Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка перестала хотеть близости

• Автор теми Автор теми eight.alex
  • Дата створення Дата створення
Пора книгу писать.

Да хуль там писать. ТАкое сплошь и рядом. То ТСу кажется, что это какая то ДРАМА. А на самом деле все ***ня.

Уже была такая мысль) Чего бы и нет. Здесь описан только финал, а можно все от начала и до конца)

Охоспади... Если каждый раз, когда баба ***дует книги писать - бумаги не напасешься. Поберегите лес.

Я ж тебе выше писал. Зобей.

Был бы ты чуваком морально устойчивым, я б тебе посоветовал и дальше ее поебывать, пока себе нормальную бабу не найдешь. Да и потом поебывать, когда найдешь. Тем красночнее был бы ее облом обида и НЕНАВИСТЬ.
Бабы они такие. Пока ты за ней ползаешь на коленях *** тебя уважать будут, а как поймут, что ты обратил свой пламенный взор на остальных самок - жаба начнет душить.
Особенно потом, когда она поймет, што ей тридцатник, она уже слегка постаканая, никому не нужная проблядь.

Но то не твое. Только сопли развезешь.

Роднусик;57939455. Мы типа начали встречаться. Я знала уже маму сказав(ла):
как можно свою зеркалку кому то давать....я даже подержать никому не даю...

Уже была такая мысль) Чего бы и нет. Здесь описан только финал, а можно все от начала и до конца)

Потом фильм. Мировая известность. И для тебя это уже некажется проблемой.

Да хуль там писать. ТАкое сплошь и рядом. То ТСу кажется, что это какая то ДРАМА. А на самом деле все ***ня.
А если в сюжет добавить вампиров, обортней и зомби? Уже всё стало Голливуд.

Афтар, ты реально попал. Судя по всему, твоя любимая конкретно подсела на антидепрессанты. Короче, фактически стала ********ом. Отсюда изменения в психике, резкие перепады в настроении и деградация личности. В своей зависимости она ни за что не признается.
А ты, как в таких случаях бывает, стал "со зависимым". И еще не известно, что хуже... Посмотри на проблему с этой точки зрения и тебе станет многое гораздо понятнее. Введи в поисковик "со зависимость" и войди в курс дела.
Корче, беги от нее, и чем быстрее и дальше у тебя получится, тем больше шансов у тебя будет просто выжить...

ЗЫ Я не шучу... Лечить ********а бесполезно, пока он сам этого не захочет. А захочет он этого только в том случае, когда рядом с ним не останется ни одного человека, сочувствующего ему...

А если в сюжет добавить вампиров, обортней и зомби? Уже всё стало Голливуд.

Если будут оборотни и зомби - ***** тогда слезливая история ТС?
Пусть лучше он ее в итоге заставить играть в игру аки "пила", только с зомбями и вампирами.

Судя по всему, твоя любимая конкретно подсела на антидепрессанты.

Что-то я сомневаюсь в этом. В любых других ситуациях, которые не касались меня она вела себя подобным образом, так что выглядит для нее это вполне естественно. Мне не хочется становится "проигравшей" стороной, походу действительно пойду заявление писать. Только какие-то документы найду на комп (он стационарный, собирал по запчастям).

В любых других ситуациях, которые не касались меня она вела себя подобным образом

Ну, а как должен себя вести ******** в любых других ситуациях? Странная логика... Человек везде и со всеми становится злобным, подозрительным, готовым отдаться любому за дозу... И даже жирному и толстомордому, как на той фотографии...

Что-то я сомневаюсь в этом.

Имеешь полное право.
А ты возьми и предложи ей тест на ********и. Услышишь много нового о себе, но согласия на тест не получишь))) Правда, после этого, ты однозначно станешь для нее врагом №1. Хотя терять тебе нечего, ты ею слит еще тогда, когда первый раз поменял работу... И эта ситуация обратной силы не имеет. Ты для нее максимум "кошелек" и не более...

ЗЫ Украина впереди планеты всей по распространению ********ов, а народ уверен, что это не та Украина в которой они живут... :D

ЗЫ 2 Читай про со зависимость, пока не поздно. Спасай себя...

Останнє редагування:
Я уже по-сути спасен)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если АБСОЛЮТНО не прекратишь контактировать с нею, тебя ожидает еще масса интересных ощущений...

И тот несчастный комп, который она оставила у себя, как приманку для тебя, еще будет проклят тобой и не раз...

Ко мне постоянно клеятся ********и,именно из-за подобного соплежуйства не связываюсь

Ко мне постоянно клеятся ********и,именно из-за подобного соплежуйства не связываюсь

Это не соплежуйство, а издержки воспитания, юношеский максимализм.
Не все способны без разбору тыкать во все, что шевелится. Ряду товарищей любовь нужна.
Что бы и тебе было охота и мне охота - вот это охота! А так - шо с резиновой куклой, разницы нет...
Кстати, "соплежуйством" отличаются низкопримативные самчики, то есть те, у кого чрезмерно развито логическое мышление (умненькие). Высокопримативные - тем да, сунул - вдунул, поржал и дальше побежал... И от возраста это не зависит. Это гены и воспитание...

ЗЫ Кстати, чувства, которые испытывает молодой самец к самке, которая старше него, сродни любви к матери.
Отсюда и отношение - соплежуйство и все дела. Не даром у мусульман считается прелюбодеянием соитие молодого со старой...

Останнє редагування:
Это не соплежуйство, а издержки воспитания, юношеский максимализм.
Не все способны без разбору тыкать во все, что шевелится. Ряду товарищей любовь нужна.
Что бы и тебе было охота и мне охота - вот это охота! А так - шо с резиновой куклой, разницы нет...
Кстати, "соплежуйством" отличаются низкопримативные самчики, то есть те, у кого чрезмерно развито логическое мышление (умненькие). Высокопримативные - тем да, сунул - вдунул, поржал и дальше побежал... И от возраста это не зависит. Это гены и воспитание...

ЗЫ Кстати, чувства, которые испытывает молодой самец к самке, которая старше него, сродни любви к матери.
Отсюда и отношение - соплежуйство и все дела. Не даром у мусульман считается прелюбодеянием соитие молодого со старой...
не пишите ересь.У мусульман мало того,что не считается,а приветствуется,потому как у пророка одна из жен старше была на 15 лет.пы.сы мужчина от соплежуя отличается- твердыми решениями

не пишите ересь.У мусульман мало того,что не считается,а приветствуется,потому как у пророка одна из жен старше была на 15 лет

Я не спец по мусульманам. Просто на просторах инета выцепил вот эту фразу:
У мусульман в исламе есть такой постулат: Тело старшей женщины смертельный яд для тела молодого мужчины. Делить ложе с ней для молодого мужа – это zina (араб. «прелюбодеяние»)

мужчина от соплежуя отличается- твердыми решениями

Высокопримативный от низкопримативного мужчины отличается тем, что первый сначала принимает решение, а потом думает или не думает вообще, а второй сначала думает, а потом принимает решение или не принимает вообще.

Кстати, женщины различаются так же...

Я не спец по мусульманам. Просто на просторах инета выцепил вот эту фразу:

Высокопримативный от низкопримативного мужчины отличается тем, что первый сначала принимает решение, а потом думает или не думает вообще, а второй сначала думает, а потом принимает решение или не принимает вообще.

Кстати, женщины различаются так же...
мне второй вариант мужчины ближе,так как,должен же кто-то думать за меня в том числе)))

И тот несчастный комп, который она оставила у себя, как приманку для тебя, еще будет проклят тобой и не раз...

Кста, да. Уверен, што дело не в компе.
Но в качестве воспитательного момента я бы заяву написал.
Даже если не найдешь никаких доков.
Главное ей раньше времени ничего не говори. пустьвесточка из райотдела будет сюрпризом. Возможно этого будет достаточно, для того, чтобы тебе вернули комп, а ты просто придешь и напишешь, что пока рассматривалось заявление ты связался с тьолачкой и вы все порешали, претензий не имею.

Кста, да. Уверен, што дело не в компе.
Но в качестве воспитательного момента я бы заяву написал.
Даже если не найдешь никаких доков.
Главное ей раньше времени ничего не говори. пустьвесточка из райотдела будет сюрпризом. Возможно этого будет достаточно, для того, чтобы тебе вернули комп, а ты просто придешь и напишешь, что пока рассматривалось заявление ты связался с тьолачкой и вы все порешали, претензий не имею.

Чувак тащится от душещипательных сцен:D а вы - в ментовку, в ментовку... А приходить тогда к ней он будет по какому поводу?:D

мне второй вариант мужчины ближе,так как,должен же кто-то думать за меня в том числе)))

Как правило, так и бывает - притягиваются противоположности. Очень редко, когда оба думающие или оба машущие шашкой...

Кстати, еще бывают такие, но их процент очень мал, которые ни думать, ни решения принять - дауны. Или и думают и решение принимают - это высокоранговые. Это, так сказать, полюса психологической градации индивидуев...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу