Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

не знаю,была 2108 потом 21099 на скорости если тыкаешь заднюю кроме скрежета ,больше не дает втыкнуть,просто будет трещать но передача не включиться,лично у меня так было

На ходу, понятное дело. А вот когда стоишь...

Значит его у тебя нет:)
бинго, но **** то есть, судя по словам регулярный
О, и до тебя дошло, что все ее ****традания не имеют почвы)

:D

Здрасьте, приехали. я это изначально ей писала, потом поняла что нет смысла и забила

Здрасьте, приехали. я это изначально ей писала, потом поняла что нет смысла и забила

И писала, и понимаешь насколько она, скажем мягко, глупа, но все равно подруга, все равно жалко и сочувствуешь)

И писала, и понимаешь насколько она, скажем мягко, глупа, но все равно подруга, все равно жалко и сочувствуешь)

Еще раз, у меня нет на форуме подруг, если жалко или сочувствую или согласна с каким-то мнением, то это не значит что подруга, равно как и не согласна-недруг :D

Еще раз, у меня нет на форуме подруг, если жалко или сочувствую или согласна с каким-то мнением, то это не значит что подруга, равно как и не согласна-недруг :D

как ее можно жалеть?:незнаю:

а зачем ее жалеть? она живет в своем мире, который ее устраивает. как и каждый из нас. при желании - каждого из нас можно "за что-то " пожалеть. вопрос - нужно ли?

но почему то ее жалеют...
заблуждаются, такое бывает)

так что, не жалеть? ну ладно
наверное мне просто не надо такое читать
Как же мне больно, как же мне п***о,я не могу спать,жить, ходить,что либо делать,почему так всё, почему он так со мной... Так сложно,так больно,человек которого я люблю безумно,которому отдала душу,которому отдала молодость и красоту поступает как последняя ******* подло,грязно и жестоко. Почему он всё время меня обманывает, почему унижает, унижает условно,почему такой жестокий,я не сделала ничего п***ого... Слезы текут ручьем,я не могу,я не выдерживаю,почему он лгун,подлый,хитрый требующий к себе только хороших качеств и при этом пуступает сам как последний подлец.... Почему на столько я наивна,почему я его люблю, почему я не позволяю себе опускаться до его уровня подлости.... Почему так.... Как же мне больно он делает специально,я не могу так жить,я не хочу так, это очень больно,мне не с кем этим поделиться,хоть на стену лезь. Я знаю те кто боятся по ерять мужика и которые в априори параллельность меня,то только будут рады... Но поверьте у каждого из вас есть дети и никогда не зарекайтесь... Каждый из вас по своему ******ый и у каждого из вас есть скелеты в шкафу намного хуже. И каждый имеет право жить... Имеет право любить... И никто ни в прави унижать его чувства,никто не в праве диктовать как жить...
Я устала, мне больно он так подло поступает, почему... Эти холодные ответы полны жестокости и подлости, а не ответы равны этому же... Смешно и больно и грустно и я не знаю как мне пережить подобные моменты. Я просто в отчаянии... И этот человек ещё смеет меня унижать.... Смешно... Подарив мне четыре цветка на день рождение,а ракушку в ебипет.... Смешно... И при этом плача о том какой он несчастный как будто отчитывается инспектору с налоговой.... Мне стыдно,что меня на столько он опустил... Мне стыдно за него,что я люблю такого... И ничего со своими чувствами поделать не могу... Человек который считает мою зарплату,человек который дарит мне четыре дешёвых цветка и так.... Зато с ней романтик в ебипте... Зато мне он может позволить написать что я ****.... Я его не оскорбляла,я не позволяю себе такого,так от чего же я ****... Его дуре ещё очень далеко до меня... От чего же такие оскорбления,от чего такое отношение.... Человек не знает моих потребностей,чем я живу,как я живу,зато зарплату мою считает и смешно так когда говорит поездишь отдыхать... Свою обезьяну повез, а я" поездишь ты же заработала денег".... Смешно.... Своей обезьяне за два месяца купил.... А мне плакался какой несчастный,что хотелось вытащить всю зарплату и отдать ему тогда.... Как-то так больно и неприятно,как-то обидно и непонимания массажа и некому выговориться, и как-то закрылась одна рыдаю а так болит,боль то не проходит... Все так за последний год собралось в куче и я вижу что ну за год ничего хорошего то по сути и не было, что что даже летом он не выделил мне пары дней... В этом году сходили на ёлку и то в конце гуляния я услышала много ужасного в свою сторону, как он мог.... Потом написав мне такие гадости от которых ************ встали.... Я прикинулась как всегда впрочем на второй день,ччто мне не больно и я не помню,но мне больно и я помню... А самое смешное что уже он собирал чемоданы в свой ****ий ебипет своей ракушки и напевал какой он несчастный,какой позор....

так что, не жалеть? ну ладно
наверное мне просто не надо такое читать

Так ей уже 100500 раз рассказвали, и почему, и что делать, чего не делать.

Но малая шлет всех на ***, и продолжает жрать кактус.

на камеру тупой поток сознания будет не интересен.. там лица нужны и факты.. а она ж двуличная, о чем сама не раз писала, мол ноет она только тут, а в жизни она успешная бизнес вумен для всех) ну короче, ****ит. как обычно)
Короче правду будет видно. Понятно.

Назад
Зверху Знизу