Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Если у них была самбука...то зачем открывать банку и пить непонятно что?Зачем отправлять Павла за добавкой,если есть самбука?

самбука- водка с сахаром,горит хорошо и сахар
Но тогда нужна экспертиза содержимого бокала. Спросите у Е92 - это Лена Синсиневич, она очень хорошо знает материалы дела, в отличие от меня. Есть ли такая экспертиза? Может там действительно была самбука?

Если бы у подростков было что пить...,они не звонили бы и не приглашали под утро

Если бы у подростков было что пить...,они не звонили бы и не приглашали под утро
А может они сами сделали подобие самбуки? Например, намешали сахара в бокал со спиртосодержащей ***костью?
Кстати, они не подростки.
Паше, Сергею и Саше Гниденко - 22-23 года.
Гальчуку Андрею - 27 лет.
Так только Юле еще не было 18-ти.

такс,мамы,мы всё равно не сможем сейчас ничего узнать,только строим догадки. Я только строю предположения как химик,хотя CROCODILE это сделает лучше,так как сталкивался..или читал о подобном. В любом случае мы ничего не решаем и всё решит суд

такс,мамы,мы всё равно не сможем сейчас ничего узнать,только строим догадки. Я только строю предположения как химик,хотя CROCODILE это сделает лучше,так как сталкивался..или читал о подобном. В любом случае мы ничего не решаем и всё решит суд
К сожалению, суд только вынесет решение о виновности или невиновности подсудимого. Хотелось бы знать правду.

однозначно, что тот, кто эти 350мл поджог, такого исхода не хотел и предвидеть вряд ли мог...

Из протокола очной ****** Гальчук- Губин. Гальчук задает вопрос Губину: " почему 11 мая, когда мы сидели в кабинете у следователя, на вопрос: почему ты это сделал? Ты ответил. Я думал, что подожгу и сразу потушу. А сегодня ты говоришь, что ты этого не делал?"
Из протокола судебного заседания о взятии под стражу. " я не согласен с этой статьей, так как это было не умышленно...специально я этого не делал...
Вопрос судьи: так что, вы ее вдвоем палили?
Ответ Губина: нет, не вдвоем.

нет,самбуку не так то и просто сделать,сперва сахар надо сварить(растворить),остудить,ввести спирт,еще добавить анис,я сомневаюсь что к рассвету они были в состоянии этим заниматься. Как по мне ...проще купить готовую

Я всегда говорила своим детям,что мне не так страшны гопники,как наша доблестная милиция...вот как-то не доверяю я ей,к огромному моему сожалению. За Державу обидно

Из протокола очной ****** Гальчук- Губин. Гальчук задает вопрос Губину: " почему 11 мая, когда мы сидели в кабинете у следователя, на вопрос: почему ты это сделал? Ты ответил. Я думал, что подожгу и сразу потушу. А сегодня ты говоришь, что ты этого не делал?"
Из протокола судебного заседания о взятии под стражу. " я не согласен с этой статьей, так как это было не умышленно...специально я этого не делал...
1. На очной ставке Гальчук задал такой вопрос, какой ему сказал Бабушкин. Естественно, Паша это отрицает.
2. Паша этого не делал НИ СПЕЦИАЛЬНО, ни НЕ СПЕЦИАЛЬНО. И ты прекрасно это знаешь. Паша НИКОГДА не признавал своей вины. Это подтвердил Попович. Ты и его слова будешь подвергать сомнению? Ты сейчас, выдергивая цитаты из протокола, перекручиваешь смысл Пашиных фраз. Хотя Пашка прекрасно знает, что это было не специально. Он реально понимает, что Сергей не собирался ее *******. Что там произошло - известно только богу и твоему Сергею.
3. Конечно они ее не вдвоем палили. Пашка ее ВООБЩЕ не палил. Более того, ты, дрянь!, прекрасно знаешь, ЧТО С НИМ ДЕЛАЛИ МЕНТЫ В ЭТИ ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ!!! И ОСОБЕННО В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ, КОГДА ТЫ - ССУКА, БЕГАЛА БАБЛО СОБИРАЛА, А ПАШКУ В РОВД УБИВАЛИ!!! И он все равно не признал своей вины.

Кстати, подруга, а не забываешься ли ты? Эти документы еще не озвучивались вслух в суде, и прений еще не было. Ты хочешь озвучить на ХФ то, что еще не было рассмотрено в зале суда? Забыла, как это называется? Даже я, оправдывая Пашу, не позволяю себе такой наглости.

Останнє редагування:

За то, сколько ты ввалила в РОВД, там и Господа Бога можно увидеть, а когда сядет твой сын, он будет говорить что и тебя насиловал, только бы его оставили в покое...

Останнє редагування:
К сожалению, суд только вынесет решение о виновности или невиновности подсудимого. Хотелось бы знать правду.

