Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

Это ж какая она страшная должна быть чтобы выдержать этот критерий.

А почему сразу страшная??? Просто, например, до 26 лет (героине топика столько, по-моему) встречаться длительное время с 1-м, 2-мя, максимум 3-ми ребятами, и соответственно спать только с ними (потому что длительное время встречаться и не спать, а морочить парню голову...ну мля, простите, это уже шизофрения, *** такое счастье), а не прыгать в койку со всеми, кто рядом, если зачешиться между ног.

А почему сразу страшная??? Просто, например, до 26 лет (героине топика столько, по-моему) встречаться длительное время с 1-м, 2-мя, максимум 3-ми ребятами, и соответственно спать только с ними (потому что длительное время встречаться и не спать, а морочить парню голову...ну мля, простите, это уже шизофрения, *** такое счастье), а не прыгать в койку со всеми, кто рядом, если зачешиться между ног.

:іржач::іржач::іржач:
я чуть не прослезилась от такого романтического мышления - смесь пуританского выспитания с юношеским *****атоксикозом

yuriy_zm сказав(ла):
Чтобы не заморачиваться насчет всего этого, а кайфовать от жизни и от ****а....нужно просто не влюбляться до чертиков, ИМХО :
И где логика? Значит, если влюбился до чертиков, мир под ногами уплявает, сам в обаках паришь, а тут она выдает: "у меня быдо больше 3-х" и..... фсе! баааац с небес на землю! прошла любоффф-завяли помидоры?

Вот мне просто интересно. Допустим, вы спросили у девушки, сколько у нее было мужчин до вас. Она ответила. Допустим, 2. Вам достаточно ее слова? А вдруг она жестоко обманула? И фантазия услужливо подсовывает картинки... :D Каков метод по проверке девушки на кол-во половых партнеров? :eek:

Я думаю что ты альтернативно умный :) Нет, правда.

Переглянути вкладення 13262978

Рекомендую искать девушек среди 15-летних.
А лучше-вообще не спрашивать о кол-ве партнеров :D

А ты злая девочка, хочешь чтобы за развращение малолетних посадили :іржач::іржач::іржач:

А насчет второго - You are right!!! :yahoo: А если все таки потянет кто-то за язык, то девка, будучи умной, красиво отморозиться или соврет ;)

И где логика? Значит, если влюбился до чертиков, мир под ногами уплявает, сам в обаках паришь, а тут она выдает: "у меня быдо больше 3-х" и..... фсе! баааац с небес на землю! прошла любоффф-завяли помидоры?

а если наоборот? "я тебе не дам" - тогда полный обморок вплоть до импотенции

А почему девушка должна встречаться по 2-3 года?
Тогда уже сразу замуж!
Найди себе 11 классницу и там как раз будет до 3 раз.

А ты злая девочка, хочешь чтобы за развращение малолетних посадили :іржач::іржач::іржач:

А насчет второго - You are right!!! :yahoo: А если все таки потянет кто-то за язык, то девка, будучи умной, красиво отморозиться или соврет ;)

Я не девочка. Я взрослая матерая тетенька, у которой было больше 3-х мужчин :D
Т.ею метода проверки на правдивость не существует? Тогда к чему вся эта философия? :confused:

Одно маленькое уточнение - до меня, а если у нас с ней не срастеться, то после меня, пусть ее хоть вся Салтовка перетрахает, мне уже будет все-рав-но!!! :yahoo: Может как-то по-злому, конечно, ну зато честно!!! :yahoo:

Да - именно это и называется любовью :іржач:

те юра_зм нужно на мужыков переходить... Среди мужиков (неповеришь!) есть даже такие у кого ниодного мужика небыло :) Вот где профилакторий будет для твоих мнительств :)

klio сказав(ла):
Вот мне просто интересно. Допустим, вы спросили у девушки, сколько у нее было мужчин до вас. Она ответила. Допустим, 2. Вам достаточно ее слова? А вдруг она жестоко обманула? И фантазия услужливо подсовывает картинки... Каков метод по проверке девушки на кол-во половых партнеров?
Наверное, нужно вязть расписки от всех половозрелых мужчин микрорайона\райна\города\области (нужное подчеркнуть) в том, что они не состояли в интимной связи с имярек! :))))))))))))))))))

Да - именно это и называется любовью :іржач:

те юра_зм нужно на мужыков переходить... Среди мужиков (неповеришь!) есть даже такие у кого ниодного мужика небыло :) Вот где профилакторий будет для твоих мнительств :)

У него другие требования будут, типа "почему очко до сих пор не разработано?" :) Ему не угодишь вообщем.

Рекомендую искать девушек среди 15-летних.

Кстати, о 15-ти летних. Изучив как-то ответы форумчан в теме "В сколько лет вы лишились девственности" на этом форуме, особенно ответы девчонок, я, мягко скажем, под@@@ел!!! Я понимаю, в 17, в 18 куда не шло, ну на худой конец 16, мля, но в 13!!! Писец!!!

А почему девушка должна встречаться по 2-3 года?
Тогда уже сразу замуж!
Найди себе 11 классницу и там как раз будет до 3 раз.

сейчас многие выпускницы школ фору дадут не только 25-летним..
а вообще, нормальный мужик не будет копаться в прошлом своей подруги, впрочем, как и нормальные женщины не будут задавать глупых вопросов о количестве подруг - *** оно надо то?

Кстати, о 15-ти летних. Изучив как-то ответы форумчан в теме "В сколько лет вы лишились девственности" на этом форуме, особенно ответы девчонок, я, мягко скажем, под@@@ел!!! Я понимаю, в 17, в 18 куда не шло, ну на худой конец 16, мля, но в 13!!! Писец!!!

Ученый ***! :)

Повторяю вопрос "вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? ". Ничего тебе не мерещится когда тебя бабушка любя в лоб целует, ну ты понимаешь о чем я говорю, да?

а вообще, нормальный мужик не будет копаться в прошлом своей подруги, впрочем, как и нормальные женщины не будут задавать глупых вопросов о количестве подруг - *** оно надо то?

ППКС :клас:

Наверное, нужно вязть расписки от всех половозрелых мужчин микрорайона\райна\города\области (нужное подчеркнуть) в том, что они не состояли в интимной связи с имярек! :))))))))))))))))))

И у теток справки тоже взять надо, вдруг она с тетками не дай бог того. И с собаками тоже ведь могла. И с конями в конце концов.
вообщем тут широкое поле для деятельности, ему будет чес себя занять пока другие его потенциальных теток ****. бугога :)

И у теток справки тоже взять надо, вдруг она с тетками не дай бог того. И с собаками тоже ведь могла. И с конями в конце концов.
вообщем тут широкое поле для деятельности, ему будет чес себя занять пока другие его потенциальных теток ****. бугога :)

ну так можно и до лошадок и хомячков дойти

Не. С конями , собаками и др. тетками можно. Только М дожно быть не более 3-х :іржач:

Назад
Зверху Знизу