Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

А почему, в таком случае, общепринятое желание быть единственным после того, как отношения уже начаты - не вызывает у вас абсолютно никакого неприятия?
потому что сейчас вы не используете термин "гипертрофированное"... ;)

Детектор лжи - это унижение личности.
Я против этого, как и ограничения свободы.

Это мощные рычажки, с помощью которых можно манипулировать людьми.
Только в отношениях М-Ж это лишнее.

Загнанный в угол человек, будет пытаться сбросить с себя оковы.
Это проявление недоверия. А оно как правило основывается на подозрениях. Дамы, о которых я говорил - из разряда тех, кому есть что скрывать. А контингент проверяющих - из разряда тех, кому есть что терять.

Это как?

Это и есть результат. Людям нужна опора, а не врущие дамочки, которые их кинут в случае проблем.

потому что сейчас вы не используете термин "гипертрофированное"... ;)

:іржач::іржач::іржач: Нельзя быть немножко единственным, как нельзя быть немножко беременной!:D

Детектор лжи - это унижение личности.
Я против этого, как и ограничения свободы.
Это мощные рычажки, с помощью которых можно манипулировать людьми.
Только в отношениях М-Ж это лишнее.
Загнанный в угол человек, будет пытаться сбросить с себя оковы.

Там был серьезный случай, исключительный и судьбоносный. Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений. Соглашусь с тем, что подобного рода меры не для постоянного применения.

Это и есть результат. Людям нужна опора, а не врущие дамочки, которые их кинут в случае проблем.

Фигня, человек - не робот.
Кроме правды надо еще ого-го сколько много.
как говорила Анна Герман: "А може люди не хочуть такої правди, може їм потрібна інша правда.."
Не всегда правда радует. К тому же у каждого она своя.:)

:
Там был серьезный случай, исключительный и судьбоносный. Нестандартные ситуации требуют нестандартных решений. Соглашусь с тем, что подобного рода меры не для постоянного применения.

Ну расскажите пожалуйста, ради чего можно проверять человека на детекторе лжи?:)

Нельзя быть немножко единственным
нельзя конечно же... Но можно просто хотеть быть единственным, а можно иметь гипертрофированное желание быть единственным.. Неужели разница не ясна?

Конечно, бывает и так, как вы говорите. Но как правило - нет. Просто есть мужчины с гипертрофированно развитым чувством собственности.)
Есть и женщины с гипертрофированно развитым чувством собственности :-)

Фигня, человек - не робот.
Кроме правды надо еще ого-го сколько много.
как говорила Анна Герман: "А може люди не хочуть такої правди, може їм потрібна інша правда.."
Не всегда правда радует. К тому же у каждого она своя.:)

Ну расскажите пожалуйста, ради чего можно проверять человека на детекторе лжи?:)
Если бы мне нужна была бы правда по определенному вопросу, меня ваши общие фразы бы не заинтересовали. Если человек врет, то чтобы он не говорил - он врет...
Ради того, чтобы узнать врет ли человек по конкретному вопросу. Как правило это измены. Есть и частные случаи, о которых я говорить не буду.

а тут все дебаты?:)))))

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

20 мужчин ??? !!!
Ойкакойкошмар...:eek:
Ужас просто.
:D
Ладно, хи-хи в сторону.
А на фига спрашивается она с ним откровенничала на эту тему и на фига он сии интимные подробности у нее спрашивал? А сам парниша - девственник что ли? Или у него была одна девушко за всю его бурную жисть?

Короче, тема - писец:іржач:

Посмеялась.:іржач:

нельзя конечно же... Но можно просто хотеть быть единственным, а можно иметь гипертрофированное желание быть единственным.. Неужели разница не ясна?

И опять вы путаетесь в понятиях. ;) Речь идет о чувстве, а не о желании. Гипертрофированном чувстве собственности. Вас не удивляют люди, которые не покупают БУ-шных машин? ;) Даже с минимальным пробегом? Хотя они и дешевле, и почти такие же? ;) Это - сродни. Не совсем такое, но сродни.:)

- очень здравая мысля. Я тоже вот так смотрю - основной побудительный мотив на семью - это получить гарантированный ****. А когда оказуется, что он выходит дорогой что нуивонах, воттут и непонядге.
:клас::іржач::іржач::іржач:
немного не в тему...но близко....

1 - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров,её называют ****ой,а если это делает парень,то его называют мачо?
2 - Ну понимаешь,если один ключ открывает много замков,то это *****тый ключ,а если к одному замку подходят дофига ключей,то это хуёвый замок.

очень даже в тему... но для дам наверное слегка грубовато...

Интересно, вот то что мы здесь обсуждаем, высказываем свои мнения, как то всетаки поможет тому молчелу, у которого собственно такая делема... ?:rolleyes::D:D:D

Интересно, вот то что мы здесь обсуждаем, высказываем свои мнения, как то всетаки поможет тому молчелу, у которого собственно такая делема... ?:rolleyes::D:D:D

- ты задрачиваешь? любая тема с пятой страницы - собственность форума, то есть вопросы ТС форумчан не ****. Не знаешштоле? :D

поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))

вот это наеб ,больше чем пробег у моей машины :D

поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))

И ты считаешь это нормально???????????????????:confused:

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Реальная тема... Сам проходил такое! Когда читаешь, то как-то легче дискутировать на данную тему, задавать разные вопросы, чем когда переживаешь это.

Многие тут задавали вопрос, мол зачем спрашивал он и зачем она такое рассказывала... реальная причина -- безбашенный ****!!! Когда встречаешь девушку, которая в постеле как "бревно", то и спрашивать у неё ничего не хочется... Но когда все происходит сильнее, чем по сценарию немецких фильмов, то очень хочется узнать -- откуда ж столько опыта??? Реально есть вещи, которых лучше и не знать -- меньше во время ****а думаешь... но если дело касается уже почти любимого человека, то вопрос выстреливает как-то неконтролируемо. И тут умиляет находчивость девушек -- у них либо был только один, либо 20 :) даже если 150 было... все равно будет либо 1, либо 20!
Хорошо, когда ответ "1" -- как-то спокойнее на душе, даже учитывая, что "дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре " выражаясь словами ТС. Но если получаешь ответ "20", то тут начинаешь думать, взвешивать... опять же-таки распрашивать дальше :) понимая, что совершенно не за чем это делать. -- Это что касается "зачем" да "почему"!

Относительно "что думаете?" -- Думаю, что твой дружбанчег должен четко все взвесить! Не факт, что встретив послезавтра девушку, которая раскажет ему что она девственница, он не будет как "карандаш в ведре" (кстати, размер влагалища по физиологии обсолютно не прямопропорционален половому опыту девушки). Пусть сам думает и решает -- сможет ли он жить с этим грузом знаний, сможет ли он любить её и дарить ей тепло, не задрачивая её и себя! Может ли он быть в ней уверен??? Если да, то лучше не терять человека, который решил быть откровенным с ним (таких девушек встречается немного)... Если же нет, то *** всё!!!! Даже классный ****! Будет ещё милион вариантов в жизни!!!!! ;)

Что касается меня, то такая откровенность со стороны девушки породила во мне больше подозрений, чем доверия... Что в свою очередь, как я считаю, привело к расставанию.

ну бревно не бревно от кол-ва ебарей не зависит..у меня была одна такая, после лишения девственности и пары недель упорных тренировок такого вытворяла!:rolleyes: а есть такие, что их ****о пол общаги, а как было бревно так и осталось...
а о том, что девушка сказала 20..может она предыдущему сказала 50, и он ее бросил..а теперь думает, а скажу-ка я 20:іржач:

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Он что хочет женится на ней что бы еще 20 не было?

И опять вы путаетесь в понятиях. ;) Речь идет о чувстве, а не о желании. Гипертрофированном чувстве собственности. Вас не удивляют люди, которые не покупают БУ-шных машин? ;) Даже с минимальным пробегом? Хотя они и дешевле, и почти такие же? ;) Это - сродни. Не совсем такое, но сродни.:)
Путаетеся вы... Для тех кто в танке, повторяю: есть просто чувство собственности, и есть гипертрофированное чувство собственности... так вот второе - девиация...
Да нету никакой делемы... просто ТС создал очередную тему для "поговорить"...
Хорошо, когда ответ "1" -- как-то спокойнее на душе
Я сам обманываться рад (с)

Назад
Зверху Знизу