Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

Пусть, че ж там!!! Ток как-то иметь жену, мать своих детей, у которой во рту 50 х@ёв перебывало....как-то не очень хочется!!! Потрахаться - ДА, но не больше.....

Понятно, то есть тебе попросту не дают :)

yuriy_zm а иметь отца своих детей, который х*й в пятьдесят ртов или срак закладывал, это как? нормально?! это по-моему половой шовинизм называется.

:confused:

yuriy_zm а иметь отца своих детей, который х*й в пятьдесят ртов или срак закладывал, это как? нормально?! это по-моему половой шовинизм называется.

Понятно, то есть тебе попросту не дают :)

Одно из трех:
1) или вам лет лет и памяти нет;
2) или вы не правильно ваш пол указали;
3) или или вы себе сознательно отрезали, что у вас должно болтаться между ног....

......просто такое слушать от нормального мужика....как минимум странно :confused:

мужики спорят.... я куею...
один брезгует в рот совать после других, а другой - либераст - раз сам совал, то пускай и его бабе пихали, справедливость торжествует.

мужик (особенно, в семье) должен знать одно:
он **** - мы ебем
ее **** - нас ****

все остальное херня!

мужики спорят.... я куею...
один брезгует в рот совать после других, а другой - либераст - раз сам совал, то пускай и его бабе пихали, справедливость торжествует.

мужик (особенно, в семье) должен знать одно:
он **** - мы ебем
ее **** - нас ****

все остальное херня!

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

пипец :))))))), а сколько не перебор? если 8? или 14? Нормально будет? :)))))) Странные мужчины...

Вы в каком веке живете?? Мальчики, а у вас их сколько было? и какая же цифра для вас достаточна для девушки 26(!) лет, которая и в браке была к тому же, то есть не просто т**сь направо и налево?? По-моему нынешняя молодежь вообще с 12 спать начинает, не то что мы...с 18)))

Короч, с темы в шоке)) Не пофиг ли, сколько было раньше и зачем вообще это знать?? еще в 50 лет спросил бы ее. Любить надо, тогда по барабану ее прошлое и даже ее дети от других будут в радость:)

Ну от девушки ниче другого услышать и не ожидаешь ;)

А вообще, тема конечно интересная:клас:, и ТС решпект :yahoo:...но бесперспективная... Все равно все остануться при своем мнении, и никто никому ничего не докажет: девчонки будут трындеть, что "чет вам можно всех ****ать, а нам значит нельзя"...хотя в этой теме видел и прогрессивные взгляды девушек на эту проблему, а для парней - если до меня кто-то был, а тем более и не один, то уже ***ть...хотя для некоторых, гурманов, чем болше ее ****ало, тем лучше, зато умеет все и учить не надо.
Поэтому...тут уж кому как в жизни повезет...или манна небесная в виде охренительной девственницы, или бл@ть протраханная во все что можно всунуть, в которую, как западло, влюбляешься по уши. Короче, всем фарта!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

тема странная, чисто *****....ть

в мире нет ничего "положеного"...особенно сейчас

а те кто рассуждают о женщинах, как о некой вещи, которую пользовали до них - просто не влюблены или обозлены от длительного онанизма ИМХО

Одно из трех:
1) или вам лет лет и памяти нет;
2) или вы не правильно ваш пол указали;
3) или или вы себе сознательно отрезали, что у вас должно болтаться между ног....

......просто такое слушать от нормального мужика....как минимум странно :confused:

То есть ты не отрицаешь что тебе никто не дает, да?

