Девушка с прошлым

По существу вопроса.

Если женщина физически здорова - какая разница, сколько у нее было мужиков ДО тебя? Вообче попахивает детским садом. Значит, не те были мужики. Сидеть ждать своего принца? Что за предрассудки?

.

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

Встретились два *****а: один задал вопрос, другая на него ответила.

По существу вопроса.

Если женщина физически здорова - какая разница, сколько у нее было мужиков ДО тебя? Вообче попахивает детским садом. Значит, не те были мужики. Сидеть ждать своего принца? Что за предрассудки?

что Вы!!! это чрезвычайно важный вопрос!!!
ведь от количества прежних мужиков напрямую зависит какова Ж в постеле :D
если много - явный перебор, значит, фиг удовлетворишь ее :yahoo:
мало - тоже плохо - нецикаво с ней будет, уныло... :(
нужна золотая середина :) и над цифровым значением этой середины давно уже бьются бельгийские, английские и мексиканские ученые :confused:

***** отвратная. а сандтрек зачотный - чей?

***дей как и девственниц всегда хватало даже за 20.
Одну девственницу, когда ей было 20 лет(встречался два года). Другую в 25:eek:. Девочки из приличных семей. Благо, что такие еще есть.:клас:
И их много...

Так ты ж их спортил небось :))) А то б откуда знал бы, что оне девственницы наверняка?

Мой хороший знакомый недавно познакомился с милой особой 26 лет, красивая, высокая, стройная, с высшим образованием и своим маленьким бизнесом.

Но в процессе общения выяснилось, что у нее были гражданские браки, она встречалась с парнями, были и чувства и отношения. Но это не важно.

Важно, что всего у нее было около 20 мужчин. Человеку она вроде и нравиться и как бы и жениться готов бы, но сильно смущает кол-во бывших.

Что думаете? Конечно девственниц сейчас не найти, но 20 это вроде как перебор.

А вообще скажи своему другу пусть женится: красивая, стройная, высокая с в/о и маленьким бизнесом, да еще опытная в постели - достойная кандидатка в жены.:yahoo:

что Вы!!! это чрезвычайно важный вопрос!!!
ведь от количества прежних мужиков напрямую зависит какова Ж в постеле :D
если много - явный перебор, значит, фиг удовлетворишь ее :yahoo:
мало - тоже плохо - нецикаво с ней будет, уныло... :(
нужна золотая середина :) и над цифровым значением этой середины давно уже бьются бельгийские, английские и мексиканские ученые :confused:

это не ученые. это *******ы

а может человек верит в телегонию:ідея:

Точно! Телегонщик!
Нужно выяснить кто были эти 20 :зуби:
Если один из них был **** - ни в коем случае не жаниццо. Во-первых, ****ов нарожает, во-вторых у ****оидной расы **** больше, будет все время сравнивать :зуби:

А вообще скажи своему другу пусть женится: красивая, стройная, высокая с в/о и маленьким бизнесом, да еще опытная в постели - достойная кандидатка в жены.:yahoo:

Категорически согласен. Красивая, самостоятельная женсчина - что еще надо!?

Точно! Телегонщик!
Нужно выяснить кто были эти 20 :зуби:
Если один из них был **** - ни в коем случае не жаниццо. Во-первых, ****ов нарожает, во-вторых у ****оидной расы **** больше, будет все время сравнивать :зуби:

- на самом деле, сколько было у дамы членов имеет какое-то значение. Ну вот имеет. Иначе бы инстинкт мужской не вопил бы так на эту тему. Наверно, связано это именно с детьми как-то.

Тут снова "псевдопродвинутые ****одемократы" будут ****еть, что "да всё *****", но это всё слова. Любому мужику есть дело до того, сколько людей вообще ****о даже его "временную" партнершу, даже не кандидатку в жены.

Не совсем здравая девушка- зачем кому то вообще рассказывать сколько было и на фиг это надо было знать парню? Он не считал сколько у него было женщин? может у него комплекс, что у него было меньше? И разве женятся из каких то расчетов ****уального опыта, а я всегда думала женятся на любимой.

- на самом деле, сколько было у дамы членов имеет какое-то значение. Ну вот имеет. Иначе бы инстинкт мужской не вопил бы так на эту тему. Наверно, связано это именно с детьми как-то.

Тут снова "псевдопродвинутые ****одемократы" будут ****еть, что "да всё *****", но это всё слова. Любому мужику есть дело до того, сколько людей вообще ****о даже его "временную" партнершу, даже не кандидатку в жены.

:D дама-многочлен, дама с членами - чуть ли не дама с камелиями :іржач:

Он не считал сколько у него было женщин? может у него комплекс, что у него было меньше?

- этот момент тоже присутствует. Но увы - проблему это не решает. Важно почему-то не "сравнить", а узнать, сколько было "вообще".

И разве женятся из каких то расчетов ****уального опыта, а я всегда думала женятся на любимой.

- так вот потому и женятся молодыми, когда постарше - то уже сложнее.

Не совсем здравая девушка- зачем кому то вообще рассказывать сколько было и на фиг это надо было знать парню? Он не считал сколько у него было женщин? может у него комплекс, что у него было меньше? И разве женятся из каких то расчетов ****уального опыта, а я всегда думала женятся на любимой.

Вполне здравая и самодостаточная девушка. Сказала что есть, скрывать не стала. А парень *****. Хуже морализаторов ничего нет. Если он не вырос еще мозгами - это его проблема, а не девушки. Значит, просто еще не дорос до нее

ну 3-4-5 парней, но больше это бред.

:Dсчитать ли это руководством к действию? на вопрос:"любимая, а сколько у тебя было до меня?" в любом возрасте, сделав страшно невинные глаза, отвечать:"дорогой, ты четвертый":D

не, после третьего :))))))
Девушки ж, как принято у мужиков считать, туповатые созданья - туго доходит когда и как шевелиццо надо :))))))))

:cranky:

Так и запишем:
1-3 пОртнера - бревно;
3-20 - ничего себе так, уже может пошевелить щупальцаме;
20 и более - замушш не годиццо - сильно шевелиццо, может нанести травмы.

Я правильно всё поняла?

как зачем? для статистики, конечно
и вообще надо отмечать и М и Ж - сколько у кого было... ну татуировками, например
А то в старости спросят внуки - деда, а скока у тебя было? И стыдно будет ответить, мол, не помню :D

Я думаю, Серега, что таки да, имеет значение. Такова наша традиция, таковы наши убеждения. Но для разных мужчин по-разному имеет значение.

Огромное значение количество мужчин имеет для тех, кто где-то там внутри думает "а вдруг у них у всех был больше, а у меня маленький", "а вдруг кто-то удовлетворял ее лучше", "а вдруг я не совсем полноценный", "а вдруг ее кто-то соблазнит пока я в командировке", "а вдруг ее уведут у меня".

Так понятнее?

Назад
Зверху Знизу