Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну понимаешь у тебя зато муж послушный,а любовник у тебя очередной - ну то такэ.... сколько их уже там полягло перед тобой:)

то до брака было много. а в браке-2. и один другого хуже. и то-первый мне больше сам навязался и я его быстро оставила. а второго-пожалела сначала, а потом , как черти закрутили. :незнаю:

от работы-больше толку и удовольствия :)

Знаешь шо то у тебя пропало сексуальное желание из-за моральнных травм,у меня такое было... вот мозг хочет ,а ты не можешь ни возбудиться нихера и действовать не можешь вообще в процессе как бревно тупо... То все значит морально ты разбита... я серьезно...

это от предательства.
у меня ж на него планы были. и , хоть он был в постели и далеко не фонтан, то все равно, мне нравился.
а тут в разгар-бац! сказал , шо живет с бабой.
потом через 4 года каких-никаких отношений случайно узнаю, шо этот пи*ор женился и ребенок родился. И я ж скоко раз спрашивала..-молчок тупо.
Надо было уходить сразу, когда сказал, что живет с бабой, но этот подлец к тому времени мне сначала основательно башку задурил.

Но щас мне уже лучше.
Т.к. все равно, это все уже куйня была , раз пошла такая малина. Лучше *уевый конец, чем бесконечная *уйня. :)

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
та оно ниче не даст)) мне нравятся такие игры:любов: Только ну это не затянет моральную боль жизни,это лишь игра в сексе... Я когда сексом занимаюсь ,то отключаюсь от всего кроме : его жены,вот он так сделал шо ебясь я блять думаю о его блять курице... и мне сука во время секса так блять обидно,что со мной хуже ему и виной этому совсем не я,а именно он и только он.... И блять думаю о тех шлюхах которых он ебал во время меня,думаю о том что я лишь просто вещь в его глазах при чем дешовая вещь я .... вот о чем только думаю,ну это все конечно мешает мне в сексе... Когда - то так с ним поругались,что он нахваливал свою козу и я блять даже нормально возбудиться из-за этого не могла просто напросто...

тогда продай его *опу пи*арам)) :ідея:

если тебе от этого стоко негатива-избавляйся.

через силу. через время поймешь, что все верно сделала.

Если человек принес тебе много горя, то все равно скоко он тебе сделал добра.(с)

Ведьмочка,а ты давно любила?
Я раньше никого не любила и не верила в эту любовь,так высмеивала девочек которые плакали из-за чуваков... А потом блять я влюбилась ещё и в женатого,ещё и по настоящему,ещё и не взаимно... ну просто бинго три клубнички джек-пот:рл::D

Я да, у меня вообще в сердце любовь живёт
Потом меня обижают и я начинаю злиться

Та я тебе скажу мы бы нормально подняли)))) Дело в том шо те которые не любят лазают по пятам и вечно жало суют,он у мкеня даже фотки спиздили и разыскали в соц.сетях))))Так что Ведьмочка,черный пиар - это тоже пиар)))Как у артистов и певцов их тоже так критикуют и т.д...

А я тебе о чем, те кому мы не нравимся, первые наши читатели, а так их много тираж 1к надо делать
Пиши книгу, будем деньги зарабатывать

Ясно... в-общем на эмоциях. А ваще... Я ж тееб уже не раз писал: бросай ты нахрен этого типа. Найдешь того, кому нужна будешь. :)

Ага,писал.Я помню:)
Та ну не могу,любовь-она такая шо бля... ну в общем не могу...
Та ты понимаешь,вот не так давно за мной бегали трое мужиков и двое из них женатые:рл::D То я скажу так ну вот они суки припли и пиздец,хотя ни поводов ни намека чего либо я не давала и стараюсь избегать общения.Так к чему я клоню,то даже у тех двух типов женатых ну совершенно иное поведение и отношение,ну блять как к человеку... то чего мой так не может,чего как к зверьку относится,чего такой врет и надменный... Хотя вот он на много скажем так менее статусней чем те,а мания величия так зашкаливает и так людей не в хер ставит,что как буд-то я не знаю Бога за бороду схватил...

