Статус:
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
какие понты? я видел, что их сейчас разведут на их несчастные пенсии. конечно, не мое дело, но...
нифига это не свободная торговля, а обычное мошенничество, причем тем более мерзкое, потому как направлено на людей заведомо ведущихся в силу тех или иных причин. ну это как у ребенка чета отобрать - тоже мне подвиг![]()
"какие ваши доказательства"????????? это мне говорит человек, который требует милицию, протоколы, свидетелей, суды и прочую лабуду в деятельности стопхамовцев

вот конкретный пример который качественно ничем не отличается от деятельности этих пацанов, но там хоть общественная организация, а "ты кто такой? давай, до свиданья!"

а я не хвастал, но напрасно повелся и рассказал эту историю, больше не буду![]()
да ты хвастун!!!!

я не истерю в принципе, голос повышать не люблю даже. и прыгать... во мне 90 кило, равномерно распределенные по двум метрам, избытком дружелюбия не свечусь, честно... оппонент был шкетом под метр-семьдесят и явно не спортивного типа - ты себе этот цирк представляешь?![]()
конечно - встретил бы ты меня, поговорили бы иначе

шучу
короче мне надоело. все равно каждый при своем мнении останется. С ПРАЗДНИКОМ!
... и не попадайся мне на пешеходных переходах

я не имею права преднамеренно идти по улицам и указывать кому-то на правила парковки. это называется анархия.
а потешаться над, пусть и тупой, курицей толпой здоровых пацанов... ну это реально ущербно.
как раз ПРАВО УКАЗАТЬ УРОДУ НА ЕГО "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" в виде брошенной мимо урны бумажки или хамское поведение и т.д. (ну ты понял) ты как раз имеешь полное!!! даже где-то ОБЯЗАН это делать! Другой вопрос что всегда проще сказать "это меня не касается"...