Но не нужно забывать, что они одинаковы для ВСЕХ!
В т.ч. для ПЕШЕХОДОВ!!!!
Кто лично Вам мешает организовать акцию "СтопОлень" (впишите свое название) аналогично "СтопХам"?
1. Ловить пешедохов (не пешеходов) при неправильном переходе дороги;
2. Снимать на камеру нарушение и последующую беседу;
3. Объяснять им, почему они не правы, на основании ПДД, стыдить тем, что они подают смертельный пример детям;
4. Если пешедох не тупит и извиняется - то дарить экземпляр ПДД с добрыми пожеланиями;
5. Если наоборот, то угрожать вызовом милиции для штрафа (при наличии паспорта) или доставкой в КПЗ для выяснения личности (без паспорта);
6. Выкладывать видео в ютуб;
7. ??????
8. PROFIT!!!
Причем морально у такой акции будет больше оснований: неправильная парковка - это не более чем неудобства и трата чужого времени, а переход на красный свет или в неположенном месте - создание аварийной ситуации.
не всегда водитель может все успеть, даже при скорости 60 км/ч!
Даже я, безлошадный, и то знаю, что водитель должен в городе не 60+20 км/ч ехать, а с безопасной скоростью, сообразно своему состоянию, состоянию машины, погодным условиям, дорожному покрытию и других факторов опасности (дети рядом с дорогой и т.п.)
посмотри не предвзято,очень много задрачивают просто мирных водителей которые ни кому не мешают,просто невозможно соблюдать все правила включая парковочных вообще тогда нигде не припаркуешся ,места мало
кроме сотни-другой водителей, выложенных в инете стопхамами, есть тысячи, которые это смотрят и думают в следующий раз: "а не потеряю ли я больше времени на стопхамов, если встану в пяти метрах от нужной двери? может, лучше на квартал дальше встану, но по правилам?" вот для чего это публикуется.
хама же исправит могила или более крутой хам.