Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
может тебе бабу найти

не хочется... он мне тоже так говорил)))кстати был момент когда искала,как раз когда он внушил мне шо я говно и мне нужна хоть баба:D:іржач: я даже на свидание ходила с лезбиянкой,я серьезно... это было ну лет так может восемь назад... было дело ,ходила я на свидание к лезбиянке... не хочу я бабу,хуйня это всё...
Какая баба)))разве шо на ЖМЖ:D:)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кинь в личку фотку его.
Мне просто интересно, из-за чего вот это всё. :)

Извини,но вот при всём уважении к тебе я не кину его фото. Это личное.Ну я никогда и никому его не покажу. Ничего личного,ну просто у меня такой характер.Мужчина женат и как бы я не относилась к его ракушке -принцессе и что бы он хуевого мне не сделал,но я никогда не поступлю так что бы его фото показывать кому -то... Ну это не мой характер,я не покажу его фото никому,это табу. Максимум его обсудить здесь,но без всяких фото и личных данных его и его семьи,он женат,поэтому ну нельзя этого делать не зависимо от того что он может творить мне,я никогда с ним плохо не поступлю.
по старой памяти он для меня всегда красавчик,а уже ж время прошло,он же стареет.

ПРикольно, когда на девушке. А мужикам извращенцам в колготках бой... Я смотрю не только ты, но и подруга ебанутых любовников находит
та то у подруги носил любовник колготки,она с ним за бабло встречалась.... там мажор тип,просто ему скучно жить было)))) Ну она не то что бы подруга,приятельница... Та ну таких примеров масса....
А я нашла вообще случайно,так сложились звезды... его мной Боженька наказал за всех баб,а меня хз за что наказал... но у меня будет процветение скоро,а у него будет не все так сладко... Как то временный цикл поменяется у нас... мои страдания развеятся и будет радуга,а у него как -то вот ничего хорошего особо не ждет(((( блять я так его люблю и я так переживаю за него... мне бы хотелось что бы у всех было хорошо все... но карма сука даст свое...

не хочется... он мне тоже так говорил)))кстати был момент когда искала,как раз когда он внушил мне шо я говно и мне нужна хоть баба:D:іржач: я даже на свидание ходила с лезбиянкой,я серьезно... это было ну лет так может восемь назад... было дело ,ходила я на свидание к лезбиянке... не хочу я бабу,хуйня это всё...
Какая баба)))разве шо на ЖМЖ:D:)

что ж такая внушаемая :любов:

а о чем?шото ты меня заинтриговала)))Наша книга будет денег стоить?

ну а что ты думала, я планирую уже бурную деятельность
мы ее продавать будем, ISBN номер - все по взрослому
в издательской палате зарегистрируем

что ж такая внушаемая :любов:

Та понимаешь когда любишь человека,то всё что он скажет воспринимаешь за чистую монету... и готов на всё ради... Но блять не прокатило...
просто я сама по себе очень доверчива... ну была... теперь он с меня сделал далеко не доверчивое животное... Ну всё-равно я привыкла к людям хорошо относится и всегда думала что люди адыкватные и тоже так же будут... Но блять любовник мне показал шо нихуя,что люди просто деляться на хитровыебанных и таких лохов как я...

Та понимаешь когда любишь человека,то всё что он скажет воспринимаешь за чистую монету... и готов на всё ради... Но блять не прокатило...
просто я сама по себе очень доверчива... ну была... теперь он с меня сделал далеко не доверчивое животное... Ну всё-равно я привыкла к людям хорошо относится и всегда думала что люди адыкватные и тоже так же будут... Но блять любовник мне показал шо нихуя,что люди просто деляться на хитровыебанных и таких лохов как я...

да мася, я знаю
поэтому лучше не любить никого

ну а что ты думала, я планирую уже бурную деятельность
мы ее продавать будем, ISBN номер - все по взрослому
в издательской палате зарегистрируем

Та знаешь,мне кажется она на форуме даже разойдется:D

да мася, я знаю
поэтому лучше не любить никого

Ведьмочка,а ты давно любила?
Я раньше никого не любила и не верила в эту любовь,так высмеивала девочек которые плакали из-за чуваков... А потом блять я влюбилась ещё и в женатого,ещё и по настоящему,ещё и не взаимно... ну просто бинго три клубнички джек-пот:рл::D

Маська, давай денег хоть заработаем
нас настолько не любят, что нашу книгу раскупят уже тут - первый тираж

Та я тебе скажу мы бы нормально подняли)))) Дело в том шо те которые не любят лазают по пятам и вечно жало суют,он у мкеня даже фотки спиздили и разыскали в соц.сетях))))Так что Ведьмочка,черный пиар - это тоже пиар)))Как у артистов и певцов их тоже так критикуют и т.д...

