Статус:
Повідом.: 14553
Повідом.: 14553
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну понимаешь у тебя зато муж послушный,а любовник у тебя очередной - ну то такэ.... сколько их уже там полягло перед тобой![]()
то до брака было много. а в браке-2. и один другого хуже. и то-первый мне больше сам навязался и я его быстро оставила. а второго-пожалела сначала, а потом , как черти закрутили.

от работы-больше толку и удовольствия

Знаешь шо то у тебя пропало сексуальное желание из-за моральнных травм,у меня такое было... вот мозг хочет ,а ты не можешь ни возбудиться нихера и действовать не можешь вообще в процессе как бревно тупо... То все значит морально ты разбита... я серьезно...
это от предательства.
у меня ж на него планы были. и , хоть он был в постели и далеко не фонтан, то все равно, мне нравился.
а тут в разгар-бац! сказал , шо живет с бабой.
потом через 4 года каких-никаких отношений случайно узнаю, шо этот пи*ор женился и ребенок родился. И я ж скоко раз спрашивала..-молчок тупо.
Надо было уходить сразу, когда сказал, что живет с бабой, но этот подлец к тому времени мне сначала основательно башку задурил.
Но щас мне уже лучше.
Т.к. все равно, это все уже куйня была , раз пошла такая малина. Лучше *уевый конец, чем бесконечная *уйня.