Да нет - у нас тут они все такие. Просто словенским брёвнам нихуя кроме Бабосов не нада. Ебля им сугубо противна и безразлична. Разве не так?

ну так надо с теми быть кто тебя любит и ебля будет приятна и охуенна с тобой ей,а не выклянчивать минет...

то до брака было много. а в браке-2. и один другого хуже. и то-первый мне больше сам навязался и я его быстро оставила. а второго-пожалела сначала, а потом , как черти закрутили.

от работы-больше толку и удовольствия
:D А муж не догадывается шо рогат?
А чего тебе первый любовник не понравился?
Так это ты недавно со вторым разошлась?
Блин,у тебя столько опыта...:клас: у меня почти его нет...

это от предательства.
у меня ж на него планы были. и , хоть он был в постели и далеко не фонтан, то все равно, мне нравился.
а тут в разгар-бац! сказал , шо живет с бабой.
потом через 4 года каких-никаких отношений случайно узнаю, шо этот пи*ор женился и ребенок родился. И я ж скоко раз спрашивала..-молчок тупо.
Надо было уходить сразу, когда сказал, что живет с бабой, но этот подлец к тому времени мне сначала основательно башку задурил.

Но щас мне уже лучше.
Т.к. все равно, это все уже куйня была , раз пошла такая малина. Лучше *уевый конец, чем бесконечная *уйня.
Ну да... меня тоже любовник предавал и не раз,я не знала что проблемы в сексе от предательства могут быть... хотя где-то глубоко в душе понимала это...
Ну ты знаешь раз твой любовник стал жить в период ваших отношений,то значит рано или поздно надо было быть готовой к тому,что появится дите у них. Просто он козляра,шщо не говорил тебе....
Ну а с другой стороны у тебя ж уже есть и муж и дите,а у любовника нет... понятно,что ему тоже надо семья... ну здесь его можно понять,он же не может всю жизнь быть как собачонка у тебя на побегушках... ему тоже хочется возвращаться в теплую постельку,проводить праздники с семьей,а так он постоянно один в ожидании того когда ты ему раз в неделю выделишь время... Ну на самом деле это очень тяжело морально быть на побегушках и как преданная собака ждать либо пинка липо праздника и за каждую мелочь чутли не кланяться в ноги,тошо всеми своими фибрами показывают,что и это для меня дохуя... Поэтому не суди его так строго...

:D А муж не догадывается шо рогат?
А чего тебе первый любовник не понравился?
Так это ты недавно со вторым разошлась?
Блин,у тебя столько опыта...:клас: у меня почти его нет...

та на куй такой опыт нужен? :незнаю:

первый-мелкописечник, практически импотент и мозгоеб, еще брехло и манипулятор, и костлявый. Я б на него в жизни не взглянула, он сам навязался.., а мне скучно было.

тогда продай его *опу пи*арам)) :ідея:

если тебе от этого стоко негатива-избавляйся.

через силу. через время поймешь, что все верно сделала.

Если человек принес тебе много горя, то все равно скоко он тебе сделал добра.(с)

та не... я люблю его жопу,просто обожаю,она такая у него красивая... :любов::любов::любов::любов::любов:
Ну понятно что он принес мне очень много страданий при чем бездумно,но и добро я тоже помню каждое его добро.Хотя добра было мало,поэтому и помню:D:D:іржач: Блин и смешно и грустно... Он ещё такой если сделает шото там хорошее немного,то бля потом вспомнит при первой же ругани и упомянет что я и того не достойна и что это и так он дохуя для меня сделал... ну такое было и не раз...:( вот такое оно его добро...

А я тебе о чем, те кому мы не нравимся, первые наши читатели, а так их много тираж 1к надо делать
Пиши книгу, будем деньги зарабатывать

Ты права)))) Так те кому не нравимся и первые рекламу сделают нам бесплатную в виде сарафанного радио:D

та на куй такой опыт нужен? :незнаю:

первый-мелкописечник, практически импотент и мозгоеб, еще брехло и манипулятор, и костлявый. Я б на него в жизни не взглянула, он сам навязался.., а мне скучно было.

