Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.
Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.
Реальная тема... Сам проходил такое! Когда читаешь, то как-то легче дискутировать на данную тему, задавать разные вопросы, чем когда переживаешь это.
Многие тут задавали вопрос, мол зачем спрашивал он и зачем она такое рассказывала... реальная причина -- безбашенный ****!!! Когда встречаешь девушку, которая в постеле как "бревно", то и спрашивать у неё ничего не хочется... Но когда все происходит сильнее, чем по сценарию немецких фильмов, то очень хочется узнать -- откуда ж столько опыта??? Реально есть вещи, которых лучше и не знать -- меньше во время ****а думаешь... но если дело касается уже почти любимого человека, то вопрос выстреливает как-то неконтролируемо. И тут умиляет находчивость девушек -- у них либо был только один, либо 20

даже если 150 было... все равно будет либо 1, либо 20!
Хорошо, когда ответ "1" -- как-то спокойнее на душе, даже учитывая, что "дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре " выражаясь словами ТС. Но если получаешь ответ "20", то тут начинаешь думать, взвешивать... опять же-таки распрашивать дальше

понимая, что совершенно не за чем это делать. -- Это что касается "зачем" да "почему"!
Относительно "что думаете?" -- Думаю, что твой дружбанчег должен четко все взвесить! Не факт, что встретив послезавтра девушку, которая раскажет ему что она девственница, он не будет как "карандаш в ведре" (кстати, размер влагалища по физиологии обсолютно не прямопропорционален половому опыту девушки). Пусть сам думает и решает -- сможет ли он жить с этим грузом знаний, сможет ли он любить её и дарить ей тепло, не задрачивая её и себя! Может ли он быть в ней уверен??? Если да, то лучше не терять человека, который решил быть откровенным с ним (таких девушек встречается немного)... Если же нет, то *** всё!!!! Даже классный ****! Будет ещё милион вариантов в жизни!!!!!
Что касается меня, то такая откровенность со стороны девушки породила во мне больше подозрений, чем доверия... Что в свою очередь, как я считаю, привело к расставанию.