Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я прокачиваю свою жизнь потихоньку
Слушай, сестричка :), а если кто-то кому-то сильно завидует, это может сказаться? Может зависть негаразды разные вызывать у того, кому завидуют?

Слушай, сестричка :), а если кто-то кому-то сильно завидует, это может сказаться? Может зависть негаразды разные вызывать у того, кому завидуют?

да может, черная зависть творит чудеса - да еще и какие

Фу бля,я дрыщей не люблю.... мужик должен быть мужиком,а не доходягой...
Так а че ты не пошла замуж?Не пойму тебя я.... То ты пишешь шо вот он тебя предал и шо ты пошла бы за него и тут же пишешь шо звал но отказал... Ты как ото есть у меня тут один юзер переписываемся с ним в личке,то у него ситуация вот как у меня с любовником и он стесняется об этом писать публично,так у него любовница нашла мужика и он женат,ну в общем он бросил свою любовницу и от этого страдает шо скучает за ней и т.д... шо мол ну короче жалеет и в тоже время возмущается как это она на стороне завела роман и ещё с женатым)))В общем так ото и ты))) Ну а что вы хотели,ведь им тоже хочется тепла больше и ласки и семью завести как у вас,а вы так приходяще уходящие... Хотя видишь как я рассуждаю и защищаю их,хотя вот сама встречаюсь с женатым и ни разу за десять лет ему не изменила.А защищаю ваших любовников и любовниц,это ещё раз подтверждает что языком пиздеть не мешки ворочать... Сама оправдываю их,а сама не в состоянии даже пойти на свидание с кем либо тошо женатика люблю...
Фууу... он шо правда кончает без разрешения женщины внутрь????? дибил... и шо он со всеми без презика?втройне дибил.... И шо бабы без презика ему дают?дуры...
Ну я пью противозачаточные,но в меня любовник не кончает.

то ш первый предлагал, а я его кинула.
а второй мне ниче не предлагал :D и за него б я может и пошла..но токо лет после 2-3 проживания. но этого он тоже не предлагал. :кручусь:

Да нет - у нас тут они все такие. Просто словенским брёвнам нихуя кроме Бабосов не нада. Ебля им сугубо противна и безразлична. Разве не так?

ой бля поебся с парой-тройкой прошмандовок укуренных и давай таскать по каждой теме бревна:D

Ей это говорят милллион раз,на что она отвечает,что она любит.Дело в том,что у нее помешательство на этом человеке,он может с ней делать все что захочет,что собственно и делает.Решить этот вопрос может только его жена,когда узнает и устроет пиздец мужу,всем остальным пофиг.Удивляет позиция родителей Малой.Ребенок их сходит с ума,заработала кучу болезней:незнаю:я бы давно уже проследила мудака и был бы ему пиздец.Настоящих подруг у Малой тоже нет,так как бы давно решили вопрос с этим мудаком

Печально это на самом деле... Но - это ее выбор. :(

А то я так может с месяц назад нарядилась для своего любовника в его наряд шо он покупал,но я так себя вылизала и такая прям куколка была,ну короче вот пришло оно и вставило мне пизды в том в чем я права и короче прорыдала я в том наряде часа так два,он до истерики меня довел и шо нахуй я нужна и т.д... и шо я худшая и т.д... вот после такого хочется только веревку на шею себе и ему за одно,но никак не наряжаться...
Но в субботу нарядилась на свой страх и риск)))но к счастью всё понравилось вроде как ему:кручусь:, а там хз... он такой подлый,что спустя пол года скажет что якобы он специально так сказал а на самом деле я хуйня... ну можно ожидать от него всё что угодно,в этом я уже так убедилась...оно такое скользкое...

Б..ть та гони его н..й
цени себя

А не было когда подвернулся второй отвращения?У меня просто вот отвращение к мужикам... сегодня ну вот буквально пол часа назад.иду с работы и мужик подкатывает мол девушка может вас подвезти а не ко мне ли вы идете ну и такие тупые фразочки подката,у меня сразу отвращение и сразу открнстилась мол не надо подвозить и не к вам иду и вообще типа отьебись мужик,хотя мужик нормальный подкатывал и видно припакован на джипике бехе и одет дорого,ну нахуй он мне упал... вот отвращение и невосприятия мужиков,попиздячила на метро:)гордая и независемая и похуй:) Ну а как переключаться и заводить отношения,то я вообще этого не погимаю... как —то противно...

первый был мозгоеб. но, т.к. я замкнутая и довольно строгая ( мне тяжело с кем-то сойтись,т.к. хер уступлю. мириться-тоже обычно не мирюсь)-он поначалу меня растормошил и я стала более открытая и общительная, и если б он меня не растормошил, то второго , скажу сразу-я б послала сразу и далеко, и ничо б у нас даже не завязалось.

. Но выносом моего мозга этот первый-начал реально мне портить потом психику и здоровье. А со вторым, когда в тот период начала общаться, то он меня смешил, развлекал разговорами, и я решила-нах мне головняк, если есть веселый парень, от общения с которым мне лучше. И забросила так первого. Мы с первым особо долго и не общались-полгода где-то. А потом зимой началось..то ему холодно он встретиться не может, то заболел, то скользко.. И это не отмазки-он чи реально дохляк, и ипохондрик, и скучный он. Я более импульсивная. Давай, грю поедем туда-то. Он:"Давай после-послезавтра. Подготовииимся.." Он ко всему готовился. Как пенс, такое впечатление. :D А я не хочу после-послезавтра. Я сейчас хочу. И шо там можно готовиться? :hollering: :незнаю:

А вот противны мужики мне стали после второго. Смотрю и вижу каких-то животных. фууу :буе:

Про негра все равно луДше

Назад
Зверху Знизу