Вообще, ТС задал серьезную тему!!!

Не знаю, как для других, но для меня этот вопрос очень важен - сколько в 26 лет девушка должна иметь ****уальных партнеров. Как по мне, конечно бы хотелось в 26 лет встертить девственницу, чтобы ты был у нее первый и чтобы потом не мучался ревностью, не воображал себе как она ****ается с другими и т.п. Но понятно, что если девушка в 26 лет еще девственница - она или ****ина, или забитая мамина дочка или вообще что-то с ней не так, короче припезденная она. Хотя, я думаю, попадаются и редкие исключения.....может ждала своего единственного.
Так вот: сколько же все таки у нее должно быть в 26 лет, и вообще, должна ли она о них говорить своему парню, любимому, жениху, неважно...?! Я считаю, что идеальная цифра 3. Все что больше, ***дство не ***дство, но у парня, если узнает, может начинать крышу сносить. Мне кажется, если парень будет знать о 3-х партнерах, то с этим как-то можно смирить, сложно - но можно. А если, допустим что касается меня, я буду знать про 5-х, 6-х и т.д. (про 20 я вообще молчу - такую девушку можно потрахать и разбежаться, но никак не жениться на ней, и ни дай бог влюбиться...боже упаси), у меня реально начнет сносить крышу.
Так что девчонки, если вы уже далеко не девственницы в свои 26, то если встретите такого как я, и если он спросит "с кем ты спала до меня", то скажите, что "с тремя, с кем встречалась. И **** был скучным и неинтересным. А вот ты...". Пусть даже вы соврете в количестве и приврете в качестве, но зато как человеку приятно будет

, не пожалеете