Статус: Офлайн
Повідом.: 28973
Повідом.: 28973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если мужик создает семью, то наверное уже бегать перестали, ну или и не начинали никогда... в любом случае - не толпами...
1. Рад почитать "не бред".
2. "Не бреда" не увидел.
Резюме. Вы не интересны как собеседник.

Не думаю, что это соответствует действительности.есть неписанное правило в отношениях: о бывших ни слова.
НедоброжелателиТак кто же вам расскажет о 20 случаях ****а )
А у монетки есть еще и реверс: если мужчина по бабам выступает, то ему ничего хорошего в отношениях не светит. Это же сразу ясно, что изменять будет, так что редко кто из дам рискнет завести с ним серъезные отношения. И в этом случае как раз найдутся доброжелательницы, которые просветят насчет прошлого его гарема

Наташка, ты это, не воспринимай так близко, здесь у многих жизнь тянется до бесконечности, вот они (мы, я) зашли дабы ее скоротатьребята Вы будите жить прошлым или хотите жить настоящим. если у вас все серьезно, то не надо оглядоватся назад, жизнь такая короткая штука .

ребята Вы будите жить прошлым или хотите жить настоящим. если у вас все серьезно, то не надо оглядоватся назад, жизнь такая короткая штука .
Наташка, ты это, не воспринимай так близко, здесь у многих жизнь тянется до бесконечности, вот они (мы, я) зашли дабы ее скоротать![]()

что вы хотите наблюдать? Как унижают женщин, что у вас всех за темы кто , сколько ? у меня тоже были мужики и второй брак правда не в таком количесте , но это не повод судить других , в жизни всякое бывает , мужщин больше , чем женщин и она имеет право выбирать себе портнеров также как и они, пока не поймет, что это он тот единственный.

+1
ps милые девушки, мы вас прекрасно понимаем![]()
Вы же хотите МЧ с крепкими арешками на белом коне и тележкой капусты?
...Так давайте хотеть вместе!![]()

Ты хочешь МЧ с крепкими орешками? Тьфу, гомосятина! (с)![]()
...хотя каждый видит то, что хочет увидеть..к примеру ты увидел гомосятину.
При чем тут судить? Оценивать как потенциального партнера на всю жизнь (теоретически). Вот наличие многих предудыщих - оценивается как большой минус. Потому как женщина изначально настроена на долгосрочные отношения. Если партнеров было много... это как много записей в трудовой книжке у потнециального кандидата на работу.понятно
что вы хотите наблюдать? Как унижают женщин, что у вас всех за темы кто , сколько ? у меня тоже были мужики и второй брак правда не в таком количесте , но это не повод судить других , в жизни всякое бывает , мужщин больше , чем женщин и она имеет право выбирать себе портнеров также как и они, пока не поймет, что это он тот единственный.
там вообще есть слово "девушки"...хотя каждый видит то, что хочет увидеть..к примеру ты увидел гомосятину.
ps не пались![]()

Так и мы мужчины хотим 17-летнюю девственницу с короной и ленточной "Мисс Вселенная всех времен и народов"!

Это очень правильно. Ведь она и знать не будет что у вас маленький - других-то не видела![]()
И главное ее не отпускать никуда, а то увидит другой *** - убежит сразу 
бу-го-гаИ главное ее не отпускать никуда, а то увидит другой *** - убежит сразу
![]()
глюк... типа у вас не бывает что одна и та же фраза дважды постится...
Я уже говорила об этом.. они обиделись..Это очень правильно. Ведь она и знать не будет что у вас маленький - других-то не видела![]()

Я уже говорила об этом.. они обиделись..![]()