4000 грн на місяць

Девушка или женщина?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення

Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались незнакомые люди?

• Девушка

Голосів: 81 81.0%
  • Женщина

Голосів: 4 4.0%
  • Мне все равно

Голосів: 15 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

Меня буквально вчера мужчина, выходя боком из лифта (тащил велик дочки на себе) женщиной назвал: подожди, доця, сейчас мы женщину пропустим... мне так неприятно стало жутко. Но он потом исправился - ой, извините, девушку)

Нам в любом возрасте хочется чувствовать себя молодыми. Поэтому мужчинам совет - бабушек называйте женщинами, а всех помладше - девушками. С вас не убудет, а даме сделаете приятно :)

:D а если пацанчик уступает место, то тогда над чем надо задуматься? :D а потом стоит рядом в упор меня рассматривает :D пару лет назад дядя ко мне подсел в автобусе, говорит девушка подскажите пожалуйста, я вот в игру играю не могу слово отгадать :D пикапер блин

:D:D:D мне мч недавно признался - грит, я место уступаю девушкам, чтобы стать сверху и спокойно созерцать её грудь. Теперь, когда мне уступают место, всегда вспоминаю и рассматриваю это как комплимент :D

Спасибо за совет, но мы лучше приятно будем другим способом делать. :D

Вы так благородны - всем-всем приятно делать - и бабушкам, и всем, кто помладше :D:клас:

У моей знакомой (35 лет) однажды была такая ситуация: она гуляла на площадке возле дома со своим вторым ребенком (5 лет), а одна женщина с ее дома подошла к ней и спросила: "С внучком гуляете?". Она, помню, очень долго потом не могла отойти после такого)))) Правда ей ЛОР еще в 25 лет в ответ на жалобы говорил, типа, ну что же вы хотите? возраст-возраст)))))))))

:пиво:Если пиво гармональное со сметаной принимать, то по утрам стоит и падать не хочет. Сисьге таки да и пузон как мяч становится.
или люби или целуй, да? :D

А как любиться природно, без контрацепции? Вытаскивать шоль заблаговременно?

Вытаскивать шоль заблаговременно?
мдя..:іржач:
если скажу: "10 тыс евро и я вас научу" - будет повторение вчера. А повторения поз фраз я ой как не люблю. Поэтому спрошу просто, по-русски, как негра: и вас за 20 лет супружеской жизни так и не научили любви?:confused: Гоните ее на кухню.

Как раз недавно эту тему обсуждали, мое мнение - всех девушками называть, как-то язык не поворачивается говорить "женщина". Но: как-то раз наш друг в кафе обратился к официантке "девушка", а она ему: "Какая я тебе девушка, у меня дети старше, чем ты". И сказала то ли по имени называть, то ли еще как-то. Вот вам и девушка...
Да, вот здесь проблема, оставленная в наследство от былых времён... ВЫ правы...

Когда 20-летний юнец ко мне обращается "молодой человек", что он от меня в ответ услышит, если моей старшей 30-ка? Пареньки такие явно без родительского влияния. Из инкубатора, что ли? Уж куда уважительнее как-то по-народному, типа "отец".

А вот как ВЕЖЛИВО назвать официантку старше себя на 20 лет (А бывают официантками в 70?), правда, ума не приложу....

Не реинкарнировалось у нас древнее "сударь/сударыня", а "господами" не бывают, когда у 99,3% населения среднемесячный доход $ 200 при цене бензина выше $1 за литр. На бензине завязано всё: и с/х, и промышленность, и вся наша жизнь. За среднюю з/плату по СССру (195р 80 коп) можно было купить 489,5 литров А93. Сейчас за $ 200 - 145 литров А95-го. Мы стали жить почти в 4 раза хуже при том, что, слава Богу, войны не было.

Какие же мы "господа", "пани", "месье" и "мадам/мадмуазель", "сэры" и "лэди" с такими доходами? Мы просто плебс, граждане и гражданки (в лучшем случае), безликие мужчины и женщины, а 1 раз в 4 года - нужный 0,7 %-м электорат. Нам, "уважаемым" (по-милицейски), всего -то и осталось заботиться об ушах и душах наших милых незнакомых дам, всегда именуя их барышнями и девушками. Раз уж остальное мы, одураченные, упустили и проворонили...

Останнє редагування:
ло.

Какие же мы "господа", "пани", "месье" и "мадам/мадмуазель", "сэры" и "лэди" с такими доходами? Мы просто плебс, граждане и гражданки (в лучшем случае), безликие мужчины и женщины, а 1 раз в 4 года - нужный 0,7-м % электорат. Нам, "уважаемым" (по-милицейски), всего -то и осталось заботиться об ушах и душах наших милых незнакомых дам, всегда именуя их барышнями и девушками. Раз уж остальное мы, одураченные, упустили и проворонили...

Не мы, а вы (с).

чего это вы за всех расписываетесь, отец ?:confused:
аль не знаете, что "как себя назовешь, так и поедешь" (q)?
Согласен с последним, милая In7na!
Лично себя я позволяю называть исключительно по имени-отчеству или уж безлично, как, к сожалению, повелось. Типа "Скажите, пожалуйста...".