Суд должен будет доказать о виновности

Прекратите вы эти споры,я думаю что хоть один из Вас знает что случилось на самом деле. . И я опять таки говорю...прав или не прав будет в чём-то мой ребёнок,но я из последних сил буду его защищать,чтоб он не сделал. Это моя позиция,его матери

Прекратите вы эти споры,я думаю что хоть один из Вас знает что случилось на самом деле. . И я опять таки говорю...прав или не прав будет в чём-то мой ребёнок,но я из последних сил буду его защищать,чтоб он не сделал. Это моя позиция,его матери
Вы правы - один точно знает! И что вы хотите сказать? Спасая своего сына, надо другого загнать под пожизненый срок? Это разумное спасение? Лена С, в своем порыве материнского спасения пытается погубить жизнь еще одного человека, лишить семью (больных стариков, я уже не говорю о себе и брате) единственного жилья и выкинуть на улицу. Это спасение?! Нет! Это называется - ИДТИ ПО ТРУПАМ! Причем, не забывайте, Юля уже умерла, находясь в гостях у ее сына.

Останнє редагування:
нет,самбуку не так то и просто сделать,сперва сахар надо сварить(растворить),остудить,ввести спирт,еще добавить анис,я сомневаюсь что к рассвету они были в состоянии этим заниматься. Как по мне ...проще купить готовую

Я всегда говорила своим детям,что мне не так страшны гопники,как наша доблестная милиция...вот как-то не доверяю я ей,к огромному моему сожалению. За Державу обидно

На форуме обсуждают эту тему люди разных профессий и все уверено говорят, что от спирта это произойти не могло. А вот пожарные так не считают. Спирт официально в ходит в категорию легковоспламеняющихся ***костей.
Кроме того я просчитала в интернете 8 статей с подобными случаями. В Литве 2 месяца назад, на вечеринке подростки облили спящего товарища спиртным и подожгли. Парень получил ожоги 3 степени. Находится в реанимации. В России в ходе распития спиртного сожитель облил женщину водкой и поджог. Женщина скончалась в реанимации. Если вам не лень почитайте сами.

На форуме обсуждают эту тему люди разных профессий и все уверено говорят, что от спирта это произойти не могло. А вот пожарные так не считают. Спирт официально в ходит в категорию легковоспламеняющихся ***костей.
Кроме того я просчитала в интернете 8 статей с подобными случаями. В Литве 2 месяца назад, на вечеринке подростки облили спящего товарища спиртным и подожгли. Парень получил ожоги 3 степени. Находится в реанимации. В России в ходе распития спиртного сожитель облил женщину водкой и поджог. Женщина скончалась в реанимации. Если вам не лень почитайте сами.

А там не написан объем вылитой ***кости, да еще и на мокрое тело? А там случайно экспертиза не показала, что перед этим все выпившие, оказались трезвыми? Может ты просто ознакомишь всех, с проплаченым тобой прейскурантом заранее заказанных тобой услуг в червонозаводском РОВД? Чтобы не морочить людям голову, а сразу все, все поняли и не задавали вопросов?

Суд ничего не должен доказывать. Суд только выносит решение на основании материалов, предоставленных органами досудебного следствия.

Я могу решать только за себя, себя я могу отправить хоть на эшафот, лишь бы спасти ребенка. Это позиция любой матери. Подставить другого ребенка, именно подставить...наверно не смогла,не знаю,не уверена,не хочу об этом думать. Скорее всего не смогла

Если в свитере синтетика...то вполне возможно,а голышом нет. Спирт легковоспламеняющийся, но в тоже время легкоиспаряющийся.

Останнє редагування:
Я могу решать только за себя, себя я могу отправить хоть на эшафот, лишь бы спасти ребенка. Это позиция любой матери. Подставить другого ребенка, именно подставить...наверно не смогла,не знаю,не уверена,не хочу об этом думать. Скорее всего не смогла

Вы правы.... Лучше об этом даже не думать. Это страшно.

Если в свитере синтетика...то вполне возможно,а голышом нет. Спирт легковоспламеняющийся, но в тоже время легкоиспаряющийся.

Не было ни свитеров, ни другой одежды, девочка была нагишом...
А на счет выбора, это тяжелый выбор для всех матерей, и не дай Господь любой матери с этим столкнуться....

Так вот и я о том же. Как вы думаете, были ли другие варианты спасения у Губиных? Почему они пошли путем клеветы? Отвечу сама. А как же общественное мнение? Мать спасает не ребенка, а себя. Чтобы при любом исходе, сказать: " его подставили" Они знают, что это сделал он. Мать поставила на карту. Либо пан, либо пропал. Не докажет прокурор, значит виноват Синсиневич, а докажет, все равно виноват Синсиневич, потому, что заплатили.

не дай Бог с этим выбором столкнуться. Мамы этих мальчишек! Как бы там не решил суд,но я Вам очень сочувствую,каждая борется за своего сына

Назад
Зверху Знизу