4000 грн на місяць

Девушка или женщина?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення

Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались незнакомые люди?

• Девушка

Голосів: 81 81.0%
  • Женщина

Голосів: 4 4.0%
  • Мне все равно

Голосів: 15 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Я прошу прощения.....-вот так ко мне обращайтесь
Эт чейта у тебя прощения то просить каждый раз:confused:??? Аль ты господь в юпке??

Эт в прошлом веке, щас стандарты иные...21...;):D
Та там уже пофик куда, главное не ловить..

ИМХО, но нынче каждый уважающий милых дам и себя мужчина обратится к одной из них исключительно "милая девушка/барышня" вне зависимости от возраста. В противном случае - это либо женоненавистник, либо у него другой диагноз.;)

Как раз недавно эту тему обсуждали, мое мнение - всех девушками называть, как-то язык не поворачивается говорить "женщина". Но: как-то раз наш друг в кафе обратился к официантке "девушка", а она ему: "Какая я тебе девушка, у меня дети старше, чем ты". И сказала то ли по имени называть, то ли еще как-то. Вот вам и девушка...

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

Если не замужем - девушка.
Если замужем - женщина.
Если замужем, но хочется ей вдуть - девушка.

Не знаю кто, но есть о чем задуматься!:(

:D а если пацанчик уступает место, то тогда над чем надо задуматься? :D а потом стоит рядом в упор меня рассматривает :D пару лет назад дядя ко мне подсел в автобусе, говорит девушка подскажите пожалуйста, я вот в игру играю не могу слово отгадать :D пикапер блин

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

А почему так мало вариантов? Где "девочка", "тётя", "бабка"?

Назад
Зверху Знизу