Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка минус странный ребенок.

так это если нормальная.. но где нормальность и где пухляш?:D

Мне кажется это причина и следстве. Если пухляш, даже сейчас, еперстанет традать хуйней, зймется собойи своими проблемами, надется мужик, то ее попустит.

Другое дело, что она находится в своей зоне комфорта, хоть и ноет постоянно.ю но по большому счету, ее все устраиват и делать она ничего с этим не собиратеся. Даже верит в какое то светлое будущее.
Только будщее у нее одно, если она не почухается, - оказатсья на помойке жизни, старой, никому не нужной, озлобленной брошенкой.

Мне кажется это причина и следстве. Если пухляш, даже сейчас, еперстанет традать хуйней, зймется собойи своими проблемами, надется мужик, то ее попустит.

Другое дело, что она находится в своей зоне комфорта, хоть и ноет постоянно.ю но по большому счету, ее все устраиват и делать она ничего с этим не собиратеся. Даже верит в какое то светлое будущее.
Только будщее у нее одно, если она не почухается, - оказатсья на помойке жизни, старой, никому не нужной, озлобленной брошенкой.

так и будет. и даже не брошенкой ибо ее никто и не подбирал. она ничья)

у меня когда-то ломалась коробка на механике. так там непонятно было какая передача включается. и вместо первой часто вкл задний ход. потому я и спросила как ты будешь ее тянуть)

зачем мне передачи,ставлю на нетралку и машина в режиме прицепа:D

ездила когда-то на 2104 - там только с крыши на голову вода капала, если дождь :D а коробка нормальная была :увага:

На классике вместо 1й заднюю не воткнешь, а вот 8/9/99, особенно если коробка не первой свежести - лехко.

зачем мне передачи,ставлю на нетралку и машина в режиме прицепа:D

Насколько я понимаю, тебе говорят, что селектор ты поставишь как тебе нравится, но где гарантия, что в коробке все станет как надо?

так и будет. и даже не брошенкой ибо ее никто и не подбирал. она ничья)
:клас::D
у меня когда-то ломалась коробка на механике. так там непонятно было какая передача включается. и вместо первой часто вкл задний ход. потому я и спросила как ты будешь ее тянуть)
Немного разные принципы работы
а если этот мужик чужой?
О, и до тебя дошло, что все ее хуестрадания не имеют почвы)
когда неправильно выбрал падеж :D

:D

а вот 8/9/99, особенно если коробка не первой свежести - лехко.
не знаю,была 2108 потом 21099 на скорости если тыкаешь заднюю кроме скрежета ,больше не дает втыкнуть,просто будет трещать но передача не включиться,лично у меня так было

Назад
Зверху Знизу