Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка с прошлым

- они всегда будут грузить, если есть.

Мне кажиццо это собаковода субаровода комплексы грузят. Вернее один комплекс.

Что значит не важно? Зачем строить отношения с ***дью?

Кто такая *****? Она что, не человек, у нее не может быть чувств, она не умеет любить или как?

Что касаеццо девушко из стартпоста.

ей 26 лет, и было 20 хуёв. Что это значит? Посчитаемъ! :-)

26 лет - это около 10 лет половой жизни. В среднем у девушки такого возраста и характера (бизнесменко - значит бойкая довольно) будет в год 3-4 ёбаря. Откуда 3-4? Ну - ответ очевиден. Клубы - 1 или 2 *** в год, море - 1 *** сам бог велел, ну и случайный/временный *** тоже 1 в год. Ну и постоянный парень. Год на год не прихоцца, когда больше когда меньше, но в среднем 3-4 получаицо.

Множим на 10. Это выходит 40 человек.

Вывод - жениццо можна, она ж почти целка! :-)
Вывод 2 - если товарищ действительно классный, то скорее всего - спиздела и было таки 40-48. Не жениццо.

Отакайа математега. :-)

Математика? Садись.. два.. неси дневниГ.

Если девица бойкая, значит она ставит цели и их достигает, значит амбиции большие, а значит на их удовлетворение уходит очень много времени, а значит она неглупая, а соответственно разборчивая/переборчивая + мало времени = подолгу никого нет = откуда 48????
Вывод: Жениццо одназначна! Мудрая женщина семью разрулит + если любит парня + он от нее без ума = счастье, счастье и еще раз счастье!

Кто такая *****? Она что, не человек, у нее не может быть чувств, она не умеет любить или как?

Вот даже исходя из этой информации... любят, лелеят и холят получше многих не б..дей

Вывод: Жениццо одназначна! Мудрая женщина семью разрулит + если любит парня + он от нее без ума = счастье, счастье и еще раз счастье!

Парень уже похоже клинический ******* раз с самого начала задает себе такие вопросы. Девушка будет весьма мудрой если пошлет его найух как можно быстрее, иначе только время потеряет с еще одним мудаком амбасадороподобным субъектом.

А нельзя ли дать уточнение термину "*****"?
Шобы всем было понятно, чего это на ней жениццо нельзя.

1. Женщина, которая продавая свое тело получает выгоду и удовольствие, второе опционально.
2. Жениццо можно, но несешь персональную ответственность как за решение, так и за "рой мух" в голове при конфликтных ситуациях.

Мне кажиццо это собаковода субаровода комплексы грузят. Вернее один комплекс.

А не сильно часто она чувства меняет?

Далее, определив, кто такая "*****", присваиваем каждой ***ди порядковый номер. а еще лучше вытатуировать его на ее ******е:D

Да Серега уже все описал правильно - низкая избирательность.
Чем больше партнеров, тем больше вероятность, что девушка - овца. Т.е. ее можно срезать, напоить и ******* за один вечер. Разве можно жениться на такой ?
А если ****у предшествуют "отношения", свидания и прочая постная ***ня - то 20 партнеров - это таки много.

а кто говорит про смену чувств? Ты когда очередную тетку ебешь - часто о чувствах думаешь? Вот и они так же. Чувства - это для избранных.

Все чаще задумываюсь именно о последней фразе после тире :(

Чем больше партнеров, тем больше вероятность, что девушка - овца. Т.е. ее можно срезать, напоить и ******* за один вечер. Разве можно жениться на такой ?

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые ***ди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

а кто говорит про смену чувств? Ты когда очередную тетку ебешь - часто о чувствах думаешь? Вот и они так же. Чувства - это для избранных.

Я исхожу из стартового топика. Были у девушки и встречи-раставания, и гражданские браки , и отношения. Значит, и чувства тоже были.

- всё это не мешает дамам ******* задорно, идеалист ты наш. :)

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

Я исхожу из стартового топика. Были у девушки и встречи-раставания, и гражданские браки , и отношения. Значит, и чувства тоже были.

Ну были, и что? Значит она способна чувствовать. Значит чтобы удержать ее рядом надо быть лучше чем предыдущие. Не получилось - значит ты ****о. Все просто.

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

Это здесь к чему? Ну зациклились тетки на бизнесе и детях, ну и флаг им в руки.

Назад
Зверху Знизу