Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Крокодил, как вы уже надоели со своим "альтернативным" судом, интересно у вас в жизни многое тоже происходит альтернативно, вместо реального...?

Ну вы можете не читать, что я тут пишу. Если не получается не читать, то просто занесите меня в список игнорирования, тогда мои сообщения не будут отображаться.

В альтернативном суде мы пытались, опираясь на материалы дела, спрогнозировать приговор, смоделировать возможный ход процесса. Если вас что-то не устраивает, то вы можете наш приговор обжаловать. Ну а в реальном суде вам никто не запрещает провернуть процесс по-своему и получить совсем другой приговор. Человек вы умный и опытный, умеете находить подход к людям, поэтому всё у вас получится.

Вы уж как-то проведите границу между альтернативным судом и народным адвокатом и реальными судебными органами. Работа какого адвоката осложняется - реального или виртуального?

Если вы убеждены в том, что помогаете своему реальному адвокату, то продолжайте и дальше. Значит вы всё делаете правильно, и победа будет за вами.

Человек вы умный и опытный, умеете находить подход к людям, поэтому всё у вас получится.
Крокодил, иногда попытка казаться умнее, чем вы есть на самом деле, в зачастую приводит к "до боле" смешным результатам ;)

Если вы убеждены в том, что помогаете своему реальному адвокату, то продолжайте и дальше. Значит вы всё делаете правильно, и победа будет за вами.
Победа - это слишком субъктивно, к сожалению.
Я далеко не убеждена в том, что все делаю правильно.
Но если бы я мешала своему реальному адвокату, он сказал бы мне это лично.

И еще, Крокодил, если у Вас есть какой-то вопрос, так задайте его. А то я просто теряюсь. Оказывается, Вы хотели получить какой-то ответ, но не получили. Сформулируйте точнее, пожалуйста. Я отвечу. Если не здесь, то в личке. Что в этом такого странного и необычного?

Сформулируйте точнее, пожалуйста. Я отвечу. Если не здесь, то в личке. Что в этом такого странного и необычного?

Я не сторонних закулисных переписок в личке. Давайте общаться в теме.

Наш адвокат считает, что строить защиту нужно исходя из материалов дела. Именно это он и продемонстрировал, добившись оправдательного приговора. А вот предложение строить защиту на основании предполагаемого изнасилования или взятки ментам адвокат отверг сходу. По его мнению, это путь в никуда. Возможно, ваш адвокат думает по-другому...

А вот предложение строить защиту на основании предполагаемого изнасилования или взятки ментам адвокат отверг сходу
Строить защиту на этом не возможно априори, так как эти материалы, вообще отсутствуют в деле по понятным причинам, а вот если бы присутствовали, как должны быть в любом нормально-правовом расследовании, то строить защиту было бы в разы как легче!

Ну это понятно, что они прекрасно знают, что там произошло. Остается лишь понять, почему все предпочитают молчать.

Для тех, кто действительно понимает, тут давно все понятно, и кто молчит и кто нет и как все происходило на самом деле, а строить пустые версии и "пудрить" мозги...?! Ну что же, это не "мешки ворочать", так что только бы не во вред :D

Очень жаль девочку.
И даже если виновного не накажут,пусть мысли об угробленной жизни невинного человека терзают его всю жизнь каждый божий день!

Очень жаль девочку.
И даже если виновного не накажут,пусть мысли об угробленной жизни невинного человека терзают его всю жизнь каждый божий день!

Я с Вами полностью согласен, так и должно быть!!!

Для тех, кто действительно понимает, тут давно все понятно, и кто молчит и кто нет и как все происходило на самом деле, а строить пустые версии и "пудрить" мозги...?! Ну что же, это не "мешки ворочать", так что только бы не во вред :D

Здорово сказано! Правда, для большинства присутствующих так и осталось загадкой, что скрывает Губин и почему он это делает.

Здорово сказано! Правда, для большинства присутствующих так и осталось загадкой, что скрывает Губин и почему он это делает.

В отличии от сенсеневич, Губин не скрывает ничего, ибо он не фальсифицировал экспертизы (в множественном числе), не влиял на "утерю" улик!!! органами милиции, не "проплачивал" сотрудникам РОВД для узконаправленного расследования, не "проплачивал", чтобы многие экспертизы небыли сделаны и.т.д., так что все это сторонние сентенции и "*****больство" о том что могло бы быть, если бы этого не было. Ситуация тут вся на лицо и её видно черным по белому, она очевидна до нельзя.... А тем кто этого не видит, что же, это исключительно их сложности или заинтересованности, кому там как удобнее:іржач:

Ситуация тут вся на лицо и её видно черным по белому, она очевидна до нельзя....

Действительно, видно, что вы постоянно обманываете, пытаясь ввести в заблуждение интернет общественность.
Для меня лично ситуация "очевидна до нельзя" - Павел Губин сидит не зря.

Долго читала ваши сообщения,все позиции ясны. Только вот не пойму в чем заключается суть о том что было *************? В порваной одежде? В том что компания была под алкогольным опьянением? Тоесть никакие толком доказательств вы тут не предоставили, пишите какуе-то чужь причем совсем не логическую. И ещё мне не ясна ваша позиция и вашего зашитника, в любом случаи это всё ваши надежды о том что Павла выпустят, но по всем собраным доказательствам которые вы предоставели суду, 80% процентов приговор суда будет не в пользу Вашу, не задумывались, переквалифицировать статью на ******** по не остарожности, вы зря теряете время вот что я вам скажу, 7 лет не 15... и не пожизненное тем более Павел молодой, 7 лет не такуж и много.

Долго читала ваши сообщения,все позиции ясны. Только вот не пойму в чем заключается суть о том что было *************? В порваной одежде? В том что компания была под алкогольным опьянением? Тоесть никакие толком доказательств вы тут не предоставили, пишите какуе-то чужь причем совсем не логическую. И ещё мне не ясна ваша позиция и вашего зашитника, в любом случаи это всё ваши надежды о том что Павла выпустят, но по всем собраным доказательствам которые вы предоставели суду, 80% процентов приговор суда будет не в пользу Вашу, не задумывались, переквалифицировать статью на ******** по не остарожности, вы зря теряете время вот что я вам скажу, 7 лет не 15... и не пожизненное тем более Павел молодой, 7 лет не такуж и много.

От куда же такая "шелупонь" еще вылазит? В том что вы "долго" читали, уж поверьте, нет никакого сомнения, в том, что вам все позиции ясны, то учитывая вашу грамотность в этом уж извольте, но "меня терзают смутные сомненья" :іржач: Отвечу вам, вашими же словами: По всем собранным доказательствам ,которые предоставила милиция суду, Павел явно не виновен, так как поджога, в котором его обвиняют, он явно не совершал.
P.S. Перед тем, как что-то писать проверяйте орфографию вашего "творения" ;)

... не задумывались, переквалифицировать статью на ******** по не остарожности...

А что он сделал по неосторожности? Если бы он это рассказал, то можно было бы и переквалифицировать. Но он говорит, что в момент трагедии находился на кухне и разговаривал с приятелем, т.к. срочно нужно было поговорить в 5 часов утра...

Мальчики всё валят друг на дружку. И никаких доказательств, кто же это сделал на самом деле. Кто и что сделал по неосторожности, суду пока еще неизвестно.

Действительно, видно, что вы постоянно обманываете, пытаясь ввести в заблуждение интернет общественность.
Для меня лично ситуация "очевидна до нельзя" - Павел Губин сидит не зря.

Здесь Все, кто может видеть, уже давно все увидели, а то что до вас, "так проблемы шерифа, ******ев не интересуют..." Do you understand me?:іржач:

А что он сделал по неосторожности? Если бы он это рассказал, то можно было бы и переквалифицировать. Но он говорит, что в момент трагедии находился на кухне и разговаривал с приятелем, т.к. срочно нужно было поговорить в 5 часов утра...

Мальчики всё валят друг на дружку. И никаких доказательств, кто же это сделал на самом деле. Кто и что сделал по неосторожности, суду пока еще неизвестно.

Эх.. уважаемый форумный "воин" крокодилище :іржач: А кто сказал, что он что-либо делал вообще, да и тем более по не осторожности??? Но похоже на то, что вы обладаете достаточной долей склероза и потерей кратковременной памяти, так как читали документы и знаете что, Павел к 5-5,30 утра только пришел домой, а с приятелем он говорил много позже, а вот зачем вы тут сознательно несете эту "***ню" я не до конца понимаю, то-ли по собственному "тупизму", то-ли по скудоумию... а может быть вы просто глубоко заангажированная личность?

Останнє редагування:
Реальный судебный орган, когда арестовывал вашего сына, опирался в своем решении на реальные доказательства, предоставленные ему стороной обвинения. если бы это было не так, то любой адвокат, даже без связей и опыта работы, легко бы по апелляции, вызволили бы вашего сына из СИЗО под домашний арест.

"Реальные" доказательства стороны обвинения, которые были предоставлены на 3 день суду, для взятия под стражу Павла, четко говорили о том что он поджег девочку и что она дала показания что это Павел, а в последствии оказалось, что и не поджигал, и не давала таких показаний, и не самогоном и оказались не "реальные". а сфабрикованные.... и.т.д. А на предыдущем ограничении содержания под стражей, его не изменили только лишь по одной причине, так как слишком резонансное дело и такая же статья, которую ему инкриминирует милиция, так сказали сами судьи.

а вот зачем вы тут сознательно несете эту "***ню" я не до конца понимаю, то-ли по собственному "тупизму", то-ли по скудоумию.

Ну вот надо же! А вы подобную "***ню" несете на протяжении уже долгого времени, при этом считаете себя достаточно умными. Как всегда, во всем противоречите себе.
п.с. А не так давно Крок был для вас очень грамотным и умным человеком, "писанина" которого на 100% логична.

Ну вот надо же! А вы подобную "***ню" несете на протяжении уже долгого времени, при этом считаете себя достаточно умными. Как всегда, во всем противоречите себе.
п.с. А не так давно Крок был для вас очень грамотным и умным человеком, "писанина" которого на 100% логична.

Одно-другому у "крока" не противоречит, впрочем как и у вас ;)

Назад
Зверху Знизу