Как же мне больно, как же мне п***о,я не могу спать,жить, ходить,что либо делать,почему так всё, почему он так со мной... Так сложно,так больно,человек которого я люблю безумно,которому отдала душу,которому отдала молодость и красоту поступает как последняя ******* подло,грязно и жестоко. Почему он всё время меня обманывает, почему унижает, унижает условно,почему такой жестокий,я не сделала ничего п***ого... Слезы текут ручьем,я не могу,я не выдерживаю,почему он лгун,подлый,хитрый требующий к себе только хороших качеств и при этом пуступает сам как последний подлец.... Почему на столько я наивна,почему я его люблю, почему я не позволяю себе опускаться до его уровня подлости.... Почему так.... Как же мне больно он делает специально,я не могу так жить,я не хочу так, это очень больно,мне не с кем этим поделиться,хоть на стену лезь. Я знаю те кто боятся по ерять мужика и которые в априори параллельность меня,то только будут рады... Но поверьте у каждого из вас есть дети и никогда не зарекайтесь... Каждый из вас по своему ******ый и у каждого из вас есть скелеты в шкафу намного хуже. И каждый имеет право жить... Имеет право любить... И никто ни в прави унижать его чувства,никто не в праве диктовать как жить...
Я устала, мне больно он так подло поступает, почему... Эти холодные ответы полны жестокости и подлости, а не ответы равны этому же... Смешно и больно и грустно и я не знаю как мне пережить подобные моменты. Я просто в отчаянии... И этот человек ещё смеет меня унижать.... Смешно... Подарив мне четыре цветка на день рождение,а ракушку в ебипет.... Смешно... И при этом плача о том какой он несчастный как будто отчитывается инспектору с налоговой.... Мне стыдно,что меня на столько он опустил... Мне стыдно за него,что я люблю такого... И ничего со своими чувствами поделать не могу... Человек который считает мою зарплату,человек который дарит мне четыре дешёвых цветка и так.... Зато с ней романтик в ебипте... Зато мне он может позволить написать что я ****.... Я его не оскорбляла,я не позволяю себе такого,так от чего же я ****... Его дуре ещё очень далеко до меня... От чего же такие оскорбления,от чего такое отношение.... Человек не знает моих потребностей,чем я живу,как я живу,зато зарплату мою считает и смешно так когда говорит поездишь отдыхать... Свою обезьяну повез, а я" поездишь ты же заработала денег".... Смешно.... Своей обезьяне за два месяца купил.... А мне плакался какой несчастный,что хотелось вытащить всю зарплату и отдать ему тогда.... Как-то так больно и неприятно,как-то обидно и непонимания массажа и некому выговориться, и как-то закрылась одна рыдаю а так болит,боль то не проходит... Все так за последний год собралось в куче и я вижу что ну за год ничего хорошего то по сути и не было, что что даже летом он не выделил мне пары дней... В этом году сходили на ёлку и то в конце гуляния я услышала много ужасного в свою сторону, как он мог.... Потом написав мне такие гадости от которых ************ встали.... Я прикинулась как всегда впрочем на второй день,ччто мне не больно и я не помню,но мне больно и я помню... А самое смешное что уже он собирал чемоданы в свой ****ий ебипет своей ракушки и напевал какой он несчастный,какой позор....