4000 грн на місяць

Девушка с прошлым

Пусть, че ж там!!! Ток как-то иметь жену, мать своих детей, у которой во рту 50 х@ёв перебывало....как-то не очень хочется!!! Потрахаться - ДА, но не больше.....

Понятно, то есть тебе попросту не дают :)

yuriy_zm а иметь отца своих детей, который х*й в пятьдесят ртов или срак закладывал, это как? нормально?! это по-моему половой шовинизм называется.

:confused:

yuriy_zm а иметь отца своих детей, который х*й в пятьдесят ртов или срак закладывал, это как? нормально?! это по-моему половой шовинизм называется.

Понятно, то есть тебе попросту не дают :)

Одно из трех:
1) или вам лет лет и памяти нет;
2) или вы не правильно ваш пол указали;
3) или или вы себе сознательно отрезали, что у вас должно болтаться между ног....

......просто такое слушать от нормального мужика....как минимум странно :confused:

мужики спорят.... я куею...
один брезгует в рот совать после других, а другой - либераст - раз сам совал, то пускай и его бабе пихали, справедливость торжествует.

мужик (особенно, в семье) должен знать одно:
он ебет - мы ебем
ее ебут - нас ебут

все остальное херня!

мужики спорят.... я куею...
один брезгует в рот совать после других, а другой - либераст - раз сам совал, то пускай и его бабе пихали, справедливость торжествует.

мужик (особенно, в семье) должен знать одно:
он ебет - мы ебем
ее ебут - нас ебут

все остальное херня!

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

пипец :))))))), а сколько не перебор? если 8? или 14? Нормально будет? :)))))) Странные мужчины...

Вы в каком веке живете?? Мальчики, а у вас их сколько было? и какая же цифра для вас достаточна для девушки 26(!) лет, которая и в браке была к тому же, то есть не просто т**сь направо и налево?? По-моему нынешняя молодежь вообще с 12 спать начинает, не то что мы...с 18)))

Короч, с темы в шоке)) Не пофиг ли, сколько было раньше и зачем вообще это знать?? еще в 50 лет спросил бы ее. Любить надо, тогда по барабану ее прошлое и даже ее дети от других будут в радость:)

Ну от девушки ниче другого услышать и не ожидаешь ;)

А вообще, тема конечно интересная:клас:, и ТС решпект :yahoo:...но бесперспективная... Все равно все остануться при своем мнении, и никто никому ничего не докажет: девчонки будут трындеть, что "чет вам можно всех трахать, а нам значит нельзя"...хотя в этой теме видел и прогрессивные взгляды девушек на эту проблему, а для парней - если до меня кто-то был, а тем более и не один, то уже блять...хотя для некоторых, гурманов, чем болше ее трахало, тем лучше, зато умеет все и учить не надо.
Поэтому...тут уж кому как в жизни повезет...или манна небесная в виде охренительной девственницы, или бл@ть протраханная во все что можно всунуть, в которую, как западло, влюбляешься по уши. Короче, всем фарта!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

тема странная, чисто попиз....ть

в мире нет ничего "положеного"...особенно сейчас

а те кто рассуждают о женщинах, как о некой вещи, которую пользовали до них - просто не влюблены или обозлены от длительного онанизма ИМХО

Одно из трех:
1) или вам лет лет и памяти нет;
2) или вы не правильно ваш пол указали;
3) или или вы себе сознательно отрезали, что у вас должно болтаться между ног....

......просто такое слушать от нормального мужика....как минимум странно :confused:

То есть ты не отрицаешь что тебе никто не дает, да?

С этим у меня проблем нету. Я ток не вижу связи с темой топика....может ты что-то знаешь? :іржач:

Я знаю что это лицемерие - считать сколько у твоей женщины до тебя было мужчин в прошлом. Или твой хуй чем-то сильно отличается от тех 30 что у нее были до тебя?. Или вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? :)
Вообщем это известный факт, подобные моральные темы начинают и культивируют те у кого проблемы с женщинами. Либо хуй короткий до безобразия, либо идиот типа рега которому не дают даже за деньги. Все просто. Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Я знаю что это лицемерие - считать сколько у твоей женщины до тебя было мужчин в прошлом. Или твой хуй чем-то сильно отличается от тех 30 что у нее были до тебя?. Или вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? :)
Вообщем это известный факт, подобные моральные темы начинают и культивируют те у кого проблемы с женщинами. Либо хуй короткий до безобразия, либо идиот типа рега которому не дают даже за деньги. Все просто. Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Либо тыкать не знают куда и не умеют даже если подскажут :клас:

Либо тыкать не знают куда и не умеют даже если подскажут :клас:

Либо ссутся познакомиться с кем-нить и тихо дрочат по ночам мечтая об девственной принцессе которая даже не какает.

+1
Еще можно посчитать сколько раз она целовалась.:D
Считаю, что хоть 5 , хоть 25 разницы никакой, если любишь человека.

Либо ссутся познакомиться с кем-нить и тихо дрочат по ночам мечтая об девственной принцессе которая даже не какает.

О! это отдельная тема - скромность дисфункция высшей психической деятельности, скромный мужчина всегда входит товаро денежные отношения с женшиной, но не когда не цепляет ее, так сказать.:D

Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Ржу-не-могу, жги исчо!!! :іржач::іржач::іржач:
Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один. Так что, не путай грешное с праведным ;)

Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один.

Мнение закомплексованного юноши. Когда вместо того, чтобы радоваться ее наслаждению и получать свое, думаешь о том, со сколькими у нее это было... Это не есть любовь. Лишь комплексы и неуверенность в себе.
ЗЫ. Не удивлюсь, что вы, уважаемый, возрастом не более 22 годков... Не в обиду

Мнение закомплексованного юноши. Когда вместо того, чтобы радоваться ее наслаждению и получать свое, думаешь о том, со сколькими у нее это было... Это не есть любовь. Лишь комплексы и неуверенность в себе.
ЗЫ. Не удивлюсь, что вы, уважаемый, возрастом не более 22 годков... Не в обиду
Это не комплексы и неуверенность в себе, это мой характер, в чем-то очень сложный, не без этого :)

ЗЫ: мне 28 ;)

Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один. Так что, не путай грешное с праведным ;)

был некогда такой же экземпляр:rolleyes:

кстати говорил, что женщины ходят к мужчинам-гинекологам специально, на блядки и доказывал это чуть ли не с пеной у рта:D

Это не комплексы и неуверенность в себе, это мой характер, в чем-то очень сложный, не без этого :)

ЗЫ: мне 28 ;)

Это именно комплексы. Ты думаешь не о том как сделать ей хорошо, а о том не заржёт ли она когда твой хуй увидит. Потому и стараетесь девственницу найти, чтоб пока еще не переборчивая была :) :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Подпишись на спам penis enlargement лучше :)

klio сказав(ла):
таниччо... любая мало-мальски наблюдательная партнерша, заметив подобные комплексы, выдаст что-нить упокаивающее, типа: "Ни с одним мужчиной мне не было так хорошо! Ты самый-самый!" :))))))

Назад
Зверху Знизу