4000 грн на місяць

Девушка с прошлым

- они всегда будут грузить, если есть.

Мне кажиццо это собаковода субаровода комплексы грузят. Вернее один комплекс.

Что значит не важно? Зачем строить отношения с блядью?

Кто такая блядь? Она что, не человек, у нее не может быть чувств, она не умеет любить или как?

Что касаеццо девушко из стартпоста.

ей 26 лет, и было 20 хуёв. Что это значит? Посчитаемъ! :-)

26 лет - это около 10 лет половой жизни. В среднем у девушки такого возраста и характера (бизнесменко - значит бойкая довольно) будет в год 3-4 ёбаря. Откуда 3-4? Ну - ответ очевиден. Клубы - 1 или 2 хуя в год, море - 1 хуй сам бог велел, ну и случайный/временный хуй тоже 1 в год. Ну и постоянный парень. Год на год не прихоцца, когда больше когда меньше, но в среднем 3-4 получаицо.

Множим на 10. Это выходит 40 человек.

Вывод - жениццо можна, она ж почти целка! :-)
Вывод 2 - если товарищ действительно классный, то скорее всего - спиздела и было таки 40-48. Не жениццо.

Отакайа математега. :-)

Математика? Садись.. два.. неси дневниГ.

Если девица бойкая, значит она ставит цели и их достигает, значит амбиции большие, а значит на их удовлетворение уходит очень много времени, а значит она неглупая, а соответственно разборчивая/переборчивая + мало времени = подолгу никого нет = откуда 48????
Вывод: Жениццо одназначна! Мудрая женщина семью разрулит + если любит парня + он от нее без ума = счастье, счастье и еще раз счастье!

Кто такая блядь? Она что, не человек, у нее не может быть чувств, она не умеет любить или как?

Вот даже исходя из этой информации... любят, лелеят и холят получше многих не б..дей

Вывод: Жениццо одназначна! Мудрая женщина семью разрулит + если любит парня + он от нее без ума = счастье, счастье и еще раз счастье!

Парень уже похоже клинический долбоеб раз с самого начала задает себе такие вопросы. Девушка будет весьма мудрой если пошлет его найух как можно быстрее, иначе только время потеряет с еще одним мудаком амбасадороподобным субъектом.

А нельзя ли дать уточнение термину "блядь"?
Шобы всем было понятно, чего это на ней жениццо нельзя.

1. Женщина, которая продавая свое тело получает выгоду и удовольствие, второе опционально.
2. Жениццо можно, но несешь персональную ответственность как за решение, так и за "рой мух" в голове при конфликтных ситуациях.

Мне кажиццо это собаковода субаровода комплексы грузят. Вернее один комплекс.

А не сильно часто она чувства меняет?

Далее, определив, кто такая "блядь", присваиваем каждой бляди порядковый номер. а еще лучше вытатуировать его на ее заднице:D

Да Серега уже все описал правильно - низкая избирательность.
Чем больше партнеров, тем больше вероятность, что девушка - овца. Т.е. ее можно срезать, напоить и выебать за один вечер. Разве можно жениться на такой ?
А если сексу предшествуют "отношения", свидания и прочая постная хуйня - то 20 партнеров - это таки много.

а кто говорит про смену чувств? Ты когда очередную тетку ебешь - часто о чувствах думаешь? Вот и они так же. Чувства - это для избранных.

Все чаще задумываюсь именно о последней фразе после тире :(

Чем больше партнеров, тем больше вероятность, что девушка - овца. Т.е. ее можно срезать, напоить и выебать за один вечер. Разве можно жениться на такой ?

Мой юный друг, ты понимаешь... люди которые создают такие темы, ну как бы это выразится... им даже те самые бляди не дают, которых другие легко срезают на один вечер. Вот как-то так.

а кто говорит про смену чувств? Ты когда очередную тетку ебешь - часто о чувствах думаешь? Вот и они так же. Чувства - это для избранных.

Я исхожу из стартового топика. Были у девушки и встречи-раставания, и гражданские браки , и отношения. Значит, и чувства тоже были.

- всё это не мешает дамам ебаться задорно, идеалист ты наш. :)

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

Я исхожу из стартового топика. Были у девушки и встречи-раставания, и гражданские браки , и отношения. Значит, и чувства тоже были.

Ну были, и что? Значит она способна чувствовать. Значит чтобы удержать ее рядом надо быть лучше чем предыдущие. Не получилось - значит ты говно. Все просто.

У меня есть примеры конкурентов/партнеров, состоявшихся женщин, которые как Вы утверждаете должны бы задорно.. но таки нет.. да у них бывают мимолетные связи, но он за количеством не бегут.. а все это время тратят на свой бизнес.. потому что дети учатся в Бойко, а это дорого, ходят в бассейн - надо платить, имеют дорогостоящие увлечения = опять деньги и т.д. и т.п.

Это здесь к чему? Ну зациклились тетки на бизнесе и детях, ну и флаг им в руки.

Назад
Зверху Знизу