Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

если в 26 было 20 мужиков, то жениться на ней точно нельзя, а всё остальное можно :-)

:hollering: хотеть быть лучшим и думать во время ****а о призраках бывших разные вещи, не находите?

а если уверен что твоё, а потом отношения не сложились? ИМХО встречаться целый месяц если знаешь что оно не твое - глупо...

мой вопрос немного в ином заключался... я спросила, чего же ты хочешь, что бы он сказала правду, или соврала, что бы тебя не расстраивать?

ну я вообще то что-то подобное и имела в виду под "плевать на прошлое" ;)

Тоды скажем - переступить

Мадам хочет встретить 26-го мч в приятном полумраке???:іржач:
это вы сейчас о чем? я в понедельник (26-го) занята, в полумраке смогу разве что мужа встретить... думаю вы же не его под мч подразумевали :confused:

Вот это вы тут философию развели :) Конечно легко рассуждать, давать советы, если сам ни был в такой ситуации....если у тебя в жизни в этом плане все хорошо (я, в частности, насчет количества и прошлого). А когда ты уже сам попадаешь в такую ситуацию, то в мозгу немножко все искажается.

абсолютно нормальным, каждый человек для любимого хочет быть лучшим и единственным

я уже определился: для тела – можно и с ведром, а для души и жизни – все очень серьезно….симпатюля с безупречной репутацией. Ну есть у меня такая слабость…люблю красивых людей….

С такой патологической ревностью даже к самой безупречной репутации найдется повод придраться. А ревность она хоть и проявление в каком-то смысле любви, она же является и унижением любимого. И уже одно это разрушает любовь. ненормально, чтобы любовь тебе доказывали унижением

а мне чес говоря кажется (читая посты Юрия) - что это наоборот не маниакально-ревнивый хлопец а так... юношеский максимализм во плоти, и когда дойдет дело до норм отношений, тем более с симпатюлей (дай бог конечно, чтоб симпатюля ему опаплась) - от этих всех понтов и следа не останется

Юрий говорит, что ему 28 годиков.Что-то у него юность затянулась чересчур...

та народ же писал, что оловина форума-девственнники, а остльная половина - девушки))))))))))))))))))))))

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.
:іржач: ОЙ АБАССАКА...Мужики какие же вы моральные ****ы.Она ему с лёгкостью про 20 сказала и то под шампанем))а про 250 утаила.Она конечно знала,что не надо было открываться перед мужиком ,если он бежит трещать о её подноготной с другом....но шампань делает своё дело)

Парень настолько тупой, что пока девушка спала с парнями - ******, вместо того, чтобы спать с девушками. Ну, и в итоге ему не хватает ни смелости, ни широты души, чтобы простить ей ее прошлое и принять ее такой, какая она есть.
Да, дауны - дрочеры. :)

Кстати, юноша нигде не указывал, что сам не переспал с туевой хучей девушек. :D
Так что возможны варианты... :confused: "Сам ****аю все, что попадется, а ты не моги!" :)

Всегда считалось, что до брака мужчина должен нагуляться, наесться и найти девушку по душе. Ну а девушка соответственно ну пускай не девственницей, ну 3-4-5 парней, но больше это бред.

Тогда возникает грань нормальной девушки и ****и.
Да иди ты в **** соседа.Там уютней.

Назад
Зверху Знизу