Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушка с прошлым

А если мужик создает семью, то наверное уже бегать перестали, ну или и не начинали никогда... в любом случае - не толпами...

- очень здравая мысля. Я тоже вот так смотрю - основной побудительный мотив на семью - это получить гарантированный ****. А когда оказуется, что он выходит дорогой что нуивонах, воттут и непонядге.

1. Рад почитать "не бред".
2. "Не бреда" не увидел.
Резюме. Вы не интересны как собеседник.

Мож запхнуть свое резюме себе в а..с.;)
Прочитай еще раз пару своих последних постов - мысли ребенка ей богу...:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
есть неписанное правило в отношениях: о бывших ни слова.
Не думаю, что это соответствует действительности.

Так кто же вам расскажет о 20 случаях ****а )
А у монетки есть еще и реверс: если мужчина по бабам выступает, то ему ничего хорошего в отношениях не светит. Это же сразу ясно, что изменять будет, так что редко кто из дам рискнет завести с ним серъезные отношения. И в этом случае как раз найдутся доброжелательницы, которые просветят насчет прошлого его гарема
Недоброжелатели :D

Согласен. О чем выше и написал.

Сомнительно. Зависит от наличия или отсутствия общих знакомых.

ребята Вы будите жить прошлым или хотите жить настоящим. если у вас все серьезно, то не надо оглядоватся назад, жизнь такая короткая штука .

ребята Вы будите жить прошлым или хотите жить настоящим. если у вас все серьезно, то не надо оглядоватся назад, жизнь такая короткая штука .
Наташка, ты это, не воспринимай так близко, здесь у многих жизнь тянется до бесконечности, вот они (мы, я) зашли дабы ее скоротать;)

Наташка, ты это, не воспринимай так близко, здесь у многих жизнь тянется до бесконечности, вот они (мы, я) зашли дабы ее скоротать;)

понятно

что вы хотите наблюдать? Как унижают женщин, что у вас всех за темы кто , сколько ? у меня тоже были мужики и второй брак правда не в таком количесте , но это не повод судить других , в жизни всякое бывает , мужщин больше , чем женщин и она имеет право выбирать себе портнеров также как и они, пока не поймет, что это он тот единственный.

+1;)

что вы хотите наблюдать? Как унижают женщин, что у вас всех за темы кто , сколько ? у меня тоже были мужики и второй брак правда не в таком количесте , но это не повод судить других , в жизни всякое бывает , мужщин больше , чем женщин и она имеет право выбирать себе портнеров также как и они, пока не поймет, что это он тот единственный.

та ваще никто никому ничего никогда не должен:D

Нельзя сравнивать мужчин и женщин!
Критерии отбора полового партнера заложены на подсознательном уровне тысячилетиями. У женщин одни, у мужчин - другие:клас:

И мнения, высказанные в этой теме, явный тому пример.

есть конечно уникальные отклонения..навязанные субкультурой..но они особой роли не играют на общем развитии человечеста во времени:клас:

ps милые девушки, мы вас прекрасно понимаем:пиво:
Вы же хотите МЧ с крепкими арешками на белом коне и тележкой капусты?
Так и мы мужчины хотим 17-летнюю девственницу с короной и ленточной "Мисс Вселенная всех времен и народов"!

Останнє редагування:
+1;)
ps милые девушки, мы вас прекрасно понимаем:пиво:
Вы же хотите МЧ с крепкими арешками на белом коне и тележкой капусты?

...Так давайте хотеть вместе!:D

Ты хочешь МЧ с крепкими орешками? Тьфу, гомосятина! (с) :)

Ты хочешь МЧ с крепкими орешками? Тьфу, гомосятина! (с) :)

там вообще есть слово "девушки";)...хотя каждый видит то, что хочет увидеть..к примеру ты увидел гомосятину.

ps не пались:D

понятно

При чем тут судить? Оценивать как потенциального партнера на всю жизнь (теоретически). Вот наличие многих предудыщих - оценивается как большой минус. Потому как женщина изначально настроена на долгосрочные отношения. Если партнеров было много... это как много записей в трудовой книжке у потнециального кандидата на работу.

Так и мы мужчины хотим 17-летнюю девственницу с короной и ленточной "Мисс Вселенная всех времен и народов"!

Это очень правильно. Ведь она и знать не будет что у вас маленький - других-то не видела :іржач:

бу-го-га :) И главное ее не отпускать никуда, а то увидит другой *** - убежит сразу :)

И нельзя забывать про телегонию! А не дай бог она увидит ****а? Ведь у ****оидной расы хуи больше! И дети потом обязательно будут черные!

глюк... типа у вас не бывает что одна и та же фраза дважды постится...
Это очень правильно. Ведь она и знать не будет что у вас маленький - других-то не видела :іржач:
Я уже говорила об этом.. они обиделись.. :rolleyes:

Я уже говорила об этом.. они обиделись.. :rolleyes:

Не говорите больше об этом, а то народ еще с линейками по городу бегать начнет..... А про ****ов вааще не вспоминайте, а то не дай бог разожете межрассовый конфликт в нашем городе.....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу