шо хорошего новенького?

все совсем обычно?
Он не утырок,я его так люблю самой аж страшно

В субботу приезжал,все так прекрасно было и я такая классная и он такрй клевый
не то что бы обидел,хотя таки обидел обозвал меня принцессой типа я хочу жить вохвенных апартаментах с намеком шо я хуйня шо типа мне даже курятника не хотят сдать на море и що типа я злюсь,ревную и завидую... ну короче такого говна квльтурно налил при этом перекручивая.... единственное что из всего правда—это то что я ревную,конечно я блять ревную,я же не хуйня безсердечная и без души,естественная реакыия женщины в моец ситуации... ну как то так... ну он загнался сам,не прав на сто процентов шо типа написал за принцессу и все дела... просто там длинная история... я бы посмотрела на его ракушку шо та херня нашла б с ограниченным временем и бюджетом,охуенно сравнивать когда вместо нее все делает он

И он за три месяца жилье выбирал и не абф скромней а люксы и достаточно дорогие,а хуле мне у меня шо отпуск дают как им на запланированные даты или денег столько как у него и он за нее платит везде... хера сравнивать... удеб бля молчал.бы... самое смешное шо типа я ж лузерша и типа лошичка,а они цари и типа мол эти люксы для царей считаются обычные апартаменты как он говорил ,мол он в обычных апартаментах жил

ну короче так же как и с ебибтом вышло не выбрал.же скромный отель,а один из.самых дорогих,а мне хуйню.такую.зачухивал мол это не дорого как будто я из лесу

обидно еще в том,что к примеру мол когда я на азов ездила то он мне мол сфоткай апартаменты в которых я жила,я как лох фоткала,а он усердно ржал,тошо для него как оказалось это курятник и зязь богине его в таких условиях.жить,блять ну до слез.обидно,человек просто ну не человек у него блять такая мания величия... а я жила в курятнике душманском ну собственно какое отношение ко мне знаешь как ото к неграм ото я так и на море ездила при чем всегда.Суть в том шо он мне кажется забыл как по виноградникам бегал и в палатке жил,мания величия превознесла его что люксы для него это полумаешь обычная хуйня на которую я не достойна

ну обычно когда так превозносятся,то больно падают,не хотелось бы что бы это произошло ибо жалко его очень,но бля он как то сам к себе зовет эту карму понтами и свинством.Ну ведьмочка реально?Понимаешь о чем я?Ну вот когда человек превозносится сильно,обычно потом хуйня какая то происходит,просто было уже такое в его жизни и я блять знала шо так будет и нихуя не могла сделать что бы не произошло ничего существенного что могло задеть его,а у него хуяк и с должности сняли тогда

просто он сильно играл тогда тоже с законами жизни,так же колотил понты и в тоже время прикидывался таким бедным и простым,вот и сейчас такая хуйня.Просто хожу уже как бы неделю думаю за курятник как он выразился ну он вообще не фильтрует даже свои понты... ну нашол комв говорить так девушке которая жила в худших апартаментах курятника... выходит идя ко мне домой он тоже ржот в душе на то как я живу,выходит что если я отдыхаю в бомжарне то так.типа должно быть... ну короче чувак на столько считает что они и только они голубых кровей,а все остальные не люди а я вообще собака,что как бы ну нельзя так,ну как бы не делала б я так на его местя Бога побоялась бы.Ну нутро такое у него делить на нешров и господинов...