с хуйали? типа не ебля а ребуса разгадки! так поебались и нормально а так разгадывать - нахуй то надо!
может бабы и прикидываются с тобой бревнами тока б отъебся скорей:confused:

та перестаньте... Был период когда я очень часто пыталась нарядиться для любовника и одно время ему нравилось,потом он просто присытился и разбаловался,поэтому перестал обращать внимание на это... был период когда я как лох выряжалась,а он тупо ложился как трупик с недовольным фейсом и показывая всем своим видом фееее в мою сторону... Ну и я перестала наряжаться и т.д... потом вопрос стал материальной стороной,то есть из того что было я наряжалась,чето сама придумывала и переделовала.чето на секенде покупала,чето в магазине..., но на что-то путнее денег не хватало как бы ну как то так... Потом прошло время,может он понял,что он зря таки фекал в мою сторону когда я старалась не знаю.... в общем начал покупать мне всякие прикольные комбинезончики и т.д.. но такое .что использовать можно чисто в сексе. То я в принципе частенько наряжаюсь,мне нравится и вроде как ему тоже.Правда один порвался стрелка пошла,а на втором чулочки порвались тоже стрелка,вот думаю выбросить их или нет... просто я не люблю порванное носить даже в сексе и как бы зашить невозможно. Потом было раз когда я нарядилась и он пиздюлину мне навали ни за что,реально в скандале был не прав но я ж ему как тряпка красная и он по сей день это хер признал,ну в общем нарядилась я ,проплакала красивая наряженная и в общем ничего не хотелось и про себя сказала,что хер я ещё раз так наряжусь и буду стараться для него ждать его так, а он ещё и гадостей наговорил по типу нахер захер и т дю и моя жена богиня,а ты хуйня.... но потом прошло время и я всё же вот в субботу нарядилась-рискнула хоть и было страшно,к счастью ему понравилось вроде как,но я прекрасно понимаю,что он этого не ценит,для него я как шоколад в витрине,красиво-сьел и высрал,точно так же и отношение ко мне... ну я уверенна,что он и не помнит уже этого даже в чем я была и не учел что вообще старалась быть красивой для него... Ну во всяком случае секс у нас был офигенный.очень давно такого классного не было.)) Ну в общем то,что я хочу сказать покупайте наряды эти своим бабам и будет вам щастя. Просто вопрос ещё ж в деньгах... если раньше было у меня денег по более то я и покупала трусы всякие с дырками специальными на писе,чулки,бантики,лифчики и т.д.,но сейчас у меня в силу обстоятельст нет средств выделить на это,хотя мне это очень нравится,это моя бюолезнь,но мне не с чего купить это пока месть. Ну мне мама резинку для волос и то мама покупает,ну нет у меня возможности пока что. Ну и плюс мужчина должен оценить это,а не ебушатней крутить от того что разбалован же бабой и перестал ценить это... одно время я часто увлекалась всякими штучками эротическими лет так шесть-семь назад,но мой любовник на столько охуел и разбаловался,что начал меня даже унижать перед сексом... и на этом собственно понятное дело.что желания что-то исполнять в красивом духе у меня упало... просто обидно когда я за свои деньги старалась же для него и в результате слушала хуйню какая охуенная его жена,а я хуйня и что бы шла нахуй... ну как бы не очень... Но на то время у меня была возможность хоть покупать те же эро трусы,а сейчас у меня сложноватенькая ситуация и как бы ну просто нет средств. Но я очень рада тому,что он покупает и с удовольствием в это наряжаюсь и мне нравится:любов::кручусь:

Хм... Мысль понятна. Но оформление этой мысли :рл: Ну хоть бы один абзац. ))
Читая пост возникла мысль, что тебе нравиться быть униженной.

Хм... Мысль понятна. Но оформление этой мысли :рл: Ну хоть бы один абзац. ))
Читая пост возникла мысль, что тебе нравиться быть униженной.

та я просто когда на эмоциях,то нефельтрую вообще ни писанину ни разговор... А ещё когда плачу,то вообще пиздец))))
Нет,мне не нравится быть униженной,я очень страдаю по этому поводу... и ну это конечно ужасно...

та я просто когда на эмоциях,то нефельтрую вообще ни писанину ни разговор... А ещё когда плачу,то вообще пиздец))))
Нет,мне не нравится быть униженной,я очень страдаю по этому поводу... и ну это конечно ужасно...

Ясно... в-общем на эмоциях. А ваще... Я ж тееб уже не раз писал: бросай ты нахрен этого типа. Найдешь того, кому нужна будешь. :)

Назад
Зверху Знизу