Не нужен опыт,но интересно как оно у людей... а то кроме своих проблем нихера не видишь и думаешь шо так типа у всех и так должно быть якобы...
:D:іржач:ну за мелкописечника я ржу,это ж надо было придумать такое слово:іржач: А мелкописечник это сколько см? А размер - это очень важно?Главное ведь не размер... я тоже худых не люблю...

Ну да... меня тоже любовник предавал и не раз,я не знала что проблемы в сексе от предательства могут быть... хотя где-то глубоко в душе понимала это...
Ну ты знаешь раз твой любовник стал жить в период ваших отношений,то значит рано или поздно надо было быть готовой к тому,что появится дите у них. Просто он козляра,шщо не говорил тебе....
Ну а с другой стороны у тебя ж уже есть и муж и дите,а у любовника нет... понятно,что ему тоже надо семья... ну здесь его можно понять,он же не может всю жизнь быть как собачонка у тебя на побегушках... ему тоже хочется возвращаться в теплую постельку,проводить праздники с семьей,а так он постоянно один в ожидании того когда ты ему раз в неделю выделишь время... Ну на самом деле это очень тяжело морально быть на побегушках и как преданная собака ждать либо пинка липо праздника и за каждую мелочь чутли не кланяться в ноги,тошо всеми своими фибрами показывают,что и это для меня дохуя... Поэтому не суди его так строго...

он жил еще до начала отношений, просто не сказал об этом.

так я про свое положение не скрывала..-не нравится-до свиданья! т.е. , я давала ему выбор-идти со мной на что-то или нет. он же мне этого выбора не предоставил-на*бав меня. ..а уже, когда все в разгаре-на тебе! красавчег

он эту семью и со мной создать мог. я ж не просто так с ним отношения вела. я просто так-ничего не делаю :)

если б я с самого начала знала, что он с кем-то живет, потом узнала б про беременность , например, или свадьбу..но ни куя подобного.

правда, про сожительство сказал, но когда? а про беременность и свадьбу-ни слова вообще. Я про все узнала, когда жена была уже в конце 9-го месяца. Она родила через неделю.

и ничо. его это не смущает. дитю 1,5 года-он время от времени пишет. но с меня хватит. не хочу с женатыми встречаться :відстій:

Не нужен опыт,но интересно как оно у людей... а то кроме своих проблем нихера не видишь и думаешь шо так типа у всех и так должно быть якобы...
:D:іржач:ну за мелкописечника я ржу,это ж надо было придумать такое слово:іржач: А мелкописечник это сколько см? А размер - это очень важно?Главное ведь не размер... я тоже худых не люблю...

наверно, как палец мужской.

он был как-то нездорово худой.

хотя, кстати он меня замуж бы взял. и долго звал. но мне в дурке оказаться не охота, как и его служанкой.
кроме того, он считал, что может спокойно в сексе заканчивать в женщину, и его не интересует, что она против, т.к. он считает, что это природно. а, если она боится, то пусть пьет таблетки-он свое поведение менять не будет.

работа у него даже не физическая и с финансами ок. не знаю че он такой доходяга. у меня было впечатление, шо чем-то болен что ли...но вот женился. сын родился. ( его ли? с его-то сексуальными возможностями? там еле-еле встает раз в год на 3 минуты :незнаю: ).

))

он жил еще до начала отношений, просто не сказал об этом.
на*бав меня. ..а уже, когда все в разгаре-на тебе! красавчег
гы)))я узнала шо любовник женат тоже уже потом)))спустя греха так три месяца или четыре:D

а чужим надо платить:D
Та допишут дохера всего фентези,а может так будет интереснее :D

Моя ж ты девочка, свои ещё больше возьмут
А из меня корректор как из моего бывшего мужа любовник -хуйня полная

Назад
Зверху Знизу