Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, как уговорить вас одеваться?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мася, я вот тебя подчитываю, периодически
тебе ж не 20 лет, ты серьезная тетка моего возраста
ну блять - ну нахуй он тебе нужен

Любовь и асясяй и все дела... Ну люблю я его ,ничего не могу сделать с собой... самое смешное,я не знаю как это называется,в общем когда я обижаюсь на него либо когда ругаемся то такое чувство что я в таких ситуациях еше больше его люблю... чертовщина какая то выходит... то есть чем больше он отдаляется,тем еще больше кроет и возгорает внутри,а когда все стабильно и хорошо у нас с ним то притупляется,непонятно...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
но в роли любовницы - ты ж блять самая охуенная
мозги ебать он должен жене - это правило
короче я на долго растяну сейчас

У нас выходит наоборот на мне отыгрывается и относится как к жене,а к жене как к любовнице... короче все ни как у всех,с меня подружки даже ржут у них.же все наоборот... а у меня любовник как неондерталец,такое ну никогда в жизни он не отнесся как то лучше ко мне... Наверно это тоже меня притягивает к нему:D
Плюс ну он у жены подкаблучник,она хорошо манипулирует при этом выставляя так что он же типа голова,но он тугой в отношениях и забывает,что есть шея которая достаточно удачно им крутит.Ну а на мне отыгрывается,где то ж надо показать свое мужское я,ну вот на мне я как козел отпущения.

Знаешь, Малая, мне всегда интересно было - почему ты его на хрен не пошлешь, а?

я тебе более скажу он меня постоянно нахрен посылает... а я наоборот прилипало к нему...
Я люблю его очень сильно.Даже к примеру ну проходит так время я вроде как старею и вот пересматриваю прошлое в наших отношения и у меня всегда напрашивается вопрос за что он мне так психику поранил и не совестно ли ему,я ведь ребенком была... И вот как бы сказать даже вот понимая это и чем старше становлюсь и больше понимаю,то разлюбить его все—равно не в силах,я на столько его люблю больше жизни как оказалось,души в нем не чаю Несмотря даже на его сучьи унижения вчерашние:)Больно да,поплакала,аж сука руки тряслись и думаю об этом,но вот люблю его и все...

Любовь и асясяй и все дела... Ну люблю я его ,ничего не могу сделать с собой... самое смешное,я не знаю как это называется,в общем когда я обижаюсь на него либо когда ругаемся то такое чувство что я в таких ситуациях еше больше его люблю... чертовщина какая то выходит... то есть чем больше он отдаляется,тем еще больше кроет и возгорает внутри,а когда все стабильно и хорошо у нас с ним то притупляется,непонятно...

это страсть к тебе на старости лет пришла,я знаю что это
ну это ж не выход

У малой простыни ипать просто. Кто-то её всю читает?

..и я раньше всякую куйню одевала..
а макияж лет до 19 -был просто лютый пи*дец :D
а мама моя никогда даже волосы не красила и т.д.

так ей не было 19, в районе, как мне, ближе к 30ке

мася, я вот тебя подчитываю, периодически
тебе ж не 20 лет, ты серьезная тетка моего возраста
ну блять - ну нахуй он тебе нужен
ты вообще понимаешь, что он в двух шагах от того, что бы найти себе другую
ты вообще в такой ситации для чего:
что ему было с тобой хорошо
что у него с тобой крылышки расли
ты должна его поддерживать и любить, и похуй что ты такая же ебанутая как и все остальные, но в роли любовницы - ты ж блять самая охуенная
мозги ебать он должен жене - это правило
короче я на долго растяну сейчас
:D:D:D
Тридцатилетняя, серьёзная женщина, а такую ахинею несешь.

мася он тебя не ценит
нахуя нам такой мужик
у него, что хуй самый сладкий?

та знаю шо не ценит,я тебе более скажу он считает что я хуже негра,ну типа человек низшего звена и типа ну в общем я достойна только малого,а то и этого не достойна.... как -то так...:(:плачу:
Та не,не в хуе дело.... Вот как раз хуя найти вообще не проблема,а проблема в том что люблю именно этого и хуй тут ну вообще ни при чем... Вот чем он острее и вреднее,тем больше он мне нравится,ну то есть когда вот он обычный и здравомыслящий человек и внимательный и т.д.,то у меня не так пылает к нему,а когда вот он козни мочит то я тогда как вулкан и ещё и ещё и ещё больше его начинаю любить... Вот все его недостатки они как будто для меня достоинства в нем хоть я от этого и страдаю...

Девушки и сами любят одеваться. Вы просто финансируйте это дело.

ну да... а то думаешь чи трусы себе купить или добавить и за свет заплатить.... когдане за что купить то блять ясное дело шо и хожу как бомжик

У малой простыни ипать просто. Кто-то её всю читает?

Обычно кто-то один сканирует контент на новую инфу типа интимных игрушек, трусов или курорта, куда мистер Лю жену везёт, и делится с остальными, а полностью читать всем- ну его нахер:D

поиграй с ним в садо-мазо-свяжи и отпиздь, и в *опу вые*и :)

та оно ниче не даст)) мне нравятся такие игры:любов: Только ну это не затянет моральную боль жизни,это лишь игра в сексе... Я когда сексом занимаюсь ,то отключаюсь от всего кроме : его жены,вот он так сделал шо ебясь я блять думаю о его блять курице... и мне сука во время секса так блять обидно,что со мной хуже ему и виной этому совсем не я,а именно он и только он.... И блять думаю о тех шлюхах которых он ебал во время меня,думаю о том что я лишь просто вещь в его глазах при чем дешовая вещь я .... вот о чем только думаю,ну это все конечно мешает мне в сексе... Когда - то так с ним поругались,что он нахваливал свою козу и я блять даже нормально возбудиться из-за этого не могла просто напросто...

ой, Малая . не страдай.

мне последний куй тоже нервов подпортил. шо сначала мне секса после его приколов не хотелось.

потом мне понравилась порнуха с shemale. потом глянула трансвеститов.

и вот, шо я последнее смотрела? Как толпа трансвеститов е*ала мужика.

Так шо все эти извращения-от моральных травм.
Зато ко мне , хоть вернулось сексуальное желание (при том, шо у меня с этим всегда все было в порядке).

Похоже я подсознательно хочу , шоб его вые*ала толпа мужиков..или я. Т.к. shemale-это баба с куем :):):кручусь:

Та ты понимаешь,дело в том шо у тебя ж их много,а у меня один и уже десять лет... и для меня это очень значимо как и он сам,ну я просто люблю его очень и ни разу ни с кем из-за этого даже не целовалась,а не то что там... Ну я клоню к тому,что я не могу вот судить как о очередной игре или хз как... ну ты в общем поняла...
А че тебе твой нервов подпортил?Шоб тебе и подпортили,блин,ну ты шо,я думала только мне кишку на палец вытягивают... Ну понимаешь у тебя зато муж послушный,а любовник у тебя очередной - ну то такэ.... сколько их уже там полягло перед тобой:)
Блин посмотрела ту порнуху шо ты писала))мне понравилась:кручусь:я такое люблю:кручусь:
Кстати да
,я извращенка ещё та,просто меня некому раскрыть,ты думаешь мой темперамент из-за этой всей хуйни которая происходит в моей жизни и благодаря моральным унижениям любовника?
Знаешь шо то у тебя пропало сексуальное желание из-за моральнных травм,у меня такое было... вот мозг хочет ,а ты не можешь ни возбудиться нихера и действовать не можешь вообще в процессе как бревно тупо... То все значит морально ты разбита... я серьезно...

Назад
Зверху Знизу