Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка напала на проект стоп хам , посмеемся

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
буду,пока наклейку не наклеят ,ну или в табло не дадут

да я же обьяснял уже,у нес так все возле дома паркуются,надо проехать несколько метров по тротуару,что тут непонятного,где поставил и куда пошел пешком ?вы ,блин,будто из какого то другого мира,тротуар для пешеходов и все такое,
вот ты(не дай Бог ,конечно)сломаеш нахер обе ноги вызовиш такси чтобы в травмопункт ехать,а таксист тебе скажет,извини братуха,подьехать не смогу,тротуал,давай ка ты подползай метров 100...

... и будет прав на 100% и такого таксиста надо уважать как сознательного водителя!!!! А ты бы наверное стал возмущаться почему он не может к тебе на этаж заехать :рл:

Ты всеми силами пытаешься оправдать свои правонарушения пдд исходя из того что "мне надо. мне удобно".

Мне надо для того чтобы спать спокойно завалить тебя и всю твою семью. Ну вот мне так надо, неужели ты не понимаешь?

ах какая женщина!

Ты всеми силами пытаешься оправдать свои правонарушения пдд исходя из того что "мне надо. мне удобно".

Мне надо для того чтобы спать спокойно завалить тебя и всю твою семью. Ну вот мне так надо, неужели ты не понимаешь?

неадекватый какой то....ладно ну тебя,когда нибудь поймеш,

баба--агонь !!!!

Уже извинилась на камеру. Видео не могу найти.

вот это леди :)

я бы дал 10 лет каторги

Девушка в постели, наверняка, бомба

2iLFNh_KrAw

Стоп хам - культурные хулиганы, действующие и получающие удовольствие под предлогом благого дела. Для контроля на дорогах есть ДАИ. Что плохого, если я объезжая пробку, экономя остальным время, и по-сути внося посильный вклад, проеду осторожно по тротуару? Ничего. Взрослого человека можно ТОЛЬКО разозлить их поведением. Но не перевоспитать\научить. Ребята наживают себе врагов повсеместно. Но как всегда до критической массы. Потом взрыв.

Стоп хам - культурные хулиганы, действующие и получающие удовольствие под предлогом благого дела. Для контроля на дорогах есть ДАИ.

ДАИ создано не для "контроля на дорогах", а для обеспечения безопасности движения. Вы когда-то видели безопасное движение, обеспеченное сотрудниками ДАИ? Вот и никто не видел.

Что плохого, если я объезжая пробку, экономя остальным время, и по-сути внося посильный вклад, проеду осторожно по тротуару? Ничего.

Да ничего, конечно, кроме того, что это запрещено ПДД, на которые вам насрать. Как насрать менту, который вас доит на дорогах или который при случае подкинет наркоту и вытрясет душу, а может ухо отрежет... как повезет. Плохого ничего нет, что мы живем в стране хаоса и маразма, мы ведь все тут осторожно, да?

Да, все осторожно. Так привыкли и отвыкать будем долго. А кто и никогда не отвыкнет, ещё совком живёт. Из правил ВСЕГДА есть исключения, его подтверждающее. Так что ничего страшного.
Не нужно мне говорить что делать и я не скажу, куда вам надо идти :)

Что плохого, если я объезжая пробку, экономя остальным время, и по-сути внося посильный вклад, проеду осторожно по тротуару?

ничего, кроме того что ты думаешь что все остальные лошье, а ты самый умный и тебе "нужнее всех" и "пусть весь мир подождет" :рл:

с какого хуя все должны стоять, а ты попрешь по тротуару? может ты блядь вместе со всеми постоишь?

ничего, кроме того что ты думаешь что все остальные лошье, а ты самый умный и тебе "нужнее всех" и "пусть весь мир подождет" :рл:

с какого хуя все должны стоять, а ты попрешь по тротуару? может ты блядь вместе со всеми постоишь?

Несовсем так. Ты не умеешь читать и видеть всю картину :) Я что зря покупал джип? Я могу объехать по бордюрам, по буеракам, когда остальные вынуждены стоять и беречть подвеску и бампера. Так я только экономлю ВСЕМ время, дядя. :клас:

Несовсем так. Ты не умеешь читать и видеть всю картину :) Я что зря покупал джип? Я могу объехать по бордюрам, по буеракам, когда остальные вынуждены стоять и беречть подвеску и бампера. Так я только экономлю ВСЕМ время, дядя. :клас:

что я зря покупал пистолет? может мне прострелить тебе блять колени? так я обеспечу пешеходам безопасность от всяких уебков на джипах

это ТВОЯ логика которая может тебе же выйти боком

:рл:
я тут се БРДМ присмотрел. а ее удобно парковать там, где удобно мне. ниче, что я запаркую ее перед входом в твой дом, правда ведь? ты ж потерпишь, т.к. мне надо очень и у меня БРДМ ;)
и время я сэкономлю всем, т.к. не буду занимать парковочные места. ну а твои неудобства - это ж всего лишь твои личные неудобства, да? ;)

а мне смешно было))шимпанзе какая-то.На пацанов с криками "я тебя ударю" очень смешно.Не переломится при замашке?))

покажи мне пункт правил дд где четко написано - на дороге все равны, но если ТС (трансп.сред-во) позволяет, то можно ездить и по тротуарам, а если на вообще пиздовать на танке, то можно зазевавшихся вообще из ствола расстреливать, хуле, "подвеска же позволяет" да и "сэкономлю время тем, кому расчищу дорогу" :рл:

Назад
Зверху Знизу