С этим у меня проблем нету. Я ток не вижу связи с темой топика....может ты что-то знаешь? :іржач:

Я знаю что это лицемерие - считать сколько у твоей женщины до тебя было мужчин в прошлом. Или твой *** чем-то сильно отличается от тех 30 что у нее были до тебя?. Или вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? :)
Вообщем это известный факт, подобные моральные темы начинают и культивируют те у кого проблемы с женщинами. Либо *** короткий до безобразия, либо ***** типа рега которому не дают даже за деньги. Все просто. Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Я знаю что это лицемерие - считать сколько у твоей женщины до тебя было мужчин в прошлом. Или твой *** чем-то сильно отличается от тех 30 что у нее были до тебя?. Или вот ты например про свою бабушку или маму все-все знаешь? :)
Вообщем это известный факт, подобные моральные темы начинают и культивируют те у кого проблемы с женщинами. Либо *** короткий до безобразия, либо ***** типа рега которому не дают даже за деньги. Все просто. Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Либо тыкать не знают куда и не умеют даже если подскажут :клас:

Либо тыкать не знают куда и не умеют даже если подскажут :клас:

Либо ссутся познакомиться с кем-нить и тихо дрочат по ночам мечтая об девственной принцессе которая даже не какает.

+1
Еще можно посчитать сколько раз она целовалась.:D
Считаю, что хоть 5 , хоть 25 разницы никакой, если любишь человека.

Либо ссутся познакомиться с кем-нить и тихо дрочат по ночам мечтая об девственной принцессе которая даже не какает.

О! это отдельная тема - скромность дисфункция высшей психической деятельности, скромный мужчина всегда входит товаро денежные отношения с женшиной, но не когда не цепляет ее, так сказать.:D

Нормальные мужики не делают проблемы из прошлого их женщины.

Ржу-не-могу, жги исчо!!! :іржач::іржач::іржач:
Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один. Так что, не путай грешное с праведным ;)

Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один.

Мнение закомплексованного юноши. Когда вместо того, чтобы радоваться ее наслаждению и получать свое, думаешь о том, со сколькими у нее это было... Это не есть любовь. Лишь комплексы и неуверенность в себе.
ЗЫ. Не удивлюсь, что вы, уважаемый, возрастом не более 22 годков... Не в обиду

Мнение закомплексованного юноши. Когда вместо того, чтобы радоваться ее наслаждению и получать свое, думаешь о том, со сколькими у нее это было... Это не есть любовь. Лишь комплексы и неуверенность в себе.
ЗЫ. Не удивлюсь, что вы, уважаемый, возрастом не более 22 годков... Не в обиду
Это не комплексы и неуверенность в себе, это мой характер, в чем-то очень сложный, не без этого :)

ЗЫ: мне 28 ;)

Может ты просто никогда не любил по-настоящему? Если ты к девушке не испытываешь ровным счетом ничего, просто желание потрахаться, то тебе будет настолько параллельно, кто у нее был до тебя, может она и сейчас спит с четырьмя, а то и больше по очереди (знаю массу таких примеров), а если ты ее любишь, очень любишь, то....извини, дорогой, когда ты ей будешь делать куни, и она будет как ненормальная стонать от удовольствия и биться в конвульсиях, я думаю тебе не очень будет приятно думать, что она такое же исполняла, когда ей это делал кто-то другой....а может быть и не один. Так что, не путай грешное с праведным ;)

был некогда такой же экземпляр:rolleyes:

кстати говорил, что женщины ходят к мужчинам-гинекологам специально, на ***дки и доказывал это чуть ли не с пеной у рта:D

Это не комплексы и неуверенность в себе, это мой характер, в чем-то очень сложный, не без этого :)

ЗЫ: мне 28 ;)

Это именно комплексы. Ты думаешь не о том как сделать ей хорошо, а о том не заржёт ли она когда твой *** увидит. Потому и стараетесь девственницу найти, чтоб пока еще не переборчивая была :) :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Подпишись на спам penis enlargement лучше :)

klio сказав(ла):
таниччо... любая мало-мальски наблюдательная партнерша, заметив подобные комплексы, выдаст что-нить упокаивающее, типа: "Ни с одним мужчиной мне не было так хорошо! Ты самый-самый!" :))))))

Назад
Зверху Знизу