"За всех" не я, за всех нас, народ, "расписались" те власти, которых мы за 20 лет понавыбирали и которых, выходит, заслужили...Иначе наши стандарты жизни были бы иными, а не плебейскими. Кстати, "плебс" - это ещё ничего было в Др.Риме. Низшие, но свободные. Ниже - рабы.

А вообще, милая ТС, прости за оффтоп:(!
Кахи-кахи, я съехал чуток с главной темы...

Согласен с последним, милая In7na!
Лично себя я позволяю называть исключительно по имени-отчеству или уж безлично, как, к сожалению, повелось. Типа "Скажите, пожалуйста...".

"За всех" не я, за всех нас, народ, "расписались" те власти, которых мы за 20 лет понавыбирали и которых, выходит, заслужили...Иначе наши стандарты жизни были бы иными, а не плебейскими. Кстати, "плебс" - это ещё ничего было в Др.Риме. Низшие, но свободные. Ниже - рабы.

А вообще, милая ТС, прости за оффтоп:(!
Кахи-кахи, я съехал чуток с главной темы...

Охоспаде.
Политика ниже. Ниже Политика. Не здесь.

Здесь о прекрасном. Местами.

Официально заявляю, что от имени господина Удава по имени Maxkit, я не говорил.

И от моего тоже. Я не плебс. Во мне плещется буквально. Благородная кровь. И бумага есть. С печатью гербовой. А то ишь.

У меня родословная почище чем у пса Президента.

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет, но в душе и внешне (по крайней мере я так думаю) я выгляжу максимум на 25. Несмотря на то, что у меня уже есть ребенок, я стройная, постоянно занимаюсь спортом и стараюсь одеваться модно и молодежно, но в последнее время я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Вот и созрела у меня такая тема. Хотелось бы услышать от уважаемых форумчанок, как они предпочитают, чтобы к ним обращались: женщина или девушка?
Может я слишком заморачиваюсь и в таком обращении нет ничего плохого? Высказывайте свое мнение, заранее благодарна. :пиво:
Прикручиваю голосовалку.

Всё, что старше 18 - баба.

Да, вот здесь проблема, оставленная в наследство от былых времён... ВЫ правы...

Когда 20-летний юнец ко мне обращается "молодой человек", что он от меня в ответ услышит, если моей старшей 30-ка? Пареньки такие явно без родительского влияния. Из инкубатора, что ли? Уж куда уважительнее как-то по-народному, типа "отец".

А вот как ВЕЖЛИВО назвать официантку старше себя на 20 лет (А бывают официантками в 70?), правда, ума не приложу....

Вот-вот. При чем она хоть и на 20 лет старше нас, но всегда бодрячком, с нами шутит постоянно, нормально общается. Я и не думала, что она таких строгих правил и будет по этому поводу заморачиваться.

Совсем недавно я отпраздновала 30-ть лет ...я стала замечать, что в транспорте, на работе или в магазине ко мне посторонние иногда обращаются "женщина". И от этого у меня на несколько минут портится настроение.
Главное, чтобы не предлагали сидячее место уступить.

Чтобы обезопасить себя от всякой подобной хуеты, нужно срочно обзаводиться собственным транспортом.
Таким несложным способом можно еще долго пребывать в иллюзии вечной молодости.

И от моего тоже. Я не плебс. Во мне плещется буквально. Благородная кровь. И бумага есть. С печатью гербовой. А то ишь.
У меня родословная почище чем у пса Президента.

Если человек столь тщеславен в виртуале, то как же он нелеп в реале. Храни Бог зависимых от него в жизни! Прости его, Боже, за гордыню после кончины...

Вот-вот. При чем она хоть и на 20 лет старше нас, но всегда бодрячком, с нами шутит постоянно, нормально общается. Я и не думала, что она таких строгих правил и будет по этому поводу заморачиваться.
О, я кажется придумал! Наверное, я обратился бы к ней со словами: "Милая Хозяйка! А дайте-ка нам, пожалуйста....". Возрастную, как здесь говорят, тётку-официантку это бы где-то повысило в социальной самооценке и не обидело бы в возрастном смысле. Je non droits?

Если человек столь тщеславен в виртуале, то как же он нелеп в реале. Храни Бог зависимых от него в жизни! Прости его, Боже, за гордыню после кончины...

Дурашка. Я там смайла не поставила. Не учла, что ты политикой так живо и самоуничижающе увлекаюшься. Уж прости меня. Там уж точно не по гордыне шутка была, прости Господи :)))))

Обычно тут и без смайла меня понимают. Это от того, что политика не жретЬ их мозги.

Дурашка. Я там смайла не поставила. Не учла, что ты политикой так живо и самоуничижающе увлекаюшься. Уж прости меня. Там уж точно не по гордыне шутка была, прости Господи :)))))
Это от того, что политика не жретЬ их мозги.
Испугалась, однако, гордыни-то? Бог простит и без смайлов, не переживай.

Тем, что политика "не жрётЬ" ни молодым, ни пожившим мозги пользуются бессовестно те (0.7%), которые и не дают нам возможности стать "Господами". Ещё раз прости ТС!!!

В слове "дурашка" лого-хроно-грамматическая ошибка. Следует писать "ДураСЬка, пахой дядька!". Тогда бы мне стал понятен и оправдан голос из песочницы.

Назад
Зверху Знизу