Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

Вообще странно - есть у меня друг, была у него девушка, у которой он был 19м (ее он люблил, по его словам). От такой новости он очень мягко говоря обалдел. Сейчас у него другая девушка, у которой он во 2й 20ке. Сейчас его это вообще не волнует (пока непонятно, любит он ее или нет - по его словам).

Интересно просто: как быстро поменялось мнение по поводу количества мужчин (прошло всего полгода) :confused: был 19м - это ужос, стал 20.. каким-то - это классно :confused:

Получается, когда любишь - важно, сколько было до него, не любишь - по барабану... дурдом какой-то.

Да не любит он вторую, у которой он в 20-ке, она для него просто...чисто потрахаться. Надоест - бросит, найдет себе другую....и так до тех пор, пока не поймет, что уже пора.....ну и тогданормальную себе найдет, чтоб не обалдевать ;)

Просто человек перестал страдать ***ней и обращать внимание на подобные мелочи жизни. Понял что чем опытнее - тем как бы только лучше. ****ит меньше, а делает больше.

Скорее всего да, поменял мнение. Но говорит его 2я девушка ооочень много ;) видимо тоже преимущество.

мдя..... тихий ужас... :(
Юрий, сходи к психологу. Искренне советую.Серьезно.

Спасибо за совет, но я сам этим немножко увлекаюсь...поэтому не хуже любого психолога. Ток по жизни, к сожалению, занимаюсь совсем другим :(

Да не любит он вторую, у которой он в 20-ке, она для него просто...чисто потрахаться. Надоест - бросит, найдет себе другую....и так до тех пор, пока не поймет, что уже пора.....ну и тогданормальную себе найдет, чтоб не обалдевать ;)

По его словам, они собираются жить вместе, а потом, возможно, и поженятся. Так что дело в изменении приоритетов скорее.

yuriy_zm сказав(ла):
Да не любит он вторую, у которой он в 20-ке, она для него просто...чисто потрахаться. Надоест - бросит, найдет себе другую....и так до тех пор, пока не поймет, что уже пора.....ну и тогданормальную себе найдет, чтоб не обалдевать
Конечно только ради ****а! А как нормальную найдет, то у той он будет 3-им или, на крайняк, 4-м! Первым быть- тож не камильфо - потому девственнице когда-то захочется другого мужчину попробовать. 5-м - уже ревность к бывшим начнется. Про 6-го и более - даже говорить страшно, там крышу сорвет от одних лишь картинок, как она в куни содрогалась с другими.
Логично рассуждаю, Юрий? ;))

yuriy_zm сказав(ла):
Спасибо за совет, но я сам этим немножко увлекаюсь...поэтому не хуже любого психолога.
Неужели?? Тогда тебе не нужно объяснять истоки паталогической ревности у мужчин? Читал об этом?;))

Summer_girl сказав(ла):
По его словам, они собираются жить вместе, а потом, возможно, и поженятся. Так что дело в изменении приоритетов скорее.
Щас Юрий скажет, что после женитьбя она 100% будет наставлять ему рога!
:))))))

Посилання видалено
Nuff said((

Толку тебе что-то доказывать, ты все равно останешься при своем мнении....
я где то просила мне что-то доказывать? я лишь задала интересующие меня вопросы по твоим рассуждениям... ну ладно, про клонированного можешь не отвечать... а на остальные вопросы жду ответ...
а тем более ты женщина, а с бабами спорить - себя не уважать ;)
так а чего ж ты тут разговариваешь с бабами? если бы уважал себя, то пришел бы, высказал свое мнение и не вступал в дискуссию со столь недостойными существами...;)
Может кто-то почитает наши спитчи, что-то возьмет для себя
Амбушка? Антоша? :confused:

Я Считаю тема вообще не корректная. Тебе девушка сказала что у нее до тебя было определенное колличество мужчин - живи и радуйся, что опытная попалась. Так нет - я всем об этом расскажу. Пусть назовут мою девушку (на которой я подумываю жениться) ***дью, с пи... с ведро. Своими мнением надо жить, а не по подсказке.

Скорее всего да, поменял мнение. Но говорит его 2я девушка ооочень много ;) видимо тоже преимущество.

Говорить и ****еть - разные вещи кагбе :)

Спасибо за совет, но я сам этим немножко увлекаюсь...поэтому не хуже любого психолога. Ток по жизни, к сожалению, занимаюсь совсем другим :(

Капустку ешь? Думаешь поможет? :) Все свободное время уходит на борьбу с комплексами, как на работу ? :)

видел возле вокзала двух девушек с прошлым - одна бухая и с подбитой губой. погуляли мля :)

Да какая разница что и кто было до этого, главное есть ли гармония и взаимопонимание либо его нет.
Да в том то и дело, что нет гармонии именно из-за прошлого... Для кого то на прошлое наплевать, а для кого-то нет... и вот тем кому не наплевать (в силу комплексов, или воспитания, или еще по каким-то причинам) как раз не могут создать эту самою гармонию... Отсюда и подобные темы...

Да в том то и дело, что нет гармонии именно из-за прошлого... Для кого то на прошлое наплевать, а для кого-то нет... и вот тем кому не наплевать (в силу комплексов, или воспитания, или еще по каким-то причинам) как раз не могут создать эту самою гармонию... Отсюда и подобные темы...

Тот кто плюёт в своё прошлое тот не имеет будущего,всё предельно ясно:rolleyes:

Я Считаю тема вообще не корректная. Тебе девушка сказала что у нее до тебя было определенное колличество мужчин - живи и радуйся, что опытная попалась.

Так нет - я всем об этом расскажу. Пусть назовут мою девушку (на которой я подумываю жениться) ***дью, с пи... с ведро.

Своими мнением надо жить, а не по подсказке.
Хм. У вас как минимум два противоречия в посте.
1. Совет.
2. Совет не следовать советам.
И первый совет выглядит так - не нравятся блондинки - живи и радуйся что у тебя брюнетка :D.
ИМХО это дело каждого, кого брать. Но я бы такую "опытную" брать в жены не стал бы. Лично мое ИМХО.

Тот кто плюёт в своё прошлое тот не имеет будущего,всё предельно ясно:rolleyes:
Ага, и учиться на чужих ошибках он не желает. Работадателей настораживают многочисленные записи в резюме. Странные они какие то :D

Останнє редагування:
ИМХО это дело каждого, кого брать. Но я бы такую "опытную" брать в жены не стал бы. Лично мое ИМХО.

Зато в любовницы таких берут с удовольствием... :confused: Странные создания эти мужчины :D

Редко соглашаюсь с твоим мнением, но нынче солидарен :клас:
а я вообще тебя полным неадекватом считала... :rolleyes: но за последний месяц вижу от тебя уже не первое адекватное высказывание... растешь :клас:

обмен любезностями состоялся :D :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу