Девушка с прошлым

:Dсчитать ли это руководством к действию? на вопрос:"любимая, а сколько у тебя было до меня?" в любом возрасте, сделав страшно невинные глаза, отвечать:"дорогой, ты четвертый":D

:клас::D

я тож так считаю
надо грить- ты у меня первый, ну или в крайнем случае- второй;):)

лучше - не помню!:rolleyes: :D

Имхо мч часто не тело без дырки ТАМ ищут, а девушку, без дырки в ГОЛОВЕ ищут.

А одно из другого выходит.

Вполне здравая и самодостаточная девушка. Сказала что есть, скрывать не стала. А парень *****. Хуже морализаторов ничего нет. Если он не вырос еще мозгами - это его проблема, а не девушки. Значит, просто еще не дорос до нее

Я считаю, что не важно сколько их было, да хоть сотня. Но не зря ж называются отношения интимные. о них не стоит распростроняться , а можно просто нежно хранить в памяти. Смысл самодостаточной все это рассказывать? очередной раз самоутвердиться?
по этому поводу есть старый анекдот:
Стоят два друга, мимо идет девушка
один другому : Вон ***** пошла - всем дает.
Проходит вторая девушка
Другой первому : Вот ***** пошла - ни кому не дает.
Так что в этом вопросе каждый меряет по себе.

Я считаю, что не важно сколько их было, да хоть сотня. Но не зря ж называются отношения интимные. о них не стоит распростроняться , а можно просто нежно хранить в памяти. Смысл самодостаточной все это рассказывать? очередной раз самоутвердиться?
по этому поводу есть старый анекдот:
Стоят два друга, мимо идет девушка
один другому : Вон ***** пошла - всем дает.
Проходит вторая девушка
Другой первому : Вот ***** пошла - ни кому не дает.
Так что в этом вопросе каждый меряет по себе.

Сотня - много, имхо. Девица с таким кол-вом интимных партнеров *** никому не нужна. Знацца, в первую очередь она не уважает саму себя, если дает кому ни попадя. Или больна. Нимфоманка.

- на самом деле, сколько было у дамы членов имеет какое-то значение. Ну вот имеет. Иначе бы инстинкт мужской не вопил бы так на эту тему. Наверно, связано это именно с детьми как-то.

Кстати да. Не помню где читал что количество половых партнеров напрямую влияет на будущих детей. Это вроде как у собак, если дворняга породистую сучку огуляет, то эта сучка считается спорченной.

Вполне здравая и самодостаточная девушка. Сказала что есть, скрывать не стала. А парень *****. Хуже морализаторов ничего нет. Если он не вырос еще мозгами - это его проблема, а не девушки. Значит, просто еще не дорос до нее

Абсурд. Конечно, не важно сколько у нее было до него партнеров.
Но повод задуматься есть - самодостаточная девушка может воспользоваться им для расширения своего бизнеса и сказать ариведерчи. У нее появится более состоятельный мужчина.
Тем более это дама с запросами - ты всегда должен зарабатывать больше ее и тем более оправдывать ее ожидания, которые могут не совпасть с твоими возможностями.

Абсурд. Конечно, не важно сколько у нее было до него партнеров.
Но повод задуматься есть - самодостаточная девушка может воспользоваться им для расширения своего бизнеса и сказать ариведерчи. У нее появится более состоятельный мужчина.
Тем более это дама с запросами - ты всегда должен зарабатывать больше ее и тем более оправдывать ее ожидания, которые могут не совпасть с твоими возможностями.

Зачем все в кучу смешивать? Деловой партнер - это деловой партнер, муж - это муж... :confused:

Кстати да. Не помню где читал что количество половых партнеров напрямую влияет на будущих детей. Это вроде как у собак, если дворняга породистую сучку огуляет, то эта сучка считается спорченной.

О! А вот и телегонщики :іржач:

Сотня - много, имхо. Девица с таким кол-вом интимных партнеров *** никому не нужна. Знацца, в первую очередь она не уважает саму себя, если дает кому ни попадя. Или больна. Нимфоманка.

Я утрировала:D:D:D о сотне. Не важно количество. Личное должно Оставаться личным.

:Dа если "не помню" - это и есть правда?:eek:

правда - это всегда лучше :клас:
ведь не обязательно "не помню" синоним "много".
может под выпивку обильную партнер нарисовался или даме лет уж много, или с памятью серьезные проблемы :)

Огромное значение количество мужчин имеет для тех, кто где-то там внутри думает "а вдруг у них у всех был больше, а у меня маленький", "а вдруг кто-то удовлетворял ее лучше", "а вдруг я не совсем полноценный", "а вдруг ее кто-то соблазнит пока я в командировке", "а вдруг ее уведут у меня".

- нет. Это совсем не так. Тв говоришь про общие мужские комплексы и думки. Они есть у каждого. И это никак не связано с количеством мужчин, которые у девушко были.

Это, как мне кажется, имеет значение в том ключе, что если партнеров было много, это говорит о низкой избирательности и доступности дамы. А стало быть - высокой возможности для мужика растить не своих детей. Именно потому инстинкт и бунтует.

Это примерно так же, как женщина пытается выяснить, какое у мужика может быть будущее - то етсь насколько он перспективен и т.д.

Но все эти критерии инстинкта сейчас во многом уже утратили значение свое, вот потому нестыкофка инстинкта и реалий настолько кумарят.

странно как-то звучит, особенно если учесть, что у славян
муж традиционно - кормилец. возникает резонный вопрос: на кой успешной женщине муж, сидящий на шее?

:cranky:

Так и запишем:
1-3 пОртнера - бревно;
3-20 - ничего себе так, уже может пошевелить щупальцаме;
20 и более - замушш не годиццо - сильно шевелиццо, может нанести травмы.

Я правильно всё поняла?

пацталом :D

Это, как мне кажется, имеет значение в том ключе, что если партнеров было много, это говорит о низкой избирательности и доступности дамы. А стало быть - высокой возможности для мужика растить не своих детей. Именно потому инстинкт и бунтует.

Вот об этом я тож подумала. О том что это забота о продлении собственного рода моск давит. Но и комплексы ж тоже грузыт.

Вань, а слишком частый онанизм вообще приводит к *****изму. И не только у будущих детей. Так что ты это, побереги себя, не дрочи много не читай всякую ***ню.

Что касаеццо девушко из стартпоста.

ей 26 лет, и было 20 хуёв. Что это значит? Посчитаемъ! :-)

26 лет - это около 10 лет половой жизни. В среднем у девушки такого возраста и характера (бизнесменко - значит бойкая довольно) будет в год 3-4 ёбаря. Откуда 3-4? Ну - ответ очевиден. Клубы - 1 или 2 *** в год, море - 1 *** сам бог велел, ну и случайный/временный *** тоже 1 в год. Ну и постоянный парень. Год на год не прихоцца, когда больше когда меньше, но в среднем 3-4 получаицо.

Множим на 10. Это выходит 40 человек.

Вывод - жениццо можна, она ж почти целка! :-)
Вывод 2 - если товарищ действительно классный, то скорее всего - спиздела и было таки 40-48. Не жениццо.

Отакайа математега. :-)

Серега, жжош.
555-666.gif

Назад
Зверху Знизу