Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка напала на проект стоп хам , посмеемся

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие понты? я видел, что их сейчас разведут на их несчастные пенсии. конечно, не мое дело, но...
нифига это не свободная торговля, а обычное мошенничество, причем тем более мерзкое, потому как направлено на людей заведомо ведущихся в силу тех или иных причин. ну это как у ребенка чета отобрать - тоже мне подвиг :рл:

"какие ваши доказательства"????????? это мне говорит человек, который требует милицию, протоколы, свидетелей, суды и прочую лабуду в деятельности стопхамовцев :рл: ты что, следственная комиссия, высшая судебная инстанция и прокурор в одном лице что вот так, выйдя во двор сразу оценил ситуацию, собрал неопровержимые улики и доказательства, вынес приговор и привел в исполнение????

вот конкретный пример который качественно ничем не отличается от деятельности этих пацанов, но там хоть общественная организация, а "ты кто такой? давай, до свиданья!" :D

а я не хвастал, но напрасно повелся и рассказал эту историю, больше не буду :)

да ты хвастун!!!! :іржач:

я не истерю в принципе, голос повышать не люблю даже. и прыгать... во мне 90 кило, равномерно распределенные по двум метрам, избытком дружелюбия не свечусь, честно... оппонент был шкетом под метр-семьдесят и явно не спортивного типа - ты себе этот цирк представляешь? :іржач:

конечно - встретил бы ты меня, поговорили бы иначе :увага: ростом я поменьше буду, но кил на 10 потяжелее :зуби:

шучу

короче мне надоело. все равно каждый при своем мнении останется. С ПРАЗДНИКОМ!

... и не попадайся мне на пешеходных переходах :D

я не имею права преднамеренно идти по улицам и указывать кому-то на правила парковки. это называется анархия.
а потешаться над, пусть и тупой, курицей толпой здоровых пацанов... ну это реально ущербно.

как раз ПРАВО УКАЗАТЬ УРОДУ НА ЕГО "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" в виде брошенной мимо урны бумажки или хамское поведение и т.д. (ну ты понял) ты как раз имеешь полное!!! даже где-то ОБЯЗАН это делать! Другой вопрос что всегда проще сказать "это меня не касается"...

"какие ваши доказательства"????????? это мне говорит человек, который требует милицию, протоколы, свидетелей, суды и прочую лабуду в деятельности стопхамовцев :рл: ты что, следственная комиссия, высшая судебная инстанция и прокурор в одном лице что вот так, выйдя во двор сразу оценил ситуацию, собрал неопровержимые улики и доказательства, вынес приговор и привел в исполнение????
а я никаких приговоров не выносил ;) объявили (как оказалось) собрание жильцов. как жилец и потенциальный потребитель, я вежливо и спокойно поинтересовался потребительскими качествами товара и документацией - продавец почему-то ретировался... я же не знаю, может постеснялся, мало ли...
вот конкретный пример который качественно ничем не отличается от деятельности этих пацанов, но там хоть общественная организация, а "ты кто такой? давай, до свиданья!" :D
огромная разница: я не хватал его, не прыгал, не ловил его по городу, не снимал на камеру, не выкладывал ролики и не придумывал такому "движению" имя. кстати ничего не наклеил на подлеца.
только лишь спокойно поинтересовался товаром. разве я что-то нарушил? ;)
короче мне надоело. все равно каждый при своем мнении останется. С ПРАЗДНИКОМ!
взаимно :пиво:
... и не попадайся мне на пешеходных переходах :D
почему? :eek: у меня нет привычки злостно нарушать общепринятые, скажем так, правила, причем без контроля со стороны (а какой смысл? отвернешься - сделают иначе, к каждому пастуха не приставишь...)
как раз ПРАВО УКАЗАТЬ УРОДУ НА ЕГО "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" в виде брошенной мимо урны бумажки или хамское поведение и т.д. (ну ты понял) ты как раз имеешь полное!!! даже где-то ОБЯЗАН это делать! Другой вопрос что всегда проще сказать "это меня не касается"...
обязан или нет - вопрос, но да, могу, конечно. но специально "преступников" не ищу, дабы обличить и выставить видеоматериал на обозрение. ты преднамеренно не замечаешь разницу между предотвращением чего-то противоправного, невольным свидетелем чего ты стал и преднамеренным поиском подобного, не обладая соответствующими полномочиями.
это как развязать драку и применить необходимую (или как уже получится) самооборону. вроде как насилие и там, и там, однако разница - существенная ;)

ты для начала научись читать не с того места, где тебе удобнее, а с самого начала, чтобы не оперировать вырванными из контекста фразами

запомни раз и навсегда - я НИКОГДА не перехожу на хамство до того момента, пока оппонент не позволит себе этого первый. НИ-КОГ-ДА. точка.

читай тему и учи матчасть.

Читать всё 25 страниц - жалко времени, правда.
Тебя в середине темы кто-то сильно оскорбил, чтобы так отвечать? Но если на тебя на улице лает собака - ты же не опускаешься на четвереньки и начинаешь лаять ей в ответ, верно?

Читать всё 25 страниц - жалко времени, правда.
Тебя в середине темы кто-то сильно оскорбил, чтобы так отвечать? Но если на тебя на улице лает собака - ты же не опускаешься на четвереньки и начинаешь лаять ей в ответ, верно?

правильно - я ей сапогом по морде сразу наподдам если что. жалко до маришки этой дотянуться не могу, а то бы тоже показал бы ей "железный кулак пролетариата" :увага:

так что на будущее - сначала вникни в суть вопроса, а потом уже влезай со своим мнением, ок?

потому что переходить на личности это конечно хамство, но переходить на личности не понимая что, как, куда, зачем и почему - еще и глупость! ;)

правильно - я ей сапогом по морде сразу наподдам если что.
женщину, даже если "сучка крашеная"... ногами...
жалко до маришки этой дотянуться не могу, а то бы тоже показал бы ей "железный кулак пролетариата" :увага:
девчонке (если верить нику) лет 18... ей не кулак показывать нужно ;)

шота ты агрессивный выше меры сегодня :D

В ближайшее время куплю снова же кабель, светильник, повешу лампу запитанную от подьезда - я думаю ссать на освещенном пятачке будет им не так комфортно.

очень надеюсь, что алкаша убьет электричеством, а тебя посадят за убийство!!!
мой любимый город очистится от двух равнозначных особей)))

женщину, даже если "сучка крашеная"... ногами...

девчонке (если верить нику) лет 18... ей не кулак показывать нужно ;)

шота ты агрессивный выше меры сегодня :D

Во-первых мне никогда не нравились малолетки, во-вторых не нравились как раз по причине их врожденной тупости. И хоть я тоже был таким когда-то давно, у меня хватало ума осознать что к словам человека в два раза старше нужно как минимум прислушиваться и вести себя подобающим образом, т.е. сидеть и не вякать! :увага:

Я добрый ))))) у меня как в маршрутке - детей, беременных женщин и инвалидов, а так же льготников не бью :D

Ты для начала образование получи и достигни 21 года. Чтобы я мог с тобой на равных общаться. Понимаешь, детка, курить с 12 лет в подьезде, бухать и трахаться с 14 - не есть признак взрослости "незнаю"

Ты для начала образование получи и достигни 21 года. Чтобы я мог с тобой на равных общаться. Понимаешь, детка, курить с 12 лет в подьезде, бухать и трахаться с 14 - не есть признак взрослости "незнаю"

я не курю и не бухаю!!!
тебе 21 год??? я думала, что старше)))

я не курю и не бухаю!!!
тебе 21 год??? я думала, что старше)))

:рл:

Ты даже смысл такого простого предложения не в силах осилить, о чем с тобой говорить?!?!?

Хорошо что факт траханья не отрицаешь. Главное предохраняйся, не надо плодить тупость!

:рл:

Ты даже смысл такого простого предложения не в силах осилить, о чем с тобой говорить?!?!?

Хорошо что факт траханья не отрицаешь. Главное предохраняйся, не надо плодить тупость!

а зачем его отрицать? завидуй, онанист))))

у, пролетарьят негодует))))

правильно - я ей сапогом по морде сразу наподдам если что. жалко до маришки этой дотянуться не могу, а то бы тоже показал бы ей "железный кулак пролетариата"

И после этой фразы я ещё должна читать всю тему, чтобы вникнуть в суть конфликта? :рл:

потому что переходить на личности это конечно хамство, но переходить на личности не понимая что, как, куда, зачем и почему - еще и глупость!

Ну да, а отписываться публично на форуме, как собираешься убить человека - не глупость?

В ближайшее время куплю снова же кабель, светильник, повешу лампу запитанную от подьезда - я думаю ссать на освещенном пятачке будет им не так комфортно.

Читаем внимательно и вдумчиво. Человек доброе дело хочет сделать - осветить угол дома, а вы его в убийстве обвиняете :)

Ну да, а отписываться публично на форуме, как собираешься убить человека - не глупость?

Девушки, что у вас у всех мысли о убийстве? :)

Я за ролик ничё не говорю. Тупая девка, истеричная и недалёкая, я бы такой по башке настучала, и всё.
Я за сам принцип.
Не поедешь ты в городе никак, чтоб ничего не нарушить - хочешь или нет. Ну, допустим, так получилось, мне и самой неприятно. А тут вываливается толпа невесть кого, принимаются мне указывать, снимать на камеру, лепить на стекло какую-то хуету. На голову не натянешь. И видно, что им именно процесс нравится.
ну так можно ж было вернуться и поехать так, как едут все нормальные люди, а не материться, истерить, нападать и хвататься за биту! То еще пацан из стопхама выдержанные попался, другой бы вмазал ей между глаз ее же битой!

Увы - в моем понимании красивые сиськи как минимум начинаются в области колен :D
вот такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крепкие у них нервы. Я бы уже дал ей в ебальник не под камеру:)

Жаль что они не выкладывают видео где им рожи бьют. Смотрел как-то видео с регистратора как четверых хамовцев двое метелят. Одному наклейку на куртку прилепили... Вот там было смешно, а тут девочка молодец, как может борется с бандитами.

Что за вздроч? Ты будешь идти по тротуару, а я тебе навстречу по нему же на машине буду ехать. Кто бандит в данной ситуации? Я или ты?

Не поедешь ты в городе никак, чтоб ничего не нарушить - хочешь или нет.
Я вот что то сильно сомневаюсь в том, что ты по тротурам рассекаешь и сигналишь всем. Нарушения нарушениям рознь.

Пацанам за такую титаническую выдержку респектище:-). Не переношу истеричек. Как же она жалко выглядела. Тьфу:буе:

Назад
Зверху Знизу