Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та не... я люблю его жопу,просто обожаю,она такая у него красивая... :любов::любов::любов::любов::любов:
Ну понятно что он принес мне очень много страданий при чем бездумно,но и добро я тоже помню каждое его добро.Хотя добра было мало,поэтому и помню:D:D:іржач: Блин и смешно и грустно... Он ещё такой если сделает шото там хорошее немного,то бля потом вспомнит при первой же ругани и упомянет что я и того не достойна и что это и так он дохуя для меня сделал... ну такое было и не раз...:( вот такое оно его добро...

мы тебя канонизируем :піп: :святий:

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты права)))) Так те кому не нравимся и первые рекламу сделают нам бесплатную в виде сарафанного радио:D

А теперь почитай скольким мы не нравимся
Такой пиар за деньги не купишь

он эту семью и со мной создать мог. я ж не просто так с ним отношения вела. я просто так-ничего не делаю :)

если б я с самого начала знала, что он с кем-то живет, потом узнала б про беременность , например, или свадьбу..но ни куя подобного.

правда, про сожительство сказал, но когда? а про беременность и свадьбу-ни слова вообще. Я про все узнала, когда жена была уже в конце 9-го месяца. Она родила через неделю.

и ничо. его это не смущает. дитю 1,5 года-он время от времени пишет. но с меня хватит. не хочу с женатыми встречаться :відстій:
Не гони... мне кажется не ушла бы ты от мужа,так и волынила б на двух фронтах... тебе так удобно вроде как и семья есть и в тоже время есть собаченка с которой ты развлекалась на стороне.Ты б не бросила мужа,ну ты потеряла бы свою зону комфорта.
Ну не хочешь с женатым встречаться,ну и ты же ведь замужем... Пойми его ему нужна тоже семья,а в тебе он не увидел что ты хочешь... Я бы если б могла,тоже б наверно вышла замуж... но я не смогла... меня три раза звали,я отказала.... Один раз была полная подготовка к свадьбе уже даже ботинки свадебные купили, платье... нах.... нет.... чуть не начудила... Просто если бы я вышла тогда замуж,то был бы труп)))ну я вполне серьезно или два трупа.... Ну Бог отвел от этих свадеб или любовник спас тогда... Я ему по сей день благодарна реально вот за это я его уважаю,это реально благородное дело он тогда сдделал,что вот я соскочила с этой ебучей свадьбы.

благородное дело он тогда сдделал,что вот я соскочила с этой ебучей свадьбы.

так и я ж тогда соскочила так от первого любовника-он был какой-то зомбировщик и постоянно ебал мне мозг, что начались проблемы с нервами и сердцем.

а тут-этот второй подвернулся-веселый. ..я и отвлеклась :збентежений:. мне так легче было бросить первого.

я читала, что многие так соскакивают с трудных отношений, но тут главное-не увлекаться вторыми бросать его скорей, чтоб не пойти по второму кругу.

но я ж об этом потом узнала.

Ясно... в-общем на эмоциях. А ваще... Я ж тееб уже не раз писал: бросай ты нахрен этого типа. Найдешь того, кому нужна будешь. :)
Ей это говорят милллион раз,на что она отвечает,что она любит.Дело в том,что у нее помешательство на этом человеке,он может с ней делать все что захочет,что собственно и делает.Решить этот вопрос может только его жена,когда узнает и устроет пиздец мужу,всем остальным пофиг.Удивляет позиция родителей Малой.Ребенок их сходит с ума,заработала кучу болезней:незнаю:я бы давно уже проследила мудака и был бы ему пиздец.Настоящих подруг у Малой тоже нет,так как бы давно решили вопрос с этим мудаком

наверно, как палец мужской.

он был как-то нездорово худой.

хотя, кстати он меня замуж бы взял. и долго звал. но мне в дурке оказаться не охота, как и его служанкой.
кроме того, он считал, что может спокойно в сексе заканчивать в женщину, и его не интересует, что она против, т.к. он считает, что это природно. а, если она боится, то пусть пьет таблетки-он свое поведение менять не будет.

работа у него даже не физическая и с финансами ок. не знаю че он такой доходяга. у меня было впечатление, шо чем-то болен что ли...но вот женился. сын родился. ( его ли? с его-то сексуальными возможностями? там еле-еле встает раз в год на 3 минуты :незнаю: ).

Фу бля,я дрыщей не люблю.... мужик должен быть мужиком,а не доходягой...
Так а че ты не пошла замуж?Не пойму тебя я.... То ты пишешь шо вот он тебя предал и шо ты пошла бы за него и тут же пишешь шо звал но отказал... Ты как ото есть у меня тут один юзер переписываемся с ним в личке,то у него ситуация вот как у меня с любовником и он стесняется об этом писать публично,так у него любовница нашла мужика и он женат,ну в общем он бросил свою любовницу и от этого страдает шо скучает за ней и т.д... шо мол ну короче жалеет и в тоже время возмущается как это она на стороне завела роман и ещё с женатым)))В общем так ото и ты))) Ну а что вы хотели,ведь им тоже хочется тепла больше и ласки и семью завести как у вас,а вы так приходяще уходящие... Хотя видишь как я рассуждаю и защищаю их,хотя вот сама встречаюсь с женатым и ни разу за десять лет ему не изменила.А защищаю ваших любовников и любовниц,это ещё раз подтверждает что языком пиздеть не мешки ворочать... Сама оправдываю их,а сама не в состоянии даже пойти на свидание с кем либо тошо женатика люблю...
Фууу... он шо правда кончает без разрешения женщины внутрь????? дибил... и шо он со всеми без презика?втройне дибил.... И шо бабы без презика ему дают?дуры...
Ну я пью противозачаточные,но в меня любовник не кончает.

Это я могу долго рассказывать, стараюсь порчю не навести

та ну нах такие ужастики... порча это зло,она ж втройне вернется...
Блин а как называется хуйня,вот просто замечаю я очень часто,что если там на работе кто разозлил или там с родственниками,то бля обязательно шото с тем человеком потом приключится в тот же день ,а если не в тот то спустя неделю... это типа шо или как называется?

кстати, я вот токо щас обратила внимание :D, шо первый был худой, как доходяга), зато второй-жирный и пузатый :D

но оба по году Крысы

ну я доходяг вообще не признаю... для меня это рахитизм....

так и я ж тогда соскочила так от первого любовника-он был какой-то зомбировщик и постоянно ебал мне мозг, что начались проблемы с нервами и сердцем.

а тут-этот второй подвернулся-веселый. ..я и отвлеклась :збентежений:. мне так легче было бросить первого.

я читала, что многие так соскакивают с трудных отношений, но тут главное-не увлекаться вторыми бросать его скорей, чтоб не пойти по второму кругу.

но я ж об этом потом узнала.

А не было когда подвернулся второй отвращения?У меня просто вот отвращение к мужикам... сегодня ну вот буквально пол часа назад.иду с работы и мужик подкатывает мол девушка может вас подвезти а не ко мне ли вы идете ну и такие тупые фразочки подката,у меня сразу отвращение и сразу открнстилась мол не надо подвозить и не к вам иду и вообще типа отьебись мужик,хотя мужик нормальный подкатывал и видно припакован на джипике бехе и одет дорого,ну нахуй он мне упал... вот отвращение и невосприятия мужиков,попиздячила на метро:)гордая и независемая и похуй:) Ну а как переключаться и заводить отношения,то я вообще этого не погимаю... как —то противно...

мне про негра понравилось

Назад
Зверху Знизу