Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

Зато в любовницы таких берут с удовольствием... :confused: Странные создания эти мужчины :D
ну так это старая истина, одних любят а на других женятся... Только в наше время слово "любят" можно спокойно заменить на "ипут" :rolleyes:

Люди постоянно стирают историю, стараются затереть свое прошлое, что бы создать новое настоящее, то есть форменным образом его заплевывают. Я же считаю что если человек тебе близок, то кто бы ни был в ее прошлом, да будь она хоть бывшей праституткой без венерических заболеваний, если вам с ней хорошо, то все будет *******.

Как они стирают? - ну женились по-любви родился ребенок, затем разошлись - ребенка тоже вытрите из жизни - он ведь плод любви которая в прошлом осталась. Чтобы создать настоящее, а тем более будущее, прошлого стирать не надо, надо сделать выводы -а иначе так и будете на грабли наступать.:rolleyes:

я вообще то говорила о прошлом партнера а не о своем...

А я помню эту тему, и роли тут нет чье прошлое именно, плохому танцору и все такое.:rolleyes:

ViLL1, я тебя не понимаю... Давай немного отойдем от темы про кол-во бывших, а поговорим только о прошлом в принципе... Ты говоришь - плевать нельзя, стирать нельзя, надо сделать выводы... А что дальше? Вывод сделан... что делать с прошлым? ИМХО по максимуму затереть, если оно доставляет дискомфорт... Зачем оно нужно? что бы постоянно туда возвращаться и мучить себя невозможностью изменить? вывод то уже сделан, он сохранился в памяти, зачем нужно оставлять исходные данные?

ViLL1, я тебя не понимаю... Давай немного отойдем от темы про кол-во бывших, а поговорим только о прошлом в принципе... Ты говоришь - плевать нельзя, стирать нельзя, надо сделать выводы... А что дальше? Вывод сделан... что делать с прошлым? ИМХО по максимуму затереть, если оно доставляет дискомфорт... Зачем оно нужно? что бы постоянно туда возвращаться и мучить себя невозможностью изменить? вывод то уже сделан, он сохранился в памяти, зачем нужно оставлять исходные данные?

Если вывод сделан и сохранился в памяти - то значит есть фундамент, базис, если мы его уберем то на чем будет стоять наш результат. Опять наступим на грабли - я наделал в жизни, ну пару тройку глупостей, есть вещь которую я не могу исправить и стыжусь её, но я не живу призраками - знаю повторись ситуация вел бы себя иначе. Но к мазохизму не призываю. Действие - результат - вывод - т.е. анализ. а если стираешь или призираеш - значит ситуация тобой руководит, а ты от неё зависиш и анализа нет. Значит ты сидиш в прошлом и как следствие нет настоящего и будущего, имхо.

Мы наверное крапаль недопоняли друг друга, просто мне к примеру все равно сколько людей было до меня, если у нас гармония.

Это так и должно быть у мужчины, тут вариантов нет:клас:

Если вывод сделан и сохранился в памяти - то значит есть фундамент, базис, если мы его уберем то на чем будет стоять наш результат.
наша жизнь, настоящее и прошлое не дом, и память не безгранична... очищая память мы освобождаем место для новой информации... таким образом "фундамент" не нужен, он уже лишний, теперь фундаментом будет вывод... Это как стопка книг, можно неаккуратно убрать нижнюю и вся стопка завалиться, а можно аккуратно, тогда вторая книга снизу станет самой нижней, и все...
Опять наступим на грабли - я наделал в жизни, ну пару тройку глупостей, есть вещь которую я не могу исправить и стыжусь её, но я не живу призраками - знаю повторись ситуация вел бы себя иначе.
все правильно, потому что остался вывод... а подробности этого плохого поступка тебе уже не нужны, ибо ситуация один к одному практически не повторяется...
Но к мазохизму не призываю.
а зачем тогда подробности? не для самокопания?
а если стираешь или призираеш - значит ситуация тобой руководит, а ты от неё зависиш и анализа нет.
про презрение я ничего не говорила... ИМХО презерать прошлое то же самое что презирать самого себя... А на счет стирания считаю как раз наоборот, если ты сохраняешь мелочи, значит ты возвращаешься к ним снова и снова, значит анализ не завершен...
Значит ты сидиш в прошлом и как следствие нет настоящего и будущего, имхо.
так есть настоящее и будущее без прошлого или нет? :hollering:

ну так это старая истина, одних любят а на других женятся... Только в наше время слово "любят" можно спокойно заменить на "ипут" :rolleyes:

Ну, некоторые сие действо высокопарно называют "любовью". Просто странно, когда так выходит: взял в жены порядочную девушку ( с партнерами не более 3-х :D ), пожили, детей нарожали, и т.д. А потом заводит себе любовницу, "для души", которая всякое умеет. Не проще ли СРАЗУ взять в жены сию особу?
Нет, не проще, ибо принципы не позволяют! А вот заниматься ****ом на стороне-принципы позволяют. Все так живут, ничего страшного :confused:

Нет, не проще, ибо принципы не позволяют! А вот заниматься ****ом на стороне-принципы позволяют. Все так живут, ничего страшного :confused:
у каждого свои принципы... просто ищите такого что бы ваши и его принципы совпадали, ну или хотя бы не раздражали... и никаких проблем... :D

Я поняла что вы в целом, я тоже.. Я наверное не правильно выразилась... Я имела в виду, что не стоит осуждать человека за его принципы... ну у него они такие... и он с ними будет счастлив, может быть... это его выбор... Я раньше на такие высказывания тоже реагировала негативно, что-то говорила, пыталась доказать... сейчас забила... у каждого своя правда... пусть с ней и живет...

наша жизнь, настоящее и прошлое не дом, и память не безгранична... очищая память мы освобождаем место для новой информации... таким образом "фундамент" не нужен, он уже лишний, теперь фундаментом будет вывод... Это как стопка книг, можно неаккуратно убрать нижнюю и вся стопка завалиться, а можно аккуратно, тогда вторая книга снизу станет самой нижней, и все...

все правильно, потому что остался вывод... а подробности этого плохого поступка тебе уже не нужны, ибо ситуация один к одному практически не повторяется...

а зачем тогда подробности? не для самокопания?

про презрение я ничего не говорила... ИМХО презерать прошлое то же самое что презирать самого себя... А на счет стирания считаю как раз наоборот, если ты сохраняешь мелочи, значит ты возвращаешься к ним снова и снова, значит анализ не завершен...

так есть настоящее и будущее без прошлого или нет? :hollering:

Хорошо вы ответили, но память как раз безгранична, а элементы ответственные за связь с информацией имеют особенность теряться.
Если б один к одному не повторялось - не было понятия дэ жавю.
Думаю без прошлого нет настоящего, но место его должно быть ровно таким какое есть - и не более того.

Если б один к одному не повторялось - не было понятия дэ жавю.
ИМХО де жавю немного из другой серии, из серии снов и предвидения... Что бы ситуация повторялась один к одному на 100% никогда не видела...
Думаю без прошлого нет настоящего, но место его должно быть ровно таким какое есть - и не более того.
вот именно, не более того... оно было и прошло, его уже не перепишешь... ИМХО не стоит придавать ему большое значение... может я и преувеличила, сказав "наплевать", но придавать такое огромное значение, да еще и зацикливаться, да еще и на чужом прошлом, ИМХО ненормально... Скажем так, прошлое надо принимать во внимание, но не зацикливаться на нем...

Вот это вы тут философию развели :) Конечно легко рассуждать, давать советы, если сам ни был в такой ситуации....если у тебя в жизни в этом плане все хорошо (я, в частности, насчет количества и прошлого). А когда ты уже сам попадаешь в такую ситуацию, то в мозгу немножко все искажается.

я где то просила мне что-то доказывать? я лишь задала интересующие меня вопросы по твоим рассуждениям... ну ладно, про клонированного можешь не отвечать... а на остальные вопросы жду ответ...

Ну если ты так настаиваешь…. ;)

а если девушка будет делать тебе ***** и ты будешь стонать от удовольствия а она в этот момент будет думать от кого ты еще так стонал, ты еще нормальной посчитаешь?
не понимаю, как можно думать о ком-то занимаясь ****ом с тем кого хочешь...

абсолютно нормальным, каждый человек для любимого хочет быть лучшим и единственным

а со скольки лет можно начинать встречаться и спать? а если повсречались месяц и разошлись? ну или пол года, или даже год... не всегда ведь получается долго встречаться...

каждый для себя решает сам. Можно и по месяцу встречаться….но не обязательно со всеми спать.

а через сколько после начала встречаний можно начинать спать, что бы не было "длительное время"?

можно вообще даже не начинать, если априори знаешь, что это ненадолго….не твое.

вот именно что доверять... а какое может быть доверие, если думаешь о ее бывших?

иногда это непроизвольно, но человеку доверяешь…

ты определись, пусть даже соврет для утешения твоего самолюбия, или все таки доверие? :confused:

я уже определился: для тела – можно и с ведром, а для души и жизни – все очень серьезно….симпатюля с безупречной репутацией. Ну есть у меня такая слабость…люблю красивых людей….

ИМХО де жавю немного из другой серии, из серии снов и предвидения... Что бы ситуация повторялась один к одному на 100% никогда не видела...

вот именно, не более того... оно было и прошло, его уже не перепишешь... ИМХО не стоит придавать ему большое значение... может я и преувеличила, сказав "наплевать", но придавать такое огромное значение, да еще и зацикливаться, да еще и на чужом прошлом, ИМХО ненормально...

Что бывает на 100% в нашей жизни? А если на 90% совпадает то уже не плохо или ноборот очень плохо.
Огромное значение придавать не надо и тем более зацикливаться.
Мне в голову бы не пришло ковыряться в прошлом к примеру моей жены, это абс ненормально.:rolleyes:

абсолютно нормальным, каждый человек для любимого хочет быть лучшим и единственным
:hollering: хотеть быть лучшим и думать во время ****а о призраках бывших разные вещи, не находите?
можно вообще даже не начинать, если априори знаешь, что это ненадолго….не твое.
а если уверен что твоё, а потом отношения не сложились? ИМХО встречаться целый месяц если знаешь что оно не твое - глупо...
я уже определился: для тела – можно и с ведром, а для души и жизни – все очень серьезно….симпатюля с безупречной репутацией. Ну есть у меня такая слабость…люблю красивых людей….
мой вопрос немного в ином заключался... я спросила, чего же ты хочешь, что бы он сказала правду, или соврала, что бы тебя не расстраивать?
Мне в голову бы не пришло ковыряться в прошлом к примеру моей жены, это абс ненормально.:rolleyes:
ну я вообще то что-то подобное и имела в виду под "плевать на прошлое" ;)

yuriy_zm сказав(ла):
я уже определился: для тела – можно и с ведром, а для души и жизни – все очень серьезно….симпатюля с безупречной репутацией.
А ты уверен, что симпатюля с безупречной репутаций сохранить эту самую репутацию в процессе совместной жизни с тобой? ;))

А ты уверен, что симпатюля с безупречной репутаций сохранить эту самую репутацию в процессе совместной жизни с тобой? ;))
та хай мечтает, чё ты к нему прицепилась...

Ток тут нюанс есть... безупречная репутация может говорить не о целомудрии а о большом уме и осторожности ;)

Назад
Зверху Знизу