Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка напала на проект стоп хам , посмеемся

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чего сразу умалишенную? ну в стрессе девушка и не такое наговориш...

ну вот причем тут это? быдло,главный,??? ну вот для примера,чтобы припарковаться у многих людей(и у меня тоже)надо проехать несколько метров по пешеходной дорожке ,по другому к месту парковки просто не проехать,ни разу никаких проблем не возникало,еду потихонечку,уступаю пешеходам,вот че я по вашему теперь "быдло"из-за того что больше некуда машину поставить ?

эта девочка тоже ехала парковаться к себе домой ее там ребеночек ждал голодный или мама больная лекарства ждала,она никого не давила,ехела себе потихонечку,и тут эти отморозки,у любого бы нервы сдали...

Приезжай ко мне на Восточный и поезди по тротуарам.

Можешь даже пропускать идущих в школу детей.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
девченка маладец--обматюкала кучу мужиков,я б зассал..

Слушай, отличная идея! Может и найдется желающий! Но не я т.к. работать за ГАИ не планирую. Учить вместо родителей и школы не собираюсь!
На счет скорости 60км/ч+20 лучше проконсультируйся, там есть ньюансы.

Я так понял дэу матиз красненький вам на новый год подарили этот?

Тогда позвольте от себя подарить пояснения к вашим словам

Разрешенная скорость в городе 60км/ч. Превышение скорости менее чем на 20 км/ч является административным правонарушением, но ограничивается устным предупреждением.

Всё. Никаких "нюансов" "там" нет. Учите ПДД

Я так понял дэу матиз красненький вам на новый год подарили этот?

Тогда позвольте от себя подарить пояснения к вашим словам

Разрешенная скорость в городе 60км/ч. Превышение скорости менее чем на 20 км/ч является административным правонарушением, но ограничивается устным предупреждением.

Всё. Никаких "нюансов" "там" нет. Учите ПДД

Так это не мне нужно пояснять :) Я в курсе и более 60 км/ч не езжу :)

Я в курсе и более 60 км/ч не езжу
Девушка, я не зря писал про безопасную скорость.
безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у конкретних дорожніх умовах
Не сочтите за труд, прочтите хотя бы первые десять предложений со словом "швидкість" в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
60 км/ч в городе - это максимально разрешенная скорость. А ехать нужно с безопасной скоростью (см. выше). Поэтому причина аварии "не впорався з керуванням" связана в том числе и с неправильным выбором безопасной скорости водителем (не учел своё состояние, состояние машины, погоду и т.п.)

та это наиграно) Это серии про Каху, в интернете полно. Просто юмор

вот блин,а я повелся,думал нашелся все таки мужик нормальный ,который достоин этой девочки.......вот они вдвоем бы наворотили этим обсосам...

проехался седне час назад по Каркача,нормально все никаких бойцов на видел,ааккуратненько проехал ,вообщем можно ехать смело,дорога да гамно...

Останнє редагування:
Девушка, я не зря писал про безопасную скорость.

Не сочтите за труд, прочтите хотя бы первые десять предложений со словом "швидкість" в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
60 км/ч в городе - это максимально разрешенная скорость. А ехать нужно с безопасной скоростью (см. выше). Поэтому причина аварии "не впорався з керуванням" связана в том числе и с неправильным выбором безопасной скорости водителем (не учел своё состояние, состояние машины, погоду и т.п.)

Спасибо, это очень важное объяснение! Сегодня обязательно загляну в ПДД, а то вот уже с 2008г. езжу и не утруждала себя данным вопросом:клас::)

вот блин,а я повелся,думал нашелся все таки мужик нормальный ,который достоин этой девочки.......вот они вдвоем бы наворотили этим обсосам...

проехался седне час назад по Каркача,нормально все никаких бойцов на видел,ааккуратненько проехал ,вообщем можно ехать смело,дорога да гамно...

Как, не заметили блок-пост с пулеметами и гранатометами ?

По тротуару ехали ?

та не,проехал по дороге,нормальная дорога там,зачем по тротуару??

По тротуару ехали ?
по тротуару ,это только когда по другому никак уже низзя(ну вот бывают такие варианты как ни крути,пешеходы ведь тоже по дорогам ходят и че ?? )

вот это мадам бомба :(

а то вот уже с 2008г. езжу и не утруждала себя данным вопросом:клас::)

ну т.е. недавно за рулем по большому счету? ;)

по тротуару ,это только когда по другому никак уже низзя(ну вот бывают такие варианты как ни крути,пешеходы ведь тоже по дорогам ходят и че ?? )

1 - если по-другому никак значит заглушил машину, вышел и пошел пешком - что не так? или ты едешь так как тебе хочется и где тебе хочется???

2 - при чем тут пешеходы? ты с себя начни! :увага: пешеходы сами за себя ответят! или ты будешь ездить по тротуарам мотивируясь тем что "ну пешеходы же ходят"???

Если б я ехал на машине, и мне дорогу перекрывали бы какието гопники, я б не раздумывая давил бы их нахуй, хрен его знает что у них на уме, и что они хотят.

Так их! Реально жоский чувак! :клас:

З.Ы. Спили мушку (с)

эта девочка тоже ехала парковаться к себе домой ее там ребеночек ждал голодный или мама больная лекарства ждала,она никого не давила,ехела себе потихонечку,и тут эти отморозки,у любого бы нервы сдали...

хуёвый из тебя троль, жиденький..

будешь ездить по тротуарам мотивируясь тем что "ну пешеходы же ходят"???
буду,пока наклейку не наклеят ,ну или в табло не дадут

1 - если по-другому никак значит заглушил машину, вышел и пошел пешком - что не так? или ты едешь так как тебе хочется и где тебе хочется???

да я же обьяснял уже,у нес так все возле дома паркуются,надо проехать несколько метров по тротуару,что тут непонятного,где поставил и куда пошел пешком ?вы ,блин,будто из какого то другого мира,тротуар для пешеходов и все такое,
вот ты(не дай Бог ,конечно)сломаеш нахер обе ноги вызовиш такси чтобы в травмопункт ехать,а таксист тебе скажет,извини братуха,подьехать не смогу,тротуал,давай ка ты подползай метров 100...

Назад
Зверху Знизу