Ну если ботаник - то да..))))) Потом и посты такие писать - да как так можно, да шо це коиться и т.п. клеймения тех, кто живет нормальными молодыми интересами...
Я вот, как и любой нормальный человек, во множестве компаний бывал и ни разу ничего с девчушками нехорошего не произошло, независимо от соотношения М и Ж, и кол-ва выпитого...
Ну а в данном случае - так уж звезды стали, не повезло девахе оказаться в ненужном месте в ненужное время...
Но клеймить девченку здесь совершенно не за что...
Нужно понять психологию Пашки и всё станет ясно
а так, что весь мамашин крик души это бред сивой кобылы от начала и до конца.
посмотри сюжет ictv который выложили в этой теме, если мать и сестра которые общались с жертвой в больнице однозначно указывают на Павлика (который сейчас включает невменяшку и строит целку), то думаю обсуждать здесь больше нечего.
так он и есть невменяшка!
По крайней мере не то, в чем ее здесь так часто обвиняют. По результатам вскрытия девушка была девственницей.
А вот мама этого Паши полнейший неадекват. Полила грязью всех, кого могла, только своего Пашеньку, принесшего три литра самогона и которого вообще туда не звали, выгораживает, как невинную овечку.
Только Ты не вкурсе сколько эта овца душ поломала. Пусть мамочка и пашка раскажет про соседа который имел неосторожность снять квартиру в соседнем подъезде на первом этаже и познакомиться с пашкой. Итог: пашка сначало занёс планца другу ******** вместе, а следом мусора, били их несколько часов, друга парня палкой мусарской изнасиловали и бабок получили. А пашка это подвигом считает. Мол какой я орёл молодой и крутой,как я **** приделал. ВОТ иделаите выводы госпада мог ли такой **** сжечь девочку, за то,что что там она ему дебилу бухому буркнула что-то, зацепила крутого МАЧО))), а на фотку его глянешь, ну плакать хочеться просто ОВЦА безащитная. И Кстате показать себя он может только на девчёнках, проверенно, от парня получивши в нос лежал на травке и плакал на взрыв, аж смешно было, разве нормальный пацан может себя так вести???
ИНТЕРЕСНО, а этот форум тоже заблакируют???
Верю/не верю, не совсем корректно.Для того, что бы делать выводы, надо хотя бы ознакомиться с материалами делами,экспертизами, показаниями свидетелей, и пр.У кого есть такая возможность?
У Меня
я это знаю но при чем здесь то где она была к тому что какието ***** ее убили! не было б ее вышли б на улицу и споймали другую!
сичас время какоето ужасное! нужно всего и всех боятся!!
Не верный ответ. если всех бояться и языки в жопы засовывать, то такие как Пашка на свободе разгуливать будут, а другие отморозки будут смотреть на него и видеть, всю безноказанность. Как вы все не можете понять, трезвый он этого никогда бы не сделал, "бздун редкой масти", а вот в сиську пьяный вылезло нутро на девченке, показал себя!!! И сколько таких потонциальных уродов ходит" задумайтесь" обиженных на жизнь
Нужно понять психологию Пашки и всё станет ясно
так он и есть невменяшка!
Только Ты не вкурсе сколько эта овца душ поломала. Пусть мамочка и пашка раскажет про соседа который имел неосторожность снять квартиру в соседнем подъезде на первом этаже и познакомиться с пашкой. Итог: пашка сначало занёс планца другу ******** вместе, а следом мусора, били их несколько часов, друга парня палкой мусарской изнасиловали и бабок получили. А пашка это подвигом считает. Мол какой я орёл молодой и крутой,как я **** приделал. ВОТ иделаите выводы госпада мог ли такой **** сжечь девочку, за то,что что там она ему дебилу бухому буркнула что-то, зацепила крутого МАЧО))), а на фотку его глянешь, ну плакать хочеться просто ОВЦА безащитная. И Кстате показать себя он может только на девчёнках, проверенно, от парня получивши в нос лежал на травке и плакал на взрыв, аж смешно было, разве нормальный пацан может себя так вести???
ИНТЕРЕСНО, а этот форум тоже заблакируют???
У Меня
Не верный ответ. если всех бояться и языки в жопы засовывать, то такие как Пашка на свободе разгуливать будут, а другие отморозки будут смотреть на него и видеть, всю безноказанность. Как вы все не можете понять, трезвый он этого никогда бы не сделал, "бздун редкой масти", а вот в сиську пьяный вылезло нутро на девченке, показал себя!!! И сколько таких потонциальных уродов ходит" задумайтесь" обиженных на жизнь
Ведь завтра у таких уродов спросите" почему ты такой?" "почему не живёшь как все нормальные люди? "не работаешь?" Они ответят: виноваты мы все!!! что он ни там родился, ни в том городе, ни в той стране, не на той планете, ни в то время, а хочу всё и сразу. Я думаю, что причина, что такие видно ЧЕРЕЗ **** РОЖДАЮТЬСЯ!!! незнаю, что ещё думать
видел сегодня возле дома где жила Юля много людей, но не верю что тот парень что сейчас в СИЗО совершил это преступление
а ты бы форум предыдущий не закрывал бы, вот и разобрались кто есть хто, БРАТЕЛЛА
уверенны, ахуеть

, менты, вы пидары, вы должны доказать что это он совершил, а не быть уверенными, с каких хуев к подозреваемому уже более 10 дней не пускают адвоката? Ждете пока пацан по неопыту подпишет все что вы продиктовали ему?
Да уж пацан, ты видно БРАТЕЛЛА лично не знаком с этим "пацаном", что так яро защищаешь ГНИДУ. ты видно какой то друг писатель лены, как говориться коллега по статьям, а в реали не знаешь, что это за людишки