеля), а теперь угрожаешь семье этого несчастного Андрея Ильченко ... видишь, я ничего не скрываю, даже свои минусы и промахи. Только моей куме будет стыдно впоследствии, а вот ты уважение и дружбу своих друзей детства - Тани, Иры, Оли и многих других - честных и порядочных людей, уже никогда не вернешь. Да и практически все соседи тебе этого никогда не простят. Как ты жить-то тут будешь? Да еще меня и мою семью собираешься лишить единственной квартиры? Ты ведь знаешь, что такое больная мама, сама свою потеряла. Бог тебе судья.
ПС: Если Сергей не виновен, скажи, почему он врал с первого дня и продолжает врать, что Паша вылил полбокала спиртосодержащепй ***кости на мокрую голову девушки и мгновенно поджег? В эту версию уже не верит даже суд. Своим враньем он изобличает сам себя. Хотя я не исключаю, что он просто повторяет заученный текст.
Как бы это не звучало не к месту,но мне кажется что такие ожоги можно получить используя лак для волос зажженный, т.е. сами понимаете
или любой другой аэрозоль
Я никого не обвиняю,я хочу узнать факты и правду и поэтому строю предположения
Я в квартире оказалась самая первая. Так вот, не было запахов: бензина, ацетона, парфюмов (в том числе лака). Только очень спертый запах перегара и чего-то спиртосодержащего. Хотя окна и балкон в квартире были открыты. На это обратили внимание и медики. Судите сами, что это могло быть?