Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

И ты считаешь это нормально???????????????????:confused:

Понятие нормы весьма относительно, но никак не абсолютно. Но что точно ненормально это желание ковыряться в чужом грязном белье и ещё кого-то при этом осуждать.:(

у дамы он двадцатый...
И на нем она решила остановится и именно потому, что он ей подходит и вполне ее удовлетворяет в плане ****а!
А представьте, что ей до этого просто не везло....ну попадались одни волки позорные, которые не успев смыкнуть, как тут же кончали. Ну поженились бы.... рано или поздно "тварынный магнетизм" бы взял верх и все-равно дама бы продолжила поиск того, кто действительно ее по-настоящему ****нет.
В такой ситуации она просто должна была следующего "абитуриента" предупреждать или хотя бы намекнуть, "а сможешь ли ты, парниша, дать фору в постели?!"

Народ-мужики, прежде чем гнать на дам за количество ихних мужчин, задайте себе вопрос: "какой "марафон" могу задать даме, чтобы она была всегда рядом и на других не тянуло?!" ;)

Хоть один признается, что да, действительно, даму неудовлетворил и конечно же, она больше не даст!? ;)
А если не даст, то значит даст не первому, который недостоин, а второму или третьему...
Все по Дарвину, - Естественный отбор, не так ли?! ;)

И ты считаешь это нормально???????????????????:confused:

Это уже девушка с Пипец прицепом.

С такой класно дружить, а более ничего не советую.

:пиво:

у дамы он двадцатый...
И на нем она решила остановится и именно потому, что он ей подходит и вполне ее удовлетворяет в плане ****а!
А представьте, что ей до этого просто не везло....ну попадались одни волки позорные, которые не успев смыкнуть, как тут же кончали. Ну поженились бы.... рано или поздно "тварынный магнетизм" бы взял верх и все-равно дама бы продолжила поиск того, кто действительно ее по-настоящему ****нет.
В такой ситуации она просто должна была следующего "абитуриента" предупреждать или хотя бы намекнуть, "а сможешь ли ты, парниша, дать фору в постели?!"

Народ-мужики, прежде чем гнать на дам за количество ихних мужчин, задайте себе вопрос: "какой "марафон" могу задать даме, чтобы она была всегда рядом и на других не тянуло?!" ;)

Хоть один признается, что да, действительно, даму неудовлетворил и конечно же, она больше не даст!? ;)
А если не даст, то значит даст не первому, который недостоин, а второму или третьему...
Все по Дарвину, - Естественный отбор, не так ли?! ;)

Все бы оно было бы так. Если бы ты был много задачной печатной машинкой.
Ты можешь быть окуеть каким Мачо в постеле. Но по добыче денег можешь только отс..ть. И при насыщении удовлетворенности в ****е возникнет следующий уровень потребностей и так далее.
Начинаешь усиленно добывать бабло (ездить в длительные командировки) и сразу начинаешь не успевать за желаниями дамы.

Я не говорю что это плохо, но надо быть готовым давать фору вовсем.

Итого: Нужна золотая середина.

:yahoo:

Даже не золотая середина, а все надо ко времени и к месту.
Должен ты учиться в определенный отрезок времени, допустим, в 18-25, если позже, то это так, для галочки уже, потому как другим будет голова забита...

Сообщение от iskand3rr
поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))

Ну если не один из них не может 6 раз подряд то по законам диалектического материализма колическо может перейти в качество. Логика у девушки есть.

есть старый фильм там про все сказано, не так правда как на ХФ, но задуматся стоит
"В погоне за Эми" / Chasing Amy (Кевин Смит / Kevin Smith) [1997 г., Комедия, Мелодрама, Драма]
посмотрите

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

Вообще, ТС задал серьезную тему!!!:yahoo: Не знаю, как для других, но для меня этот вопрос очень важен - сколько в 26 лет девушка должна иметь ****уальных партнеров. Как по мне, конечно бы хотелось в 26 лет встертить девственницу, чтобы ты был у нее первый и чтобы потом не мучался ревностью, не воображал себе как она ****ается с другими и т.п. Но понятно, что если девушка в 26 лет еще девственница - она или ****ина, или забитая мамина дочка или вообще что-то с ней не так, короче припезденная она. Хотя, я думаю, попадаются и редкие исключения.....может ждала своего единственного.
Так вот: сколько же все таки у нее должно быть в 26 лет, и вообще, должна ли она о них говорить своему парню, любимому, жениху, неважно...?! Я считаю, что идеальная цифра 3. Все что больше, ***дство не ***дство, но у парня, если узнает, может начинать крышу сносить. Мне кажется, если парень будет знать о 3-х партнерах, то с этим как-то можно смирить, сложно - но можно. А если, допустим что касается меня, я буду знать про 5-х, 6-х и т.д. (про 20 я вообще молчу - такую девушку можно потрахать и разбежаться, но никак не жениться на ней, и ни дай бог влюбиться...боже упаси), у меня реально начнет сносить крышу.
Так что девчонки, если вы уже далеко не девственницы в свои 26, то если встретите такого как я, и если он спросит "с кем ты спала до меня", то скажите, что "с тремя, с кем встречалась. И **** был скучным и неинтересным. А вот ты...". Пусть даже вы соврете в количестве и приврете в качестве, но зато как человеку приятно будет ;), не пожалеете :)

ревность есть самое глупое чувство которое можно придумать. если нет доверия нафейхоа тогда какие-то отношения? пошел соску снял, отодрал и замечательно.

Да какая вам разница, сколько у неё было парней? Если конечно не спала каждый раз с новым... Наверное это от неуверенности в себе - раз у неё было много парней, значит она их часто меняет, значит и я буду "проходным вариантом".

.

Вообще, ТС задал серьезную тему!!!:yahoo: Не знаю, как для других, но для меня этот вопрос очень важен - сколько в 26 лет девушка должна иметь ****уальных партнеров. Как по мне, конечно бы хотелось в 26 лет встертить девственницу, чтобы ты был у нее первый и чтобы потом не мучался ревностью, не воображал себе как она ****ается с другими и т.п. Но понятно, что если девушка в 26 лет еще девственница - она или ****ина, или забитая мамина дочка или вообще что-то с ней не так, короче припезденная она. Хотя, я думаю, попадаются и редкие исключения.....может ждала своего единственного.
Так вот: сколько же все таки у нее должно быть в 26 лет, и вообще, должна ли она о них говорить своему парню, любимому, жениху, неважно...?! Я считаю, что идеальная цифра 3. Все что больше, ***дство не ***дство, но у парня, если узнает, может начинать крышу сносить. Мне кажется, если парень будет знать о 3-х партнерах, то с этим как-то можно смирить, сложно - но можно. А если, допустим что касается меня, я буду знать про 5-х, 6-х и т.д. (про 20 я вообще молчу - такую девушку можно потрахать и разбежаться, но никак не жениться на ней, и ни дай бог влюбиться...боже упаси), у меня реально начнет сносить крышу.
Так что девчонки, если вы уже далеко не девственницы в свои 26, то если встретите такого как я, и если он спросит "с кем ты спала до меня", то скажите, что "с тремя, с кем встречалась. И **** был скучным и неинтересным. А вот ты...". Пусть даже вы соврете в количестве и приврете в качестве, но зато как человеку приятно будет ;), не пожалеете :)

Как же мы себя любим....ууу, крылья не растут часом?))

Зачем он её спрашивал?
Зачем она ему сказала?
Хотя, может и приврала. Может у неё все 50 (о, ужас!!!) было.
Пусть бежит от неё, какое жениться, будет 21-м. А следующий, который не будет задавать глупые вопросы, жениться и вполне вероятно, что будет счастлив.

Да уж... кто у нас не первый, тот у нас второй;)

поверь, это далеко не перебор. за примерно 10 лет половой жизни... я знаю 20 летнюю девушку, которая на данный момент по очереди спит с 6ю парнями )). а всего у нее их было (по ее подсчетам) человек 50-70 ))

Я чуть не орыгался...

определитесь, товарищ - а то все и сразу - и чтобы не припезденная ****ина и чтобы девственница :D

Да голову ей оторвать за такое мало! Ужас какой, живут же такие гражданки, как их вообще земля носит.
А другу Вашему надо где-нибудь в питомнике благородных девиц искать дитя и бдить до достижения половозрелого возраста. Иначе никак. Нравы то какие кругом - ужас.
АА, кстати, он про 20 мужиков по методике гадания на педикюре выяснил?

О, у меня к Вам вопрос был еще с давней темы. О жонихах в шубах и теории вероятности. А вы так быстро убежали тогда...
Надеюсь вы пошутили))) Никто не спрашивал сколько у этого друга было подруг... А поповоду "достижения половозрелого возраста" вы хоть знаете на сколько лет такое волшебство припадает - эдак начиная от 12 лет... Долго ему прийдеться ждать)))

Классно получается, тоесть в общем-то выходит спать со всеми подряд- в порядке вещей. 20- нормально, 30-тоже ок, да и 50-70 ничего страшного. Так выходит?

А потом дырка как ведро, что 20 см **** в ней как карандаш в ведре
Кто ж виноват что **** в длинну 20 см, а в ширине как карандаш... Тут и девственницу ****ой можно назвать))))

А как по мне так девственность в современное время, как по мне, больше показатель того что девушка нифига не умеет и есть шанс попасть на то, что после свадьбы годика через два, окажется что она его не устраивает, а он ее. Ладно если без детей, разбежались и все тут, а если ребенок будет? Для детей ведь большая травма когда родители расходятся, он то не понимает что у мамы или папы "недотрах", он то подумает свое и далеко не самое правильное... Так что девственность в топку.
А то что у девушки было 20 партнеров, за 10-15 лет, так что тут такого? Наоборот, опытная :). А жениться или нет на ней, так это дело лично каждого, и выносить подобное на суд общественности как по мне - ******ь. Наверняка у ТС есть свои скелеты в шкафу, но он же их тут не стал обсуждать? Может он такой что с ним даже на форуме переписываться кто-то побрезгует?

20 см как в ведре... всегда вызывало улыбку :), этож не поршень в цилиндре :), где износ есть износ :). Мне такого никогда не попадалось :). Может девушка была не в азарте ;).

А вообще, меньше знаешь, крепче спишь, как правило сами нароем какой-нибудь не нужной информации, а потом сидим в депресси, ой, я ее люблю, но знаю такое с чем смириться не могу. Любовь такая штука, что отбрасывает многие принципы.

Один знакомый женился на подобного рода девушке, на все нападки, ты что с ума сошел, она же ..., у него всегда ответ один и тот же: Я ее люблю и она такое в постели вытворяет... И живут припеваючи, растет ребенок, и они друг в друге души не чают... ( что б не было лишних слов, у него это тоже далеко не первая и он нормальный адекватный, здоровый по всем понятиям парень).

вот єто точно сказано

ох, вообще писец, меня так возмущают подобные высказывания, что щас матюкаться начну.
от сделать бы тебя женщиной и пожил бы ты при этих всех "нормах", а то, блин, говорить он будет, кому гулять, а кому дома вышивать.
Я не за большое количество партнеров, а за справедливость! - пусть каждый распоряжается своим телом как хочет, лишь бы человек хороший был!

Пусть, че ж там!!! Ток как-то иметь жену, мать своих детей, у которой во рту 50 х@ёв перебывало....как-то не очень хочется!!! Потрахаться - ДА, но не больше.....

yuriy_zm а иметь отца своих детей, который х*й в пятьдесят ртов или срак закладывал, это как? нормально?! это по-моему половой шовинизм называется.

Назад
Зверху Знизу