простоРом
П
так что, не жалеть? ну ладно
каждого из нас можно за что-то жалеть. было бы желание)
тебе хочется чтобы тебя жалели?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное мне просто не надо такое читать
каждого из нас можно за что-то жалеть. было бы желание)
тебе хочется чтобы тебя жалели?

судя по словам
наверное мне просто не надо такое читать
Короче правду будет видно. Понятно.на камеру тупой поток сознания будет не интересен.. там лица нужны и факты.. а она ж двуличная, о чем сама не раз писала, мол ноет она только тут, а в жизни она успешная бизнес вумен для всех) ну короче, ****ит. как обычно)
Комментарии к видео будут не менее бурные)))Наверное ты недопонял сути.
Ей нужны собеседники, приходит она за ебуками.
А на камеру это скущно, не с кем поспорить и попроклинать некого.
Ага, мне так стучали, как раз два метра до водилы. Говорю, неси сам. Охуели.*****,маршрутка полупустая-встаньте иипередавайте за проезд-нет,***,по плечу теребят-передайте.
Гоуорю-у меня руки заняты.
Ну я ж как раз этотсообщение пишу.
Тьфу ***-пойду натправа учиться-чмошники эти *******.
Блин-он же Дэо,он же Равон.
ладно, эрекция в маршрутке чем закончилась?Ты так пишешь как "Камри"понадежнее "Тойоты".
Может,просто повместительнее "Ланоса" и от сборки зависит?
У знакомого польский "Ланос"-вполне доволен он
У знакомой "Ланос"-третья скорость заедает.
У ее любовника бывшего была "Октавия"-потом они расстались,он себе "Лансер" 10 купил.
Но что там да как не спрашивал-тонтревнивый был,думал,что мы с ней ****аемся,а мы просто дружили.
Но онтее заебал,и она его бросила,но иногда обижалась,что мы с ней только друзья.
Сейчас уже не обижается,нотее муж нервничает,что мы дружим.
Говорю-та менятне ****,что ты нервничаешь-у меня велик стоит дороже,чем машина твоей жены(3 тыщи за пятилетний "Ланос"),а у тебя так вообще ничего нет

Даьтри остановки проехал.
Ждал пока успокоится.
Я ж на колесе смдел-а там на том месте вибрирует,простату щекочет.
И девка что поплечу била чтобы за проезд передал-красивая,но как по плечу ударит-вообще она этим всю привлекательность теряет.
Вообще мужиков заводить не умеет.
Тебе не кажется,что я какой то воочилый сегодня?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37031226&postcount=9Собираете материал? Пожалста:
Я делаю (вернее делала, сейчас я замужем и ушла из большого ****а) двумя способами.
Первый и на мой взгляд оптимальный вычитала в книге Энджела Смита. Нужно ощутимо прикоснуться или даже слегка ущипнуть парня за ****. Это можно сделать в любой толпе, никто не заметит, а если и заметит - не поймет, что он увидел. А вот парень которого я взяла за **** и после этого нахально посмотрела ему прямо в лицо все понял. Теперь я отхожу под благовидным предлогом. Он уже знает, что я заинтересована в ****е с ним и если хочет того же то найдет меня в толпе.
Ладно, хорошенького понемножку....
Да я понял уже о нас с тобой все и думаю.о тебе уже дня три.
На шпагат становится не умеет.
Тотони просто коз ****ать не пробовали.

Некоторые говорят, что шпагат - не главное)

а вот и те самые некоторые![]()
Ну смотри-едешььты на велике.уже километров 80 проехала,иивсе этотвремя не было интимной близости.
Ну это ж ****ец.
А тут коза пасется.
Ну дамаешь-"Дай выебу ее,да и ребятам будет что на форуме рассказать".

я была уверена, что тебя это зацепит.. почему то)
Как я картошку на пляже ****ил